Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваши кулачки
Можно не буду объяснять, просто попрошу вас поддержать кулачки ваши. Спасибки.
08.10.2002 13:50:52, Йовин
19 комментариев

удачи от всего сердца!
08.10.2002 14:16:07, рыжик
Всегда пжалста:)
Это.., ты не простужена? Глаза-то это коньюктивит наверное..
У меня - первый признак простуды..
Сходи как, сдай кровь на ХГ.. тесты врать могут.., сразу понятно станет чего как..
Если не беременна.., то к доктору...
Удачи!
Не раскисай!
Марина 08.10.2002 15:07:02, Вредина
все тоже. Задержка 7 дней, тесты дают отрицательный результат. Вчера купила жлолгущий тест (рублей 240), сказали в аптеке, что очень точный. О результатах я уже сказала. Вчера днем началось жуткое кровоизлияние в один глаз, а к вечеру и второй. Ночью из глаз текла какая-то белая жижа. Короче, полный атас! Я прошу прощения, что изливаю свои болячки (история болезни какая -то), просто уже замучилась совсем. А вчера еще моя матушка, услышав, что я собираюсь приехать не одна, а с мужем, сказала, что ждет нас даже втроем... На мой вопрос кого еще надо взять с собой она запнулась и ... короче говоря сказала не подумав. Да, еще, спасибо, что помнишь обо мне!
08.10.2002 14:55:57, рыжик

Это.., ты не простужена? Глаза-то это коньюктивит наверное..
У меня - первый признак простуды..
Сходи как, сдай кровь на ХГ.. тесты врать могут.., сразу понятно станет чего как..
Если не беременна.., то к доктору...
Удачи!
Не раскисай!
Марина 08.10.2002 15:07:02, Вредина
спасибо!
08.10.2002 15:25:22, рыжик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.