Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

2Уточка

Нель, хочу тебе пожаловаться. У меня сегодня такое отвратное настроение-просто не передать... Это мои гормоны? Или погода? Сегодня в первый раз в жизни ехала на работу и рыдала в голос. Знаешь, как дети малые плачут, когда их в садик ведут. Муженька был просто в шоке. Предложил отвезти меня сразу же домой. У нас на работе просто такое нервное напряжение, что просто жуть. Вот, решила тебе наябедничать :)))
Может, к парикмахеру сходить? На меня это обычно хорошо влияет... Как ты думаешь?
08.10.2002 16:12:24,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська. ГОРМОНЫ. Одно вызывает одобрение, что ты это понимаешь, а значит не все запущено. Плакать можно, напряжение надо снимать, а не копить. Любой доктор скажет. А работу брать к сердцу близко- преступление. Если просто гормоны - это одно, а если на работе доводят, до бросай работу. 08.10.2002 17:22:05, стрелка
Сирень
Осенька, это гармоны, подожди несколько неделек, они немного успокоятся. А потом опять.... Короче волнами это все бывает обычно. Ну если работа такая напряженная, то возьми больничный и отдохни. Ты же поставила их в известность о своей беременности, поэтому они к твоим больничным должны лояльно относится. 08.10.2002 16:33:46, Сирень
Оська & Ко
Знаешь, я осталась в отделе одна. А работы сейчас -просто уйма! И сейчас не могу сказать, т.к. есть у меня некоторые задумки, не могу я сейчас сказать!!! Мне буквально нужно 1-2 недельки!!! И так не могу больше... Меня за это могут сильно понизить или оклад глобально уменьшить. А суды-это не для меня... Так вот и страдаю молча... 08.10.2002 16:43:20, Оська & Ко
Сирень
Я не знаю как нужно тебе объяснять, что нет ничего важнее твоих маленьких деток. Прямо зла на тебя не хватает. Твоя беременность не обычная, а с повышенным риском, ты должна беречь себя, как никто другой. Оська подумай. Не дай бог что, всю же жизнь себя винить будешь... 08.10.2002 17:06:10, Сирень
Шапокляк
OFF: Можно я влезу, а? :о)
Нель, ты мой слезный мыл получила? :о)
08.10.2002 16:26:46, Шапокляк
Anile
еще off: А ты мой? 08.10.2002 16:35:11, Anile
Шапокляк
получила, сянкс за схему 08.10.2002 16:35:57, Шапокляк
Утка
сегодня? нет еще Кристин, у нас только инет включили:((пошла смотреть.А тебе не плакать! 08.10.2002 16:30:44, Утка
Шапокляк
Я не плакаю, я ною :о) Когда прочитаешь мыл, то поймешь о чем я :о) 08.10.2002 16:36:27, Шапокляк
Утка
я прочитала:))лови ответ:)) 08.10.2002 16:53:53, Утка
Шапокляк
Я уже ответить успела :о) 08.10.2002 17:03:35, Шапокляк
Оська & Ко
Шапа, сегодня Уточка у нас-пиджак для слез :))) 08.10.2002 16:41:14, Оська & Ко
Шапокляк
Хехе, она как мне свой мыл "засветила", так я ей теперь регулярно плачусь :о) 08.10.2002 16:43:37, Шапокляк
Оська & Ко
Праааально, мне тоже нравится ей плакать :))) Она как-то одной фразой умудряется мне мозги вправить :))) 08.10.2002 16:44:47, Оська & Ко
Шапокляк
Гыыыы, мне одной фразой их не вправить :о))) 08.10.2002 16:48:56, Шапокляк
Утка
:))эт смотря какую фразу найти:)) 08.10.2002 22:09:11, Утка
Утка
Осенок, такое бывает:((особенно когда все вкупе сваливается: на работе, погода и гормоны, конечно... В цырульню сходи:))если тебе помогает, или на массаж лица (особенно, когда косметичка лицо накрывает салфеткой, а ты там рожи строить начинаешь:))а муж прав, надо было тебя домой отвезти, только ты бы там с тоски взвыла, наверное, без мужа...а дома бы я коту к хвосту банку консервную прицепила-вот веселуха-то, только кота жалко:((нет, не прицепила бы, я бы порылась в своих рецептах и начала бы что-нибудь этакое готовить...или вязать...эх, мне бы домой на пару недель...я бы повеселилась:)) 08.10.2002 16:20:23, Утка
Оська & Ко
Ой, точно, приготовлю-ка я что-нибудь такое-эдакое! Сижу, репку чешу и улыбаюсь :))) Я представила себе тебя, корчущую мордахи-прикольно так!!! Но пойти к косметологу не могу: аллергик, а сейчас-так и вовсе... Расскажу-ка я тебе смешную историю.
