Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташуленьке-Limanу - с поздравлениями и благодарностью!!!
Наташенька, во-первых, поздравляю с Днем Рождения, расти если хочешь, не хочешь - не расти:))), оставайся такой же отзывчивой, доброй и милой, счастья тебе, здоровья и успехов в Главном деле! А во-вторых, спасибки огромные за твои советы, распечатала, буду делать, вчера не смогла увидеть, увидела только сегодня. Спасибо еще раз!!!
10.10.2002 10:56:29, Баунти
10 комментариев
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен радостными минутами, чтобы любимый муж окружал тебя любовью и заботой о тебе и чтобы побыстрее настал долгожданный миг встречи с уже горячо любимым малышиком.
Спасибо тебе, Наташенька, за то тепло и доброжелательность, которое ты даришь в конфе:) 10.10.2002 16:26:09, Галушка
Спасибо тебе, Наташенька, за то тепло и доброжелательность, которое ты даришь в конфе:) 10.10.2002 16:26:09, Галушка
Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей души желаю тебе здоровья, исполнения желаний и пусть в твоем доме всегда звучит детский смех!!!
10.10.2002 13:26:57, ИринаМ

от души поздравляю Лиманчика! желаю исполнения самой заветной мечты - и как можно скорее!!!!!
10.10.2002 12:31:32, Пуся
Милые мои девочки!Мне так приятно слышать от вас всех такие хорошие и добрые слова, я так растрогалась что даже слезки на глаза набежали:)))День как то не очень хорошо начинался, но все внезапно изменилось, солнышко выглянуло ,приехали меня поздравить уже даже те, кого я несколько лет не видела:)) Сразу настроение поднялось и вообще. жизнь все такие хорошая штука:))) УРА:)
10.10.2002 12:21:54, Liman

Присоединяюсь - от всей души! Я уже в топике ниже поздравила, но и тут захотелось снова пожелать тебе, Limanчик всего-всего самого-самого наилучшего! И скорейшего прибавления в семье!!!
10.10.2002 10:59:51, лучик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.