Девочки, мне сегодня такой чудесный сон приснился-меня аж распирает от счастья, хочу с вами поделиться :)))
Приснилось мне, что я родила... Причем. естессно, двойню: мальчика и девочку. Только я все переживала, что беременность у меня-всего 3,5 месяца... Ну, думаю, так и не дождусь я, когда пузо не даст на ноги смотреть... Так вот, рожала я под наркозом, поэтому часть самих родов из памяти стерта.
А потом-как мы с Муженькой носимся по городу в поисках коляски-кроватки (мы ж пока ничего не купили), а детки-такие умные, говорят мне: "Ты, мама, нас пока в одну кроватку положи, нам так теплее и мы привыкли, что всегда вместе".
Но это-еще не все. Утром Муженька с восторгом сообщил, что сегодня ему впервые приснились наши детки!!! И тоже-роды!!! Причем ему он мне рассказывал, что да как было-классические роды, хотя он их в жизни не видел! И говорит, мне малыша (первого, видимо), на руки дали-а он еще весь в чем-то (он же не знает, какими детки рождаются) и так внимательно мне в глаза смотрит!
Короче, не знаю, смогла ли в письменном виде передать восторг, который испытываю-но это просто что-то!!!
Разядка настроением на весь день :))) Вчера я посчитала, что до декрета мне осталось 3 месяца... А через месяц-"экватор" беремчатости... Во время-то летит!!! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прекрасный сон, аж мурашки побежали и волосы зашевилились от восторга :)
Пусть у вас всё будет так же замечательно, как и в твоих снах!
Как чувствуете себя? Приём-приём!.. :)) 10.10.2002 14:33:15, Зорька
Вот это да! Осенька, как здОрово, что вам с мужем одинаковые сны приснились. Это, думаю, очень хороший знак!
10.10.2002 13:46:09, ИринаМ

:))) Думаю, Осятки решили пригнать твоих малышей (их же еще нет в пузике, вот они у Боженьки и попросили вид дельфинчиков), чтобы ты посмотрела и вдохновилась :))) 10.10.2002 11:49:04, Оська & Ко

Осенька, какой приятный сон! У меня самой аж настроение поднялось! Честное слово! Прелесть!
Крепкого здоровьичка тебе и твоим бандюжкам! 10.10.2002 11:08:48, лучик
Спасибо! Я буду держать кулачки, чтобы и у тебя был такой же, и что важно, вещий сон!!!
10.10.2002 11:33:54, Оська & Ко
Крепкого здоровьичка тебе и твоим бандюжкам! 10.10.2002 11:08:48, лучик

Осенька, какой классный сон:))))))))))) И время то летит как быстро ,в самом деле)))))) Ты подкинь наверное нам еще своих беременных флюидов, пока в декрет не убежала:)))))))))))))))
10.10.2002 10:42:31, Liman
Давай, Натуль, становись! Бусик, заходим, окружаем-и флюидим!!! :)))
10.10.2002 10:54:25, Оська & Ко

У меня такое волшебное настроение появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.10.2002 10:11:05, Оська & Ко

Ты мне подняла настроение прямо с утра! :))))) Сижу и лыблюсь во весь рот :))))))
Как вы себя чувствуете? Пинаетесь уже? 10.10.2002 09:03:30, Буся

Меня очень интересует последнее, ответь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! 10.10.2002 09:12:26, Буся

Кушать хочу постоянно и пи-пи ;))) 10.10.2002 10:19:04, Буся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.