Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
достало
блин, ща мы попытались изобразить какое-то подобие секса...муж снова не кончил. говорит, устал и спать хочет, хотя инициатива его была...как у нас получится ребенок, если он, простите, не кончает? правильно, никак. к врачу тоже не хочет. говорит, все в порядке у него. ну не знаю, нормально ли это, что он через раз кончает? не знаю, у кого как, а я в процессе завожусь так, что уже не чувствую никакой усталости:) мне все-таки кажется, с ним что-то не так...:(((
09.10.2002 23:51:51, Пуся
31 комментарий
У меня тоже муж перестал кончать :((( Изредка что-то бывает, но так изредка и всегда задолго до овуляции :(((
И тоже утверждает, что все нормально 10.10.2002 18:52:38, тоже с этим маюсь
И тоже утверждает, что все нормально 10.10.2002 18:52:38, тоже с этим маюсь

Уточка, я не думаю, что на нервной почве. У меня с мужем так всё время было и есть (как я ниже писала). :((((
И даже когда я ОК принимала. :(((
:(((((
:((((( 10.10.2002 11:54:32, у самой такая проблема
И даже когда я ОК принимала. :(((
:((((( 10.10.2002 11:54:32, у самой такая проблема

Нет, не думаю, что в моём случае это так. Ну не может же постоянно так быть? 4 года! И до меня так было (как он говорил). Не может же он циклится каждый раз! Нет, тут что-то другое, видать...
Действительно, как уже это надоело. И сам секс мог бы быть лучше и чаще если бы не... 10.10.2002 12:09:48, у самой такая проблема
Действительно, как уже это надоело. И сам секс мог бы быть лучше и чаще если бы не... 10.10.2002 12:09:48, у самой такая проблема

Кстати, по его рассказам с первой женщиной у него как раз всё получилось -т.е. получилось кончить. Вот.
Так что я не знаю.
Я с этим правда, так замучилась, хоть почти никогда не говорю уже мужу об этом... :( 10.10.2002 12:29:18, у самой такая проблема
Так что я не знаю.
Я с этим правда, так замучилась, хоть почти никогда не говорю уже мужу об этом... :( 10.10.2002 12:29:18, у самой такая проблема

зная своего мужа могу сказать, что не пойдёт он. К сожалению. Пока явного дискомфорта сам не испытывает - точно не пойдёт. :((( Думаю я так.
А насчёт первой женщины - я не думаю, что гонит. Она, кстати, была лишь один раз у него (она не была его девушкой или что-то в этом роде). Было у него ещё пару женщин. ноя первая с кем он начал серьёзные отношения.
И меня он не винит. Он, как мне кажется вообще проблемы не видит. Он-то всё же кончает кажжый раз (но не в меня, как я уже писала).
Это я просто пишу ситуацию. Но не знаю, где корни всего этого и как ситуацию изменить 10.10.2002 12:46:23, у самой такая проблема
А насчёт первой женщины - я не думаю, что гонит. Она, кстати, была лишь один раз у него (она не была его девушкой или что-то в этом роде). Было у него ещё пару женщин. ноя первая с кем он начал серьёзные отношения.
И меня он не винит. Он, как мне кажется вообще проблемы не видит. Он-то всё же кончает кажжый раз (но не в меня, как я уже писала).
Это я просто пишу ситуацию. Но не знаю, где корни всего этого и как ситуацию изменить 10.10.2002 12:46:23, у самой такая проблема

Но всё может быть, что у Пусиного мужа на нервной... не знаю я ...
10.10.2002 11:56:27, у самой такая проблема
Пусенька, пиши мне на мыло, если хочешь.
10.10.2002 11:44:24, у самой такая проблема

