Перепробовала шампуней тьму тьмущую. В последнее время брала для тонких (окрашенных) волос Timotei, Fructis, Nivea... Ну ниче не подошло... А мыть волосы каждые два дня - считаю большим перебором...
Парикмахерша посоветовала брать наши шампуни... Вот теперь в совсем тяжких раздумьях - так на каком шампуне остановиться :(((
Может вы что-нибудь подскажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня та же проблема. По-моему надо смотреть на способ применения. Если там написано "подходит для частого применения", то он будет не очень хорошо промывать.
09.10.2002 16:22:40, Elva

Но у меня другая проблема - волосы у корней жирнятся быстро. И как я выяснила тем же методом проб и ошибок, бОльшая часть из того, что есть на доступном рынке, мне не подходит, увы :(( Т.е. для меня основной критерий, чтобы волосы лучше промывались и как можно дольше потом не засаливались. Этим критериям удовлетворяют Шварцкопф BonaCure (это в бежевых таких флаконах серия профессиональная) и Керанофф. Но только шампуни. :)
А поскольку без бальзама волосы не расчесываются как следует, то нужен и бальзам.. К слову, почему никак мне не годятся наши, отечественные, шампуни: они очень уж хорошо промывают - настолько хорошо, что сам волос (одна волосинка :) распушается, чешуйки все вздыбливаются и, в принципе, смотрится все это пышно, но! Но нет ощущения, что волосы здоровые, а не иссушенные и не ломкие :( Т.е. мне надо, чтобы волосинка была гладкая, чтобы волосы не утяжелялись и не слеплялись. Такой эффект на мои волосы оказывают, увы, тоже только импортные средства. Неплохо себя показали Nivea i Shauma (тот же Шварцкопф, но не профессиональная серия), но это не надолго - через некоторе время приходится менять из-за эффекта утяжеления.
Очень и очень подошла пенка Wella (проф.), купленная в салоне - белый такой флакон. Наносится на вымытые влажные волосы и оставляется, с ней и высушивается, т.е смывать не надо (та, что Vivality - рядом не стояла совершенно - тут даже аналогий проводить не надо пытаться). Лучшего я пока ничего не применяла. Но цена у него уж больно кусачая - 420 р. за флакон (мне это примерно на 2-3 недели хватило). Еще очень неплох все тот же Шварцкопф профешионал в большой 2л-ой белой бутылке. Такой тоже порядка 420 р. стоит, но там 2 литра :)
Периодически меня душит жаба, и я беру бальзам СанСилк, розовы такой с приятным ароматом - дешево и сердито :) Не то, что хотелось бы иметь, но из относительно недорогого - это оптимальный вариант :) 09.10.2002 12:36:54, ветер

Я мою детским: "Маленькая фея" или "Карапуз". Меня жаба душит дорогие шампуни покупать, а эти мне очень нравятся - очень мягкие и волосы легко расчесываются. Мою 2-3 раза в неделю.
09.10.2002 11:24:32, Ильда
ОФФ: привет, где ты пропадаешь? дома сидишь? как твое пузико поживает?а ты?
09.10.2002 11:27:36, Утка
:))ну, забегай хоть иногда:сводки о своем здоровье кидай нам:))мы же волнуемся...
09.10.2002 11:49:32, Утка

Мы в порядке, спасип. Сидим на работе. Вас постоянно читаем, но писать не всегда удается. :))
09.10.2002 11:31:40, Ильда

А я люблю Green mama, особенно из серии "формула тайги" - взякая зелень ;-) 09.10.2002 11:41:15, Пума
Мне нравятся все немецкие шампуни, насчет наших-что-то доверия к ним большого нет
09.10.2002 11:12:19, Шайни
А мне не нравятся из немецких марка "Шаума" (ну, не поперла она мне:)) и "Нивея" не пошла еще%)
09.10.2002 11:29:21, Утка
Ой, Шаума-Энергия.., супер!:) мне тааак нравится..:) У мужа от нее даже перхоть прошла:) правда:)
09.10.2002 11:43:37, Вредина

09.10.2002 11:43:37, Вредина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.