Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф ...или "прощайте"...

Девочки миленькие... вы мне стали как родными...всех вас я ценю и уважаю!!! много я здесь приобрела и подружек)))
но... есть одно но... выхожу я на связь с работы, дома компа нет... так вот ... на работе есть один у нас очень вреднющий, ничего не понимающий человек...и работает он Компьютерщиком... так вот вчера он вызвал меня к себе, и сказал что я больше всех сижу в инете (хотя на самом деле читаю только два сайта - это гаи.ру ну и естественно Семью)... типа лазию по сайтам, которые ну никак не отнсятся к работе...да это верно, с работой это никак не связано...но что сделаешь, если мне ЭТИ сайты очень интересны!!!!!!!????? погрозился мне тем, что доложит генеральному ... кое как я его уговорила не докладывать, и что буду теперь...очень мало сидеть в инете((((((((((( плак-плак...
что писать в конфу не буду... (думаю от этого я все равно не удержусь - хоть пару строчек, но начеркаю)... теперь вот девочки, редко приредко буду я здесь((((((плак....
буду заходить в конце рабочего дня чтоб почитать вас, вместе с вами порадоваться за вас, вместе погрустить...а если придется то и поплакать (последнее крайне нежелательно!)...
Но... помните Я ВСЕГДА С ВАМИ!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!! Каждой из вас я желаю скорее обзавестись малышкой... нашим беремешкам родить легко и здоровых деток)))) Всем всего самого-самого... ну что душе угодно!!!!
Я не прощаюсь, я буду всегда с вами... ))))))
Да, оставляю вам свой адрес ...Lidanova@azindor.ru или GL6@yandex.ru у кого возникнет желание пишите...буду очень рада...и отвечу обязательно!!!!!!!!!!!
09.10.2002 11:59:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галиночка, твое письмо получила. В ближайшие дни отвечу обязательно!!! 09.10.2002 16:42:21, Селенка
Оська & Ко
Блин! Гадство, конечно... Напишу письмо :))) 09.10.2002 16:07:59, Оська & Ко
Адреса твои записала, но надеюсь, что ты все-таки будешь здесь появляться. А в чем основная причина: в том, что фирме нужно платить за трафик или в том, что ты от работы отвлекаешься? 09.10.2002 14:28:57, ИринаМ
да, девочки...скорее всего я так и сделаю... буду чаще посещать рабочие сайты... и по-меньше "семью"... пройдет время и они (эти вреднющие компьютерщики) поймут что я типа работаю... а потом к вам)))
воще подумываю о компе домой...только воот куда мне его ставить??? места в доме нет(((( ну ладно шо нить придумаю)))
пишите... чтоб мне скучно совсем небыло... всех целую...)))
09.10.2002 13:24:47, Галинка
Купи ноутбук. Очень удобно и места много не надо. 09.10.2002 14:11:23, Ильда
ветер
Ир, ты забыла добавить, что и стОит это недешево ;) 09.10.2002 14:56:40, ветер
Сирень
Галинка, ужасно жалко, но я думаю, что это временный позыв вреднючего дядьки разлучить тебя с нами. И думаю это пройдет и мы снова будем вместе :-)))) 09.10.2002 13:00:09, Сирень
Галинка!! Очень жаль что так получается..но боюсь меня в скором времени может такое же ожидать:((
Думаю нужно немного выждать, а через время снова можно будет захаживать..или еще вариант- ты активно поброди по рабочим сайтам ,чтоб не было вообще фатального снижения траффика там у них:)
09.10.2002 12:39:56, Liman
Буся
Галюнчик, ты не расстраивайся только!!!!
Мы тебя закидаем теперь письмами по почте, так что не разгребешь :)
Я думаю ты все таки будешь хоть иногда в конфе появляться?
Я тебе буду писать последние новости и если надо, то вопросики от тебя кидать.
Так что не волнуйся, "неприятность эту мы переживем" :)
09.10.2002 12:21:47, Буся
Утка
Галюня:-((, очень жаль:((, но может, пока ты для конспирации активничать в инете перестанешь, а потом недельки через 2-3 опять появишься, как Красавица наша делала, а? мы будем скучать, правда... 09.10.2002 12:08:37, Утка
Красавица
Вот-вот, я как раз хотела написать, чтоб ты не расстраивалась. Затаись на время, а потом к нам вернешься через пару недель. Главное не лезть на рожон. В общем, мы с тобой ни в коем случае не прощаемся. Будем ждать каждый день :-))). 09.10.2002 12:17:40, Красавица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!