Извиняюсь, за отклонение от темы, просто уж очень хочется спросить: как вы относитесь к снам? Верите ли в них? Как избавляетесь от напряжения после увиденного сна-кошмара?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик Малинка! Еще бабушка моя меня учила- как плохой сон увидела, если не хочешь чтоб сбывался и забыть поскорее надо его, то скажи три раза "Куда ночь туда сон" И лучше его позабыть и никому не рассказывать.
Мне лично это помогает:) 08.10.2002 14:41:28, Liman
Мне лично это помогает:) 08.10.2002 14:41:28, Liman
Ой, Лимашка, счас попробую :-))) (сказала)
вечером сообщу - помогло или нет :-))) 08.10.2002 14:46:23, Малинкина
вечером сообщу - помогло или нет :-))) 08.10.2002 14:46:23, Малинкина
Давай-давай ,только говорить надо искренне, от всего сердца желая того,чтобы сон ушел:)))
Получится ,я ж в тебя верю!!:))) 08.10.2002 14:49:54, Liman
Получится ,я ж в тебя верю!!:))) 08.10.2002 14:49:54, Liman
хоть кто-то верит в меня :-) И еще... я тут все утро бьюсь над проблемкой Поиска в этой конфе. Как раз сегодня Поиск заработал у меня (каждое утро проверяла - какие ошибки у них там были). И вот хочу найти пост Strelka (как она сама говорила, что писала в первых числах июня) про инсеменацию, она там подробно описывала про этот процесс. Может, я че неправильно делаю с поисковой программой, не поможешь?:-)
08.10.2002 14:57:13, Малинкина
Поискала стрелок, там только одна зарегистрирована из Москвы. Может быть это она, а может просто девченка ,которая писала об этом вообще не была зарегистрирована...
08.10.2002 15:14:15, Liman
Ты главное сама в себя верь и все получится:)) Проверено на поколениях!во!:)) А насчет поиска- сейчас погляжу. Кстати кажется еще кто то кроме Strelki знает об инсеменации. Ты бы топиком отдельным запросик вывесила на беременной конфе.а??
08.10.2002 15:05:36, Liman
А я сны забываю почти всегда. Но иногда случается, что сон очень отчётливый. Но когда на работу надо вскакивать в полседьмого утра, тут уж не до толкования снов :) :( :)
08.10.2002 14:24:10, лучик
Я вообще не верю в сны, ни хорошие, ни плохие... Просто, иногда случается, когда приснится кошмар, могу неделя после этого ходить как в трансе, под напряжением и вспоминать (подсознательно) каждую деталь увиденного, при этом накручивая себя все больше. В действительности же понимаю, что так нельзя и надо постараться чем скорее забыть этот сон. На практике - никогда не получается. Я не думаю о том, что он мог бы значить, я просто прокручиваю его снова и снова, тем самым доставляя боль только самой себе.
08.10.2002 14:18:00, Малинкина

Поймала я большую щуку, она практически дохлая была и я ее без труда выловила. Стала вспарывать ей брюхо, а от туда черви живые полезли. И столько их!!!
А сегодня проснулась с больным горлом. Вот так судьба решила все за нас... 08.10.2002 13:52:27, Anile

2)ещё бывают пророческие (предупреждают о том, что будет впереди). 08.10.2002 13:35:28, Lerusя
А как вот определить - пророческий сон, или же ничего не значит на самом деле?
:-) 08.10.2002 13:38:53, Малинкина
:-) 08.10.2002 13:38:53, Малинкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.