Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик Просто Красивая Женщина из Венеции))) Добро пожаловать к нам:)))
08.10.2002 14:40:24, Liman

Не поверите: поехала на экскурсию, катались по всей Европе.. И тут Венеция, романтика, поздняя весна и он - Анатолий, мой будущий муж.. Сам он из Всеволожска, где-то под Питером, живет и работает программистом в Италии, имеет гражданство. Осталась, скрылась от своей группы (там вообще детективная история была, долго рассказывать). Вот теперь живем, друг на друга не наглядимся уже 1,5 года, он улаживат мне документы для легального проживания...
08.10.2002 14:39:13, Легна
Приветик! Присоединяйся, конечно же! Я тут тоже не так давно, но уже без этой конфы не могу. :)
P.S. А ты уже давно в Италии? Как там оказалать? На Родину не собираешься? Интересно. 08.10.2002 13:54:40, лучик
P.S. А ты уже давно в Италии? Как там оказалать? На Родину не собираешься? Интересно. 08.10.2002 13:54:40, лучик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.