Пусенька, у меня самой такая проблема с мужем. Но твой хоть через раз кончает (как ты говоришь), и то хлеб, а мой... без помощи моих рук (извините, но приходится с подробностями) почти никогда не кончает! Это правда! Но вот с помощью рук - ноу проблем. Так и кончаем, в принципе. А в меня - ну никак. Ужас какой-то! Его ничего не беспокоит. Про врача не говорили, я боюсь, что он даже вдруг разозлится на меня, если я про врача скажу :( И у меня та же проблема - как же детей детать-то, а?
И ещё хочу спросить - при чём тут простатит? По-моему простатит - это когда тяжело достичь эрекции. Разве не так? Мой муж достигает эрекции без проблем - с этим полнейший порядок. Но вот кончить... Хотя от рук - проблем нет. А если ещё и со стимуляцией ануса, то вообще лучше некуда.
Ну что делать?? Как делать детей? У меня тот же наболевший годами вопрос...
Да, Пусенька, понимаю я тебя лучше некуда... А что посоветовать? Если б я знала... Устала я сама от этого.
:(((((((( 10.10.2002 11:22:56, у самой такая проблема
И ещё хочу спросить - при чём тут простатит? По-моему простатит - это когда тяжело достичь эрекции. Разве не так? Мой муж достигает эрекции без проблем - с этим полнейший порядок. Но вот кончить... Хотя от рук - проблем нет. А если ещё и со стимуляцией ануса, то вообще лучше некуда.
Ну что делать?? Как делать детей? У меня тот же наболевший годами вопрос...
Да, Пусенька, понимаю я тебя лучше некуда... А что посоветовать? Если б я знала... Устала я сама от этого.
:(((((((( 10.10.2002 11:22:56, у самой такая проблема
говорят, это может быть один из симптомов простатита. и помните, я еще про цвент его яичек говорила, что они красные какие-то...не нравится мне все это:(
у него так не каждый раз, иногда все просто отлично. он сам считает, что это от усталости и зацикленности на этой проблеме. "я такой вот долгий, и всегда так было" - вот и все его объяснения. я понимаю, стараюсь не акцентировать внимание на этом. но обидно как-то и неинтересно одной наслаждаться:)
а про детей сказал, что хочет, но не хочет секса по расписанию. и я решила схитрить и обманула его: сказала, что в этом месяце опасные дни уже прошли, ну, чтоб он расслабился. а на самом деле это не так (надеюсь)
10.10.2002 12:39:18, Пуся
у него так не каждый раз, иногда все просто отлично. он сам считает, что это от усталости и зацикленности на этой проблеме. "я такой вот долгий, и всегда так было" - вот и все его объяснения. я понимаю, стараюсь не акцентировать внимание на этом. но обидно как-то и неинтересно одной наслаждаться:)
а про детей сказал, что хочет, но не хочет секса по расписанию. и я решила схитрить и обманула его: сказала, что в этом месяце опасные дни уже прошли, ну, чтоб он расслабился. а на самом деле это не так (надеюсь)
10.10.2002 12:39:18, Пуся
Серьёрно? О Господи!
А чем это может быть чревато?
Мой тоже к врачу не пойдёт. Уверена, хоть пока ещё не пыталась умолять.
А у моего мужа проблемя видать похуже. Твой-то через раз хоть может.
А как простатит лечится? 10.10.2002 12:50:32, у самой такая проблема
А чем это может быть чревато?
Мой тоже к врачу не пойдёт. Уверена, хоть пока ещё не пыталась умолять.
А у моего мужа проблемя видать похуже. Твой-то через раз хоть может.
А как простатит лечится? 10.10.2002 12:50:32, у самой такая проблема

Ось, а давно это было? через сколько к врачу обратились? мой ни в какую не хочет идти:(((я плачу каждый день, уговариваю его...все без толку.
10.10.2002 12:40:44, Пуся

Ну вот представь, он бы тебя гнал пинками к врачу, если бы у тебя не каждый раз получалось до конца. Какие бы ты чувства испытывала по этому поводу? Вот то-то и оно, что не радовалась бы... А теперь умножь подобные переживания на 10, как минимум, и поймешь, что чувствует он.. 10.10.2002 14:20:56, ветер
все это верно, конечно, но ты подумай: если он даже в меня с трудом кончает, он же просто не сможет сдать эту спермограмму! он будет все время увиливать - это ж как сложно в его ситуации!
10.10.2002 15:04:47, Пуся
а чем я помогу? ему приятно,конечно, во всех отношениях и со всех сторон, но проблема как раз в том и есть, что он от этого не кончает:( нируками, ни, простите, ртом. никак. только при традиц. сексе, причем в одной определенной позе.
10.10.2002 15:25:37, Пуся

расскажу, буквально недавно была подобная проблема. Я, буквально, насильно заставила мужа обратиться к урологу. Выявили начальную стадию простатита. Выписали таблетки, после принятия которых, все (тьфу-тьфу-тьфу) в норме теперь.
С этим шутить не стоит. Необходима консультация специалиста, если жу случаи, действительно, происходят часто. 10.10.2002 00:35:26, Малинкина
С этим шутить не стоит. Необходима консультация специалиста, если жу случаи, действительно, происходят часто. 10.10.2002 00:35:26, Малинкина
мне кажется, что он должен откровенно с тобой поговорить и может быть действительно-к врачу. Это ведь тоже не нормально-не кончать, согласись? ;))
09.10.2002 23:58:46, Шайни
По-моему, у женщин часто такое бывает, и никто не считает особо, что это не нормально ;)
У мужчин ведь тоже могут быть психологические проблемы... 10.10.2002 10:33:36, ветер

У мужчин ведь тоже могут быть психологические проблемы... 10.10.2002 10:33:36, ветер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.