Привет, девочки! Может помнит меня кто? я появлялась на этом форуме... Только его слишком откровенный интерфейс мешал сидеть в нем так часто, как хотелось... :))
Так вот, на 7ой месяц попыток, мое желание сбылось!!!! И у нас будет июненок!!!
Расскажу вкратце, как я его вычислила:
сдала гормоны первой фазы - все в норме. На 11 д.ц. овуляцией не пахнет, все фолликулы просто малипусечки...
с 16 дня прописала Витрум Е и аскорутин. Пила.
На 21 (3ий день после О. судя по графику БТ) - сдала прогестерон. В норме (17.2)
Узи на след. день показало, что О. действительно была и все в полном порядке. Хотели назначить гормон для поддержания второй фазы (прогестерон должен в до 30 раз превышать результат в 1ой фазе, а у меня только в 10), но я подчеркнула, что это всего лишь 3ий день после О. и вопрос отпал.
Доктор сказал, что б. очень возможна, и ей кажется даже, что она есть.
Ну как можно было спокойно жить после этих слов? конечно же я мучалась-мучалась и на 10 день после О. пошла сдать кровь на ХГЧ. А заодно и прогестерон, чтобы убедиться, что он вырос в нужное количество раз. Резульатат - ХГЧ - 1 (беременности нет), прогестерон - 70.8 = 1 триместр беременности! (выше, чем максимум в лютеиновой фазе!). Т.е. опять ничего одназначно сказать нельзя. Опять ждем.
М. нет, грудь болит (кстати, она у меня на один день сдулась, а потом опять надулась), пИсаю помалу....
Девчонки с форума на Мама.ру уговорили вчера сделать тест. а там полосочка такая, что даже муж не могу уже ее больше игнорировать!!! И вот я перехожу в июнята 2003!!!
Чихаю на Вас своими беременными бациллами! Все за мной!!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, носи легко и рожай себе и всем на большую радость! 08.10.2002 22:34:59, Gail
Девушка с красивым именем, как самочувствие?
08.10.2002 23:49:52, стрелка
Поздравляю!!!!!! Если долго мучиться - ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТСЯ! Еще одно доказательство! Всего вам с пузей самого хорошаго!
08.10.2002 17:32:19, Agnia

Девочки, вот еще один пример чуда! Продолжайте надеяться и верить и у нас все получится!!! :) 08.10.2002 17:06:46, Anile

поздравляю!!!! эх, здорово-то как!!! две полосочки!! надо же, уже июнчики пошли!!! :)
08.10.2002 16:57:30, katushka

А я тоже так хотела июньского малыша, да вот уже не получилось :( Теперь просто хоть кого-нибудь хочу... 08.10.2002 16:48:28, ветер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.