Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Про чудесный сон :)))

Девочки, мне сегодня такой чудесный сон приснился-меня аж распирает от счастья, хочу с вами поделиться :)))
Приснилось мне, что я родила... Причем. естессно, двойню: мальчика и девочку. Только я все переживала, что беременность у меня-всего 3,5 месяца... Ну, думаю, так и не дождусь я, когда пузо не даст на ноги смотреть... Так вот, рожала я под наркозом, поэтому часть самих родов из памяти стерта.
А потом-как мы с Муженькой носимся по городу в поисках коляски-кроватки (мы ж пока ничего не купили), а детки-такие умные, говорят мне: "Ты, мама, нас пока в одну кроватку положи, нам так теплее и мы привыкли, что всегда вместе".
Но это-еще не все. Утром Муженька с восторгом сообщил, что сегодня ему впервые приснились наши детки!!! И тоже-роды!!! Причем ему он мне рассказывал, что да как было-классические роды, хотя он их в жизни не видел! И говорит, мне малыша (первого, видимо), на руки дали-а он еще весь в чем-то (он же не знает, какими детки рождаются) и так внимательно мне в глаза смотрит!
Короче, не знаю, смогла ли в письменном виде передать восторг, который испытываю-но это просто что-то!!!
Разядка настроением на весь день :))) Вчера я посчитала, что до декрета мне осталось 3 месяца... А через месяц-"экватор" беремчатости... Во время-то летит!!! :)))
10.10.2002 08:55:11,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
Оська, вот это да! Мне сегодня приснился мой малыш тоже. Роды сами не помню, но вот держу его на руках, такой крепенький мальчик. А я думаю, как все быстро произошло, что мы даже не всем успели сообщить, что забеременнили. Прикладываю его к груди, а молока пока нет, а меня успокаивают, типа придет еще молочко через пару дней, не беспокойся. Я тоже такая счастливая проснулась, только вот муженьку ничего не приснилось, он у меня вообще снов не видит. Вот это день какой-то заколдованный :)))). Дай Бог сны в руку!!! 10.10.2002 16:07:36, Free Bird
Зорька
Приветики, милая Осенька :) очень рада тебя снова видеть :)))))))))
Прекрасный сон, аж мурашки побежали и волосы зашевилились от восторга :)
Пусть у вас всё будет так же замечательно, как и в твоих снах!
Как чувствуете себя? Приём-приём!.. :))
10.10.2002 14:33:15, Зорька
Вот это да! Осенька, как здОрово, что вам с мужем одинаковые сны приснились. Это, думаю, очень хороший знак! 10.10.2002 13:46:09, ИринаМ
Оська & Ко
Ириш, я тоже так на это надеюсь!!! 10.10.2002 14:29:14, Оська & Ко
ТОчно-точно! Это знак свыше, что все будет ОК! 10.10.2002 14:30:40, ИринаМ
Оська & Ко
Ой, как хочется, чтоб все так и было!!! 10.10.2002 14:38:54, Оська & Ко
ветер
Сон классный и, похоже, вещий!! :)) Побольше бы таких душевных снов... Еще мне кажется, что в Осяток "душа вселилась" (говорят, это как раз в районе 3-х месяцев происходит) :) Они пихаться не начали в эту ночь? 8) 10.10.2002 13:10:59, ветер
Оська & Ко
Ой, Лен, а я думала, они сразу с душами :))) Пихаться не начали, но я их как-то стала чувствовать. Я понимаю, что им нравится, а что-нет :))) Ой, как я надеюсь, что сон и правда вещий :))) 10.10.2002 14:28:08, Оська & Ко
Утка
Осенок:))побольше спи, и смотри сны такие:))глядишь, к родам уже подготовленная будешь:)) 10.10.2002 11:40:17, Утка
Оська & Ко
