Не хотел нарушать вашу идиллию, но женщина моя, коя с недавних пор здесь тусуется насоветовала спросить:
Мы, как тут говорится, "планируем", причем именно я настаиваю на "планировании", причем чем скорее, тем лучше. Но в процессе обсуждения всплыл вопрос, что , мол, неплохо бы пожениться, против чего я как раз не выступаю. Просто я считаю так, что если уж 7 лет вместе прожили, то свадьба - это как раз то дело, которое МОЖНО отложить. А откладывать заведение ребенка как раз нельзя по одной простой причине: когда бы свадьба ни состоялась, на нас это не сильно повлияет, зато если заводить ребенка только после, то это значит +1 год к разнице в нашем с ним возрасту, каковая перспектива мне почему-то не кажется привлекательной.
Вот тут-то и не можем мы придти с моей милой к единому мнению. она не понимает мои аргументы, я, по всей видимости, ее. Так что хотелось бы узнать сторонние мнения по этому поводу.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И чего ей еще надо?
23.03.2001 13:58:40, Шухер10 комментариев
Мы не расписаны и как то разницы никакой не вижу. У ребенка нормальный отец (установление отцовства в Загсе при регистрации ребенка - дело 5-ти минут - приходит мама+папа и оба пишут что они и есть мама/папа этого ребенка). Не вижу ничего такого, чего у меня нет и чего бы мне мог дать штамп. Любовь он не гарантирует, хорошее отцовство - тоже, верность - тем паче. А минусов, на мой взгляд, предостаточно.
23.03.2001 19:37:24, По

Зорька, а ЗАЧЕМ играть свадьбу? :) Белое платье+ все атрибуты ? :)
23.03.2001 19:37:55, по

Хотя я никогда против свадьбы (или регистрации) не была... 26.03.2001 10:51:44, Зорька
Да,и я как-то со временем не поняла? А ведь может в результате и ни ребеночка и ни жены :(((
23.03.2001 16:18:50, Надя
А вот этого точно не будет. Я в этом не просто уверен, а УВЕРЕН. Так что и то и другое будет, только вопрос когда и в какой последовательности.
Кстати, параллельно общаясь с ней по аське и читая ваши рецензии, мы-таки пришли, мне кажется к общему мнению.
Так что спасибо всем и
"счастья вам, женщины!" 23.03.2001 16:26:04, Шухер
Кстати, параллельно общаясь с ней по аське и читая ваши рецензии, мы-таки пришли, мне кажется к общему мнению.
Так что спасибо всем и
"счастья вам, женщины!" 23.03.2001 16:26:04, Шухер

Ну и вам, уважаемый Шухер (хи-хи), счастья и здоровенького ребетенка (серьезно)! 23.03.2001 17:01:23, Зорька
В-общем вы правы - и то и другое.
Но это ж решиться нодо было! И ей и мне.
26.03.2001 07:36:00, Шухер
Но это ж решиться нодо было! И ей и мне.
26.03.2001 07:36:00, Шухер
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.