Перед замужеством (я, несмотря на все свои многочисленные романы, умудрилась дожить до свадьбы девственницей, причем крайне сознательно :))) я решила сделать молодому мужу "сюрприз"-у меня обычно "интимные" зоны просто супер стриженные-крашенные. А тут, у меня Муженька-просто фанат машинок, я решила выкрасить-выстричь в виде Феррари и пара сердечек :))) 2 недели мы с косметологом рисовали на бумажке все это дело,расписывали цвета и думали, куда бы еще стразик прицепить, потом, за 3 дня до свадьбы, я пошла к ней. 4 часа ушло на это "произведение". А через 2 часа у меня началась ТАКАЯ аллегрическая реакция!!! ВСЕ чесалось, болело и опухло безумно!!! Причем сыпь пошла вверх до груди и вниз-до колен... Блин, сюрпризик...Чем мы только не пытались унять все это-к свадьбе я почесывалась, как шелудивый в отдельных местах поросенок.
Но все закончилось благополучно. Сыпь моя, видно, одумалась. И еще-я свет решила приглушить. Мужу объяснила, что,мол, молодая еще, скромная :)))
Такие ужасы со мной происходили :)))
08.10.2002 16:30:29, Оська & Ко
Утка
:))ой, не могу:))скромная:))молодая:))вон оно куда творчество у тебя пошлО?:))я бы до этого точно не додумалась:)максимум, на что я была способна в свадебный день: от волнения у меня такие (пердон!) обильные месячные пошли:))а я вся в белом:))идею про свадьбу можешь продавать;-) 08.10.2002 16:57:15, Утка
Оська & Ко
Ой, Уточка, я от твоей "подлянки" муженьку в день свадьбы-просто под стол от смеха рухнула!!! Это ж надо!!! Молодца!!! 08.10.2002 17:04:27, Оська & Ко
ветер
Это, скорее, себе подлянка ;) Как вспомню, сколько сил потратилось на свадьбу, так сразу спина болеть начинает... и руки.. и ноги тоже! Помню себя сначала уезжающей из зала отмечания, а в следующий момент просыпающейся на следующие сутки в 3 часа дня. В промежутке был здоровый крепкий сон :)))) Все-все, никаких больше свадеб в моей жизни - ни-за-что! :)) 08.10.2002 17:10:10, ветер
Утка
:))больше крепких семей:)) 08.10.2002 17:17:29, Утка
ветер
;о)))))))) 08.10.2002 17:41:06, ветер
Утка
я сама от такой подлянки аж злиться начала..представляешь: спрашивают меня в Загсе: мол, согласная я или нет, а я только о том и думаю, как бы не сесть куда и представляю, как мне надо ответить, если предложат присесть...чуть "спасибо, не надо" не брякнула:))спасибо, хоть тамада отвлекал на свадьбе:)) 08.10.2002 17:07:08, Утка
ветер
А мне можно тоже капельку веселья получить? 8) Нель, а где это поблизости массаж хвизиономии делают? Мне, кажется, пора уже - года-то мои саавсэм не мое богатство :)) 08.10.2002 16:28:09, ветер
Утка
Лен:))ты меня поражаешь: ты специально что ли выискиваешь места на себе, которые помять нужно? Делают массаж в парикмахерской "Людмила" (на Соколе)и в моем клубе хороший массажитс работает, лицо тож мнет:)) 08.10.2002 16:59:00, Утка
ветер
Да не, не специально :)) Просто я ничем таким не занималась, все думала, что и так неплохо, а как ни зайду в "моду и красоту", так чувствую себя кошелкой неухоженной. Сразу появляется ощущение, что я все важное в жизни уже пропустила :)) Вроде как в моем возрасте и благосостоянии пора знать, кто такой косметолог и с чем его едят, а я у него не была ни разу (!) %) 08.10.2002 17:04:33, ветер
Утка
:))я тоже не была бы, если бы меня моя младшая сестра не потащила морду чистить%-)единственное, что мне понравилось-это когда морду мнут:))а так: распаривают, давят, электричеством щелкают по морде...короче, мало приятного, если бы не результат:)) 08.10.2002 17:22:04, Утка
Оська & Ко
Пардон, я влезу :))) Там просто сидят неработающие девушки. Оттого у них и время на все эти прелести имеется, и финансы :)))
Знаешь, я думаю, что твое счастье-не знать, с чем едят косметолога :))) Просто есть какие-то вещи, которые действительно необходимы (почти как чистка зубов), а есть-от безделья (пардон) не знать чего бы еще поделать. Но мордочку помять-и приятно, и полезно :)))
08.10.2002 17:07:59, Оська & Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!