Перепробовала шампуней тьму тьмущую. В последнее время брала для тонких (окрашенных) волос Timotei, Fructis, Nivea... Ну ниче не подошло... А мыть волосы каждые два дня - считаю большим перебором...
Парикмахерша посоветовала брать наши шампуни... Вот теперь в совсем тяжких раздумьях - так на каком шампуне остановиться :(((
Может вы что-нибудь подскажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня та же проблема. По-моему надо смотреть на способ применения. Если там написано "подходит для частого применения", то он будет не очень хорошо промывать.
09.10.2002 16:22:40, Elva

Но у меня другая проблема - волосы у корней жирнятся быстро. И как я выяснила тем же методом проб и ошибок, бОльшая часть из того, что есть на доступном рынке, мне не подходит, увы :(( Т.е. для меня основной критерий, чтобы волосы лучше промывались и как можно дольше потом не засаливались. Этим критериям удовлетворяют Шварцкопф BonaCure (это в бежевых таких флаконах серия профессиональная) и Керанофф. Но только шампуни. :)
А поскольку без бальзама волосы не расчесываются как следует, то нужен и бальзам.. К слову, почему никак мне не годятся наши, отечественные, шампуни: они очень уж хорошо промывают - настолько хорошо, что сам волос (одна волосинка :) распушается, чешуйки все вздыбливаются и, в принципе, смотрится все это пышно, но! Но нет ощущения, что волосы здоровые, а не иссушенные и не ломкие :( Т.е. мне надо, чтобы волосинка была гладкая, чтобы волосы не утяжелялись и не слеплялись. Такой эффект на мои волосы оказывают, увы, тоже только импортные средства. Неплохо себя показали Nivea i Shauma (тот же Шварцкопф, но не профессиональная серия), но это не надолго - через некоторе время приходится менять из-за эффекта утяжеления.
Очень и очень подошла пенка Wella (проф.), купленная в салоне - белый такой флакон. Наносится на вымытые влажные волосы и оставляется, с ней и высушивается, т.е смывать не надо (та, что Vivality - рядом не стояла совершенно - тут даже аналогий проводить не надо пытаться). Лучшего я пока ничего не применяла. Но цена у него уж больно кусачая - 420 р. за флакон (мне это примерно на 2-3 недели хватило). Еще очень неплох все тот же Шварцкопф профешионал в большой 2л-ой белой бутылке. Такой тоже порядка 420 р. стоит, но там 2 литра :)
Периодически меня душит жаба, и я беру бальзам СанСилк, розовы такой с приятным ароматом - дешево и сердито :) Не то, что хотелось бы иметь, но из относительно недорогого - это оптимальный вариант :) 09.10.2002 12:36:54, ветер

Я мою детским: "Маленькая фея" или "Карапуз". Меня жаба душит дорогие шампуни покупать, а эти мне очень нравятся - очень мягкие и волосы легко расчесываются. Мою 2-3 раза в неделю.
09.10.2002 11:24:32, Ильда
ОФФ: привет, где ты пропадаешь? дома сидишь? как твое пузико поживает?а ты?
09.10.2002 11:27:36, Утка
:))ну, забегай хоть иногда:сводки о своем здоровье кидай нам:))мы же волнуемся...
09.10.2002 11:49:32, Утка

Мы в порядке, спасип. Сидим на работе. Вас постоянно читаем, но писать не всегда удается. :))
09.10.2002 11:31:40, Ильда

А я люблю Green mama, особенно из серии "формула тайги" - взякая зелень ;-) 09.10.2002 11:41:15, Пума
Мне нравятся все немецкие шампуни, насчет наших-что-то доверия к ним большого нет
09.10.2002 11:12:19, Шайни
А мне не нравятся из немецких марка "Шаума" (ну, не поперла она мне:)) и "Нивея" не пошла еще%)
09.10.2002 11:29:21, Утка
Ой, Шаума-Энергия.., супер!:) мне тааак нравится..:) У мужа от нее даже перхоть прошла:) правда:)
09.10.2002 11:43:37, Вредина

09.10.2002 11:43:37, Вредина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.