Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один офф-опрос :-)

Извиняюсь, за отклонение от темы, просто уж очень хочется спросить: как вы относитесь к снам? Верите ли в них? Как избавляетесь от напряжения после увиденного сна-кошмара?
08.10.2002 13:26:22,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да я не могу запомнить свои сны... Любые :(( 08.10.2002 18:52:03, Селенка
Утка
Верю очень редко...если какой-то сон как-то меня зацепил, что я о нем много думаю, то тогда смотрю в сонник, но значения не придаю, чаще всего... 08.10.2002 16:15:17, Утка
а каким ты сонником пользуешься? ссылочку дашь?:-) 08.10.2002 16:41:52, Малинкина
Утка
да известная такая ссылочка: ты, наверное, знаешь:)) 08.10.2002 22:14:34, Утка
Сирень
Я в сны (свои) не верю. Как правило, к утру их уже не помню. Но я не отрицаю, что людям могут сниться вещие сны (даже знаю таких людей). 08.10.2002 15:35:59, Сирень
Оська & Ко
Избавляюсь вот как: 3 раза говорю, смотря на окно либо "Святой Самсон, возьми мой сон", либо "Куда ночь ушла-туда и сон уйди". В сны верю часто :))) Хотя считаю, что все сны от дьявола... 08.10.2002 15:06:56, Оська & Ко
Lerusя
Не все, некоторые могут быть от Бога. 08.10.2002 15:53:48, Lerusя
Оська & Ко
Мне так священник сказал :))) Хотя у меня-так точно сны разные бывают :))) 08.10.2002 16:01:14, Оська & Ко
Приветик Малинка! Еще бабушка моя меня учила- как плохой сон увидела, если не хочешь чтоб сбывался и забыть поскорее надо его, то скажи три раза "Куда ночь туда сон" И лучше его позабыть и никому не рассказывать.
Мне лично это помогает:)
08.10.2002 14:41:28, Liman
Ой, Лимашка, счас попробую :-))) (сказала)
вечером сообщу - помогло или нет :-)))
08.10.2002 14:46:23, Малинкина
Давай-давай ,только говорить надо искренне, от всего сердца желая того,чтобы сон ушел:)))
Получится ,я ж в тебя верю!!:)))
08.10.2002 14:49:54, Liman
хоть кто-то верит в меня :-) И еще... я тут все утро бьюсь над проблемкой Поиска в этой конфе. Как раз сегодня Поиск заработал у меня (каждое утро проверяла - какие ошибки у них там были). И вот хочу найти пост Strelka (как она сама говорила, что писала в первых числах июня) про инсеменацию, она там подробно описывала про этот процесс. Может, я че неправильно делаю с поисковой программой, не поможешь?:-) 08.10.2002 14:57:13, Малинкина
Поискала стрелок, там только одна зарегистрирована из Москвы. Может быть это она, а может просто девченка ,которая писала об этом вообще не была зарегистрирована... 08.10.2002 15:14:15, Liman
Ты главное сама в себя верь и все получится:)) Проверено на поколениях!во!:)) А насчет поиска- сейчас погляжу. Кстати кажется еще кто то кроме Strelki знает об инсеменации. Ты бы топиком отдельным запросик вывесила на беременной конфе.а?? 08.10.2002 15:05:36, Liman
А я сны забываю почти всегда. Но иногда случается, что сон очень отчётливый. Но когда на работу надо вскакивать в полседьмого утра, тут уж не до толкования снов :) :( :) 08.10.2002 14:24:10, лучик
Я вообще не верю в сны, ни хорошие, ни плохие... Просто, иногда случается, когда приснится кошмар, могу неделя после этого ходить как в трансе, под напряжением и вспоминать (подсознательно) каждую деталь увиденного, при этом накручивая себя все больше. В действительности же понимаю, что так нельзя и надо постараться чем скорее забыть этот сон. На практике - никогда не получается. Я не думаю о том, что он мог бы значить, я просто прокручиваю его снова и снова, тем самым доставляя боль только самой себе. 08.10.2002 14:18:00, Малинкина
Anile
Я верю. У нас это наследственное. И папа видит вещие сны, и бабушка, и, скорее всего, дочка тоже будет видеть, потому что слишком много у нее в гороскопе к этому предрасположено. Я вот тут вчера спрашивала о том не отложить ли мне планирование на месяц, а самой сон вчера приснился:
Поймала я большую щуку, она практически дохлая была и я ее без труда выловила. Стала вспарывать ей брюхо, а от туда черви живые полезли. И столько их!!!
А сегодня проснулась с больным горлом. Вот так судьба решила все за нас...
08.10.2002 13:52:27, Anile
Lerusя
А что если горло болит планировать разве нельзя? У нас на работе не топят холод жуть, последние 2 дня сижу в обнимку с радиатором всё равно холодно. Горло болит переодически недели две, лечу народными средствами, таблетки не принимаю, планирование не откладываем. 08.10.2002 14:05:20, Lerusя
Anile
Да можно. Просто муж совсем плох, ему не до секса... :(( 08.10.2002 14:07:08, Anile
Красавица
Я иногда чувствую, что сон что-то означает. Как я их определяю - сказать не могу, появляется какое-то тревожное чувство. Кошмары стараюсь побыстрее забыть. 08.10.2002 13:44:30, Красавица
Anile
И я так же! Не доверяю никаким сонникам, только своей интуиции. :) 08.10.2002 14:02:15, Anile
Lerusя
1)Сны снятся при множестве забот и чаще всего ничего не значат (это если в них не верить).
2)ещё бывают пророческие (предупреждают о том, что будет впереди).
08.10.2002 13:35:28, Lerusя
А как вот определить - пророческий сон, или же ничего не значит на самом деле?
:-)
08.10.2002 13:38:53, Малинкина
Lerusя
Мне сны снятся редко, но перед некоторыми событиями (замужество, рождение ребёнка)снились сны несколько раз с одним смыслом в первом было очевидно что будет дальше, во втором случае поняла только после произошедшего (к чему это снилось). Сонниками и гороскопами не увлекаюсь. 08.10.2002 13:58:20, Lerusя
Anile
А я увлекаюсь гороскопами! Так хочется научиться прогнозировать погоду, а времени нет... :(( А всем своим близким уже построила натальные карты и составила гороскопы! :) 08.10.2002 14:04:19, Anile
Ух ты!!Ну надо же! как здорово!!:)) а где научилась такому?? 08.10.2002 14:51:49, Liman
Anile
У Александра Колесникова. Ничего в этом особо сложного нет. И научиться может каждый - было бы желание! А в "расшифровке" натальной карты нужна, конечно же сноровка, и опыт, который приходит со временем. Пока я "читаю" карту по шпаргалке, но если бы было больше времени на это, думаю, наловчилась бы и сразу видела бы самое главное. Я когда-то неплохо гадала на картах. И помню, как мне стоило только разложить - и все самое важное бросалось в глаза. :) 08.10.2002 15:23:48, Anile
А как ты их строишь? Что из этих карт можно узнать? Интересно. 08.10.2002 14:06:39, лучик
Anile
Из натальной можно узнать расположение планет на какой-то определенный момент времени - рождение, зачатие, да любой момент. Важно только точно знать время и место события. 08.10.2002 14:11:19, Anile
Anile
А строю с помощью компьютера. Вручную сложно и риск ошибиться есть. 08.10.2002 14:13:35, Anile
Lerusя
Зачем? 08.10.2002 14:06:23, Lerusя
Anile
Для интереса! :) 08.10.2002 14:07:41, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!