Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вновь я... по выбору шампуня

Перепробовала шампуней тьму тьмущую. В последнее время брала для тонких (окрашенных) волос Timotei, Fructis, Nivea... Ну ниче не подошло... А мыть волосы каждые два дня - считаю большим перебором...
Парикмахерша посоветовала брать наши шампуни... Вот теперь в совсем тяжких раздумьях - так на каком шампуне остановиться :(((

Может вы что-нибудь подскажете?
09.10.2002 10:56:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська & Ко
Селен, ты напиши мне, какой тип волос у тебя и фин.возможности. Я тебе четко напишу, что лучше попробовать, ок? У меня просто парикмахер вся такая супер-пупер :))) Целуем, тетушка!!! 09.10.2002 16:42:35, Оська & Ко
У меня та же проблема. По-моему надо смотреть на способ применения. Если там написано "подходит для частого применения", то он будет не очень хорошо промывать. 09.10.2002 16:22:40, Elva
Anile
А я мою раз в 2 дня. А иногда и каждый день... :( 09.10.2002 14:05:32, Anile
ветер
Лен, я, наверно, и советовать не могу, потому что именно раз в 2 дня и мою свою несчастную голову. Реже никак - висят волосы, как сосульки - ни вида, ни пышности :(

Но у меня другая проблема - волосы у корней жирнятся быстро. И как я выяснила тем же методом проб и ошибок, бОльшая часть из того, что есть на доступном рынке, мне не подходит, увы :(( Т.е. для меня основной критерий, чтобы волосы лучше промывались и как можно дольше потом не засаливались. Этим критериям удовлетворяют Шварцкопф BonaCure (это в бежевых таких флаконах серия профессиональная) и Керанофф. Но только шампуни. :)

А поскольку без бальзама волосы не расчесываются как следует, то нужен и бальзам.. К слову, почему никак мне не годятся наши, отечественные, шампуни: они очень уж хорошо промывают - настолько хорошо, что сам волос (одна волосинка :) распушается, чешуйки все вздыбливаются и, в принципе, смотрится все это пышно, но! Но нет ощущения, что волосы здоровые, а не иссушенные и не ломкие :( Т.е. мне надо, чтобы волосинка была гладкая, чтобы волосы не утяжелялись и не слеплялись. Такой эффект на мои волосы оказывают, увы, тоже только импортные средства. Неплохо себя показали Nivea i Shauma (тот же Шварцкопф, но не профессиональная серия), но это не надолго - через некоторе время приходится менять из-за эффекта утяжеления.

Очень и очень подошла пенка Wella (проф.), купленная в салоне - белый такой флакон. Наносится на вымытые влажные волосы и оставляется, с ней и высушивается, т.е смывать не надо (та, что Vivality - рядом не стояла совершенно - тут даже аналогий проводить не надо пытаться). Лучшего я пока ничего не применяла. Но цена у него уж больно кусачая - 420 р. за флакон (мне это примерно на 2-3 недели хватило). Еще очень неплох все тот же Шварцкопф профешионал в большой 2л-ой белой бутылке. Такой тоже порядка 420 р. стоит, но там 2 литра :)

Периодически меня душит жаба, и я беру бальзам СанСилк, розовы такой с приятным ароматом - дешево и сердито :) Не то, что хотелось бы иметь, но из относительно недорогого - это оптимальный вариант :)
09.10.2002 12:36:54, ветер
Zajka
Мне понравился шампунь "Русское поле" есть для разных волос, к сожалению мне еще приходилось пользоваться и кондиционером из этой серии, иначе не расчешешь гриву))) 09.10.2002 11:59:57, Zajka
Я мою детским: "Маленькая фея" или "Карапуз". Меня жаба душит дорогие шампуни покупать, а эти мне очень нравятся - очень мягкие и волосы легко расчесываются. Мою 2-3 раза в неделю. 09.10.2002 11:24:32, Ильда
Утка
ОФФ: привет, где ты пропадаешь? дома сидишь? как твое пузико поживает?а ты? 09.10.2002 11:27:36, Утка
Мы в порядке, спасип. Сидим на работе. Вас постоянно читаем, но писать не всегда удается. :)) 09.10.2002 11:31:40, Ильда
Утка
:))ну, забегай хоть иногда:сводки о своем здоровье кидай нам:))мы же волнуемся... 09.10.2002 11:49:32, Утка
Утка
Говорят, наши шампуни "Линда" и концерна "Калина" очень хороши. Хотя я сама пользуюсь Шварцкопфовскими или Elseve (кстати, там есть для тонких волос)! О! Чуть не забыла! У меня подруга мается тонкими волосами, так вот, я ей из Москвы присылаля шампунь серия "Гармония", а теперь она их покупает и у себя дома. Попробуй, все равно все методом проб и ошибок делается... 09.10.2002 11:14:04, Утка
Пума
Да, у Калины мне тоже много чего нравится.
А я люблю Green mama, особенно из серии "формула тайги" - взякая зелень ;-)
09.10.2002 11:41:15, Пума
Утка
Надо взять на заметку:)) 09.10.2002 12:02:08, Утка
Мне нравятся все немецкие шампуни, насчет наших-что-то доверия к ним большого нет 09.10.2002 11:12:19, Шайни
Утка
А мне не нравятся из немецких марка "Шаума" (ну, не поперла она мне:)) и "Нивея" не пошла еще%) 09.10.2002 11:29:21, Утка
Вредина
Ой, Шаума-Энергия.., супер!:) мне тааак нравится..:) У мужа от нее даже перхоть прошла:) правда:)
09.10.2002 11:43:37, Вредина
Утка
А мне не поперла "шаума" вообще...может, потому что перхоти нету%) 09.10.2002 11:50:58, Утка
Вредина
так у меня ее тож нету.., и не было:)
Хотя нравится:)
09.10.2002 12:05:04, Вредина
Утка
:))эт я пошутила:)) не обижайся... 09.10.2002 12:09:56, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!