Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обращаюсь ко всем (просто мама)
Милые девушки, я не просила у вас какой-либо помощи, жалости или наооброт порицания. Мне просто не с кем поговорить. Понимаете? Многие из вас меня просто не так поняли, восприняли в штыки. Я приношу вам свои извинения. Спасибо тем, кто хоть как меня поддержал. Вы просто не представляете, как меняется жизнь с появлением ребенка. Я люблю своих детей, иначе бы я их не рожала. При том . что помогать мне некому. Мне просто очень тяжело, я не жалуюсь, и сочувствие мне не нужно. Я просто хотела рассказать, как я живу. Я переживаю глубокий кризис, психологический и физический. А помочь мне некому. Вы держите друг за друга кулачки. А я потеряла всех подруг, потому что у меня нет времени поговорить по телефону, я не могу оставить детей, чтобы сходить в гости. Потому что мои родители живут в другой стране. Я никого здесь не знаю, я не знаю языка. Мой муж постоянно на работе. Я прекрасно понимаю страдания тех, кто не может пока родить ребенка. Это большое горе, которое калечит и семью, и внутренний мир. дети должны быть, обязательно. И я желаю вам всем хороших малышей, я желаю, чтобы они достались вам легко, потому что на вашу долю выпали большие испытания. как физические так и моральные. это очень тяжело. Простите те, кого я обидела. Мне нужно было просто выговориться. спасибо.
09.10.2002 16:47:17, просто мама
14 комментариев

Как хорошо мириться, правда??? Говорят дружба потом сильнее. 09.10.2002 21:46:45, Синичка

Может,в сад попробовать? Для меня в свое время ( я нахожусь точно в такой же ситуации, как ты) это был единственный выход.
И не надо ныть, надо что=-то делать, чтобы справиться с ситуацией. 09.10.2002 20:31:07, Юля В.

Оба ходят в сад, а я начала учиться и обращать внимание на себя.
Но что я могу сказать о предыдущих 3- х годах моей жизни??
Это была не жизнь, это был ад. Это было ВЫЖИВАНИЕ каждый день. Мне казалось, что я иду в каком-то туннеле без просвета впереди. Какая косметика и секс? Секса не было месяцами.
Я ненавидела детей, я жалела,что вообще их родила. Сейчас мне 24.
Недавно было подозрение на беременность, но тест показал отрицательный результат.
Вот что хочется сказать,
во-первых, я приложу все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы не забеременеть снова. Вплоть до того,что или муж перережет канатики, или я - трубы.
во-вторых, если все же забеременею, то буду рожать, это точно.
Воспитание погодков - пожалуй, самый сложный вариант "наличия детей", но, поверьте, ваши труды воздадутся сторицей, и многие, будучи в вашей ситуации, сделавшие аборт, будут вам завидовать.
А некоторые девочки, которые негативно здесь отозвались, просто пока что беременны, они не понимают, что такое не то что погодки, но и хотя бы один ребенок. По себе знаю - так хорошо быть беременной! Ты не обижайся, а наоборот, пиши, тебе станет легче. 09.10.2002 20:22:59, Юля В.

Не надо так переживать. Мы и так понимаем, что у тебя кризис. Надеюсь, что он пройдет и ты снова будешь счастливой! А муж может тебе помочь в воспитании детей?
09.10.2002 17:05:36, ИринаМ
А вот это, кстати, зря. Ты сама себе создаешь проблемы.
Что тебе сейчас важней - психическое здоровье своей семьи или "путанье языков"?? Оно рано или поздно все равно произойдет, и чем раньше, тем лучше. Это вообще не путанье, а "двуязычные дети", что для них - просто чудесно!
Это не голословие. Оба моих ребенка родились в англоязычной стране, и оба ,как ты говоришь, "путали". Сейчас старшая говорит на двух языках абсолютно без напряжения.
О муже. Мой работает с 7 утра до 7 вечера. Что не мешает ему вставать к детям ночью, а так же любую свободную минуту посвящать детям. это уже дело желания, а ссылки на загруженность - просто отмазка. 09.10.2002 20:28:09, Юля В.
Кстати, зря ты так. У моей подруги в Израиле дочка (там родилась) В три года говорила на трех языках. Потому что дома по-русски говорят, в саду - на иврите, а няня у нее была испанка. И не путалась. Когда сюда приезжала четко понимала, что с нами надо по-русски :-) Талантливые они в этом возрасте на языки.
09.10.2002 18:05:48, Пума
Не может, потому что весь день на работе. А брать няню я не могу, не хочу, чтобы дети язык путали
09.10.2002 17:43:08, просто мама

Что тебе сейчас важней - психическое здоровье своей семьи или "путанье языков"?? Оно рано или поздно все равно произойдет, и чем раньше, тем лучше. Это вообще не путанье, а "двуязычные дети", что для них - просто чудесно!
Это не голословие. Оба моих ребенка родились в англоязычной стране, и оба ,как ты говоришь, "путали". Сейчас старшая говорит на двух языках абсолютно без напряжения.
О муже. Мой работает с 7 утра до 7 вечера. Что не мешает ему вставать к детям ночью, а так же любую свободную минуту посвящать детям. это уже дело желания, а ссылки на загруженность - просто отмазка. 09.10.2002 20:28:09, Юля В.

ya tebe vnizu otvetila :) i ya v drugoy strane - ti gde???
09.10.2002 17:05:17, katushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.