Чего делать?
3 день.., месячные скудные..(мажет темным.., среднегустенько так)..
Была задержка 5 дней, в цикле принимала антибиотики.
Какие будут мнения?
Не беременна.., в задержку делала тест.., отрицательный..
Не нравится мне все это :(
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему ты уверена, что нет беременности? Только по одному тесту?
09.10.2002 16:06:48, ИринаМ
Тогда, соглашусь с другими девченками, цикл, наверное, просто не восстановился еще. Ты погоди переживать-то. Наберись терпения!
09.10.2002 16:27:07, ИринаМ
У меня такое было из за гормональных сбоев, связанных с приемом гормоналки.
09.10.2002 15:54:22, Liman

А сейчас какой-то аццтой начался :(
И задержка.., и кровотечения толком нет :( Не было у меня никогда такого (т.е. задержки были.., а вот кровотечение вроде всегда было как положено)
Можно конечно это списывать на лекарства. (и задержку тоже)..
Погода на меня никогда не влияла.
Просто мы планировать хотели в след месяце уже.., а тут, хоть анализ на гормоны иди сдавай... Не хочецца :( 09.10.2002 16:02:26, Вредина

Думаю не нужно так критично. Все по разному реагируют, меня доктор заверял что сразу после отмены у меня цикл как часы стаент ,а он уже 3 месяца так скачет что ужас, то 40 дней, то 20, а в этот раз 26. Но судя по БТ цикл уже у меня более менее наладился
09.10.2002 16:27:30, Liman

Ну и все равно, что вам мешает начать планирование, когда задумано? Я думаю, ничто не мешает :) 09.10.2002 16:15:03, ветер
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.