Нель, хочу тебе пожаловаться. У меня сегодня такое отвратное настроение-просто не передать... Это мои гормоны? Или погода? Сегодня в первый раз в жизни ехала на работу и рыдала в голос. Знаешь, как дети малые плачут, когда их в садик ведут. Муженька был просто в шоке. Предложил отвезти меня сразу же домой. У нас на работе просто такое нервное напряжение, что просто жуть. Вот, решила тебе наябедничать :)))
Может, к парикмахеру сходить? На меня это обычно хорошо влияет... Как ты думаешь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оська. ГОРМОНЫ. Одно вызывает одобрение, что ты это понимаешь, а значит не все запущено. Плакать можно, напряжение надо снимать, а не копить. Любой доктор скажет. А работу брать к сердцу близко- преступление. Если просто гормоны - это одно, а если на работе доводят, до бросай работу.
08.10.2002 17:22:05, стрелка

Нель, ты мой слезный мыл получила? :о) 08.10.2002 16:26:46, Шапокляк

Перед замужеством (я, несмотря на все свои многочисленные романы, умудрилась дожить до свадьбы девственницей, причем крайне сознательно :))) я решила сделать молодому мужу "сюрприз"-у меня обычно "интимные" зоны просто супер стриженные-крашенные. А тут, у меня Муженька-просто фанат машинок, я решила выкрасить-выстричь в виде Феррари и пара сердечек :))) 2 недели мы с косметологом рисовали на бумажке все это дело,расписывали цвета и думали, куда бы еще стразик прицепить, потом, за 3 дня до свадьбы, я пошла к ней. 4 часа ушло на это "произведение". А через 2 часа у меня началась ТАКАЯ аллегрическая реакция!!! ВСЕ чесалось, болело и опухло безумно!!! Причем сыпь пошла вверх до груди и вниз-до колен... Блин, сюрпризик...Чем мы только не пытались унять все это-к свадьбе я почесывалась, как шелудивый в отдельных местах поросенок.
Но все закончилось благополучно. Сыпь моя, видно, одумалась. И еще-я свет решила приглушить. Мужу объяснила, что,мол, молодая еще, скромная :)))
Такие ужасы со мной происходили :))) 08.10.2002 16:30:29, Оська & Ко

Знаешь, я думаю, что твое счастье-не знать, с чем едят косметолога :))) Просто есть какие-то вещи, которые действительно необходимы (почти как чистка зубов), а есть-от безделья (пардон) не знать чего бы еще поделать. Но мордочку помять-и приятно, и полезно :))) 08.10.2002 17:07:59, Оська & Ко
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.