:))) Думаю, для подготовки к родам этого будет маловато :))) Представляешь, Нель, я по 12 часов сплю!!! И хоть бы чуть выспалась! Просыпаюсь, валяюсь, а вставать не хочу! Обленилась, блин, совсем :))) 21-го пойдем к врачу, если она разрешит-пойдем в бассейн :))) У нас-то уже будет к тому времени 16 неделек будет!!! Слонята! Наверняка уже стучаться начнут? Хотя я буквально со дня на день жду :))) 10.10.2002 11:45:49, Оська & Ко
Утка
:))Спи, пока спится: перед самыми родами у тебя вот бессоница начнется, может быть...а потом, после родов- и подавно...Так что спи пока...А насчет бассейна я бы подумала...Может, не надо туда ходить: заразу всякую цеплять.Моя знакомая в бассейне герпес подцепила: еле до родов успела его пролечить, а то боялась, что в роддом инфекционный отвезут:((хотя многие вон ходят, и ничего:))Будем надеяться: что зараза к заразе не пристанет;-)) 10.10.2002 11:57:02, Утка
Оська & Ко
Ну, тогда точно не пристанет :))) Просто мне кажется, что очень уж я затекаю... 10.10.2002 12:28:23, Оська & Ко
Утка
так может на всякие фитболы (типа растяжки на шарах специальных)? Или в какой-нибудь "камерный бассейн"...? 10.10.2002 12:30:45, Утка
Оська & Ко
Кстати, отличная идея! Спасибки, Тетя Утя!!! 10.10.2002 14:28:38, Оська & Ко
Красавица
А мне сегодня много чего снилось, но точно я запомнила только одно: я купаюсь в теплом-теплом, чистом-чистом море. Вокруг много веселых добрых и людей. И среди них плещутся два дельфиненка. Подплывают ко мне, играют. Это именно не взрослые дельфины, а детеныши. Я их трогаю и чувствую, что они такие приятные, совсем не холодные, а какие-то бархатные. Я еще говорю кому-то: "какие дельфины классные!". Может быть, это Осята свои флюиды мне сегодня послали :-))). 10.10.2002 11:17:21, Красавица
Оська & Ко
:))) Ты считаешь, они сегодня разыгрались и решили в гости к приятным им людям сходить? А я думаю, это твои малыши тебе в таком виде показывались :))) Я так хочу, чтобы у тебя была двойня!!! Это такое счастье-не передать просто!!! Такой сон у тебя был-мне кажется, это что-то очень хорошее. Особенно-если вода чистая :))) 10.10.2002 11:40:12, Оська & Ко
Красавица
Я, конечно, вчера вечером о двойняшках думала. Но дельфины в море и твой сон... Без твоей компашки точно не обошлось :-))). А хорошо, если все перейдут не только в соседнюю конфу, но и в близнецовую :-))). 10.10.2002 11:44:20, Красавица
Оська & Ко
ЭПИДЕМИЯ!!! Все в "планировании" обзавелись двойняшками!!!
:))) Думаю, Осятки решили пригнать твоих малышей (их же еще нет в пузике, вот они у Боженьки и попросили вид дельфинчиков), чтобы ты посмотрела и вдохновилась :)))
10.10.2002 11:49:04, Оська & Ко
Красавица
Это просто супер сон! Наяву все должно быть просто замечательно!!! Совсем вы у нас большие и умные. Будем вас провожать в соседнюю конфу по названием "До года.." :-))). 10.10.2002 11:11:03, Красавица
Оська & Ко
Ага, мы отсюда-сразу туда!!! И я буду к вам "в гости" в беременную ходить :))) 10.10.2002 11:35:39, Оська & Ко
Осенька, какой приятный сон! У меня самой аж настроение поднялось! Честное слово! Прелесть!
Крепкого здоровьичка тебе и твоим бандюжкам!
10.10.2002 11:08:48, лучик
Оська & Ко
Спасибо! Я буду держать кулачки, чтобы и у тебя был такой же, и что важно, вещий сон!!! 10.10.2002 11:33:54, Оська & Ко
Спасибо, родная!
