Привет, девчоночки!
Сегодня первый раз вылезла в Инет, уже даже забыла, когда была здесь последний раз, на работе его постоянно вырубают.
Столько потрясных новостей у вас! Баунти, OlyaMT (пардон, если не так написала), я вас поздравляю! жутко за вас рада!!! пусть пузики растут и не сильно мучают токсикозами своих мамашек :)) Кого еще пропустила? рассказывайте.
А кто у нас сейчас на очереди? Кого уже совсем скоро поздравлять? Признавайтесь заранее, а то опять Инет вырубят, опять буду сидеть в ничегонезнайках :))
Осята, а вы себя хорошо ведете?:) Как ваша мама себя чувствует?
Мы подрастаем, нам завтра ужо 19 неделек. Вовсю наслаждаемся золотой осенью и отступившим токсикозом :))
В-общем, пишите девчата, как у кого дела!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас все ок, маму не мучаем, растем и мордашки отъедаем :))) Осенью насладиться не успеваем-очень уж снег мешает :))) 09.10.2002 15:48:40, Осята :)))

А вам уже сколько? наверное неделек 14-15? тоже уже пузатенькие?:)) 09.10.2002 16:19:34, Светланчик

Я захожу, когда Инет есть, но к сожалению, его чаще не бывает:(
09.10.2002 14:54:50, Светланчик

я почему-то никаких шевелений не учуйствовала, разобралась только когда первый раз легонько подпинули :)) вот такая мама-слон :)) 09.10.2002 16:45:30, Светланчик
нет еще:)
УЗИ недели через 2-3 10.10.2002 09:32:30, Светланчик (с чужого компа)
УЗИ недели через 2-3 10.10.2002 09:32:30, Светланчик (с чужого компа)
не то что скажу, кричать буду об этом громко-громко :)))
10.10.2002 16:17:56, Светланчик (с чужого компа)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.