Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О флэймах
Девочки! Я призываю бороться с флэймами в нашей коныеренции путем нереагирования на них! Кто за - присоединяйтесь! Предлагаю тему Ольгочки и иже с ними считать закрытой отныне и навсегда!
08.10.2002 16:40:02, Anile
16 комментариев
ДОбрая ты. Катюшка не переживет твоего предложения. Она вчера такое удовольствие получала от Ольгочки.8-))
08.10.2002 17:19:59, стрелка
Знаете, мне эти "возрастные" темы, когда на своём возрасте акцентируют внимание (а зачем???) мне уже поперёк горла, честное слово. И почему-то те, кто помладше ами пытаются на этом внимание заострить. Зачем?
Ну действительно, давайте закроем эти темы а-ля "Ольгочка", "Kate" и (из прошлых дебытов) "Пунька".
Простите, но надоело это уже. 08.10.2002 16:51:21, Bладa
Только сразу прошу.
"Семейные", "Девичьи" - это не отстой какой-то.
Это конференции, в которых НОРМАЛЬНЫЕ женщины обсуждают НОРМАЛЬНЫЕ проблемы.
И у вас они есть или будут.
Поэтому не надо всех, психически неуровновешенных (какое сложное слово) посылать в другие конфы.
ВСЕМ ПЛАНИРОВЩИЦАМ - только того, что сами они себе желают! ;))))))))) 08.10.2002 20:41:18, Lyta
Оль, пусть идет. У нас тут общество добровольное. Но Стрелка права, нужно все-таки помнить в какой конференции находимся.
08.10.2002 17:41:41, Anile
Об том и спич, собственна:) еще с утра толковала:)
Имхо не стоит базар-вокзал разводить..
А то за свадьбами/похоронами и прочими подружками-девственницами можно важных проблем друг друга не заметить
Все имхо
Марина 08.10.2002 18:18:06, Вредина
Ну действительно, давайте закроем эти темы а-ля "Ольгочка", "Kate" и (из прошлых дебытов) "Пунька".
Простите, но надоело это уже. 08.10.2002 16:51:21, Bладa
а у меня сложилось впечатление, что те кто старше, отмахивается от молоденьких, типа у нас тут свой коллектив, а "ты тут со своими детсадовскими проблемами лезешь". это тоже не верно.
Так что надо и молоденьким, и более опытным держать себя в руках :) 08.10.2002 17:08:09, Natusik
Так что надо и молоденьким, и более опытным держать себя в руках :) 08.10.2002 17:08:09, Natusik
И молодые, и очень молодые и очень старые. Тут либо с вопросами планирования, либо общаются как друзья. Все остальные темы, независимо от возраста можно обсуждать в семейных отношениях,или еще где-то.
08.10.2002 17:18:42, стрелка

"Семейные", "Девичьи" - это не отстой какой-то.
Это конференции, в которых НОРМАЛЬНЫЕ женщины обсуждают НОРМАЛЬНЫЕ проблемы.
И у вас они есть или будут.
Поэтому не надо всех, психически неуровновешенных (какое сложное слово) посылать в другие конфы.
ВСЕМ ПЛАНИРОВЩИЦАМ - только того, что сами они себе желают! ;))))))))) 08.10.2002 20:41:18, Lyta
удалять не хочу. и ходить сюда часто тоже что-то расхотелось. очень уж у нас тут всех клевать научились.. У кого бы как ни играли гормоны, надо себя в руках держать учиться. Будьте счастливы, девочки.
08.10.2002 17:32:58, Natusik
Натусик, не стоит уходить. Я не думаю, что кто-то тут кого-то клюёт. С этим не согласна.
А ты оставайся! А? :) 08.10.2002 17:36:11, лучик
А ты оставайся! А? :) 08.10.2002 17:36:11, лучик

Имхо не стоит базар-вокзал разводить..
А то за свадьбами/похоронами и прочими подружками-девственницами можно важных проблем друг друга не заметить
Все имхо
Марина 08.10.2002 18:18:06, Вредина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.