Будем надеятся :)
10.10.2002 11:45:47, лучик
Осенька, какой классный сон:))))))))))) И время то летит как быстро ,в самом деле)))))) Ты подкинь наверное нам еще своих беременных флюидов, пока в декрет не убежала:))))))))))))))) 10.10.2002 10:42:31, Liman
Оська & Ко
Давай, Натуль, становись! Бусик, заходим, окружаем-и флюидим!!! :))) 10.10.2002 10:54:25, Оська & Ко
Буся
Наташек и все девочки, не двигайтесь, вы окружены!!!!!!!! 8)))))))))))) 10.10.2002 13:35:44, Буся
Давайте девченки, а я постараюсь вас не подвести:)) 10.10.2002 12:25:08, Liman
Оська & Ко
---------> Это флюидики к тебе побежали :))) 10.10.2002 12:28:59, Оська & Ко
хахаха:))))))))) прям так и лезут на меня! во дела!:)))))))) 10.10.2002 12:35:27, Liman
Сирень
Красивый сон. А хочешь быль: мне один раз посчастливилось лежать в роддоме с мамой будущей двойни. Она лежала на роды. Это была самая весела, самая счастливая и самая красивая беременная. Она носилась по отделению, как метеор, несмотря на свои внушительные размеры (даже беременные одним ребенком не были настоялько активными, как она). Самые тяжелые временая для нее были, когда малыши распирали ее в бока, отталкиваясь друг отдруга:-))). В остальном в ней было столько энергии, что позавидовать было можно. Так вот делая несколько УЗИ, ей говорили, что один у нее точно будет мальчик, а второй малыш никак не хотел показываться. Итак, в назначенный срок она родила прекрасного мальчика и девочку весом 3200 и 3150 соответственно. Представляешь, таких здоровеньких, доношенных детишек. Чего и тебе, Осенька, я от всей души желаю! 10.10.2002 09:54:02, Сирень
Оська & Ко
:))) Вот это история! Да ты просто сил мне еще придала!!! Ты себе не представляешь, сколько пакостей мне уже успели наговорить: и про то, что их доносить почти невозможно(но я решила, что лягу в больницу-пока не пройдет 40 недель-никаих родов!), и про мои невероятные габариты в ближайшем будущем и почти полное отсутствие движений, а еще-этот жуткий рассказ "просто мамы"-она моего возраста, и через полгода у меня будут те же проблемы, что и у неё :))) Я уж было собралась поверить во все эти бреди :))) А тут-такая замечательная реальная история!!! Знаешь, после такого хочется равняться именно на эту девушку!!! У меня аж крылья прорезались!!! И еще: в моем топике, который уже уполз далеко вниз, хочу тебя поблагодарить за то, что ты вовремя напоминаешь, как и куда нужно расставить приоритеты :)))
У меня такое волшебное настроение появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.10.2002 10:11:05, Оська & Ко
Сирень
Я давно тебе хотела рассказать о ней и очень рада, что хоть немножечко развела часть твоих сомнений. Это действительно правда. так что не бойся ничего и все будет очень хорошо. Только береги себя. 10.10.2002 10:41:55, Сирень
Оська & Ко
Ты себе даже не представляешь, как вовремя!!! Спасибо тебе, солнышко!!! Я тоже так хочу верить, что все будет хорошо! Настраиваюсь на это. Обещаю стараться себя беречь :))) 10.10.2002 10:53:45, Оська & Ко
Буся
Привет, Осятки!!!! Сон просто класный!!! :) А масявки такие взрослые, что как родились и сразу разговаривать :))))
Ты мне подняла настроение прямо с утра! :))))) Сижу и лыблюсь во весь рот :))))))
Как вы себя чувствуете? Пинаетесь уже?
10.10.2002 09:03:30, Буся
Оська & Ко
Буся! СРОЧНО! Я ответила-посмотри срочно, а то еще чего надумаешь :))) 10.10.2002 09:42:57, Оська & Ко
Буся
Уже ответила!!!!!! :)))))) 10.10.2002 10:34:37, Буся
Буся
Ося, я тебе написала три письма, ты хоть одно получила???? :(
Меня очень интересует последнее, ответь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
10.10.2002 09:12:26, Буся
Оська & Ко
Бусиночка, я еще не смотрела... Но на те, что получила-на все ответила. Как ты себя чувствуешь? 10.10.2002 09:37:17, Оська & Ко
Буся
Чувствую себя замечательно раз ты мне написала! :)))
Кушать хочу постоянно и пи-пи ;)))
10.10.2002 10:19:04, Буся
Оська & Ко
Ой, и у меня-то же самое!!! А говоришь, нет признаков :))) Со мной на дачу ездить "отказываются", говорят, что я-как собачка, пока каждое дерево не помечу-не угомонюсь :))) А если серьезно-то раз в 25-35 минут-аж глаза щипет :))) 10.10.2002 10:51:40, Оська & Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!