Что-то у меня ещё вопросик появился.
Те из вас. кто с работы пишет и читает.
Сколько времени вы проводите в конфе в рабочее время? Успеваетет всю работу переделать?
Я периодически захожу (втянулась, видать). Хорошо. что на работе нет завала теперь. :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конфа загружена почти постоянно. Работа у меня сезонная, и зависит от клиентов Манагер я! Сейчас времени читать, не то, что писать, становится все меньше и меньше. Поэтому появляюсь редко, но стараюсь быть в курсе :)
08.10.2002 16:45:23, Elva

Пока нет завалов захожу по нескольку раз в день ,а иногда ни разу:(( как когда..
08.10.2002 14:42:00, Liman

:))))))))))
А я сама себе режиссёр (более или менее). Но и это не плохо. Надо мной контроля в буквальном смысле слова нет, но работа, конечно должна быть вся сделана. Но пока завала нет - ляпота! :))) 08.10.2002 14:04:36, лучик
А я сама себе режиссёр (более или менее). Но и это не плохо. Надо мной контроля в буквальном смысле слова нет, но работа, конечно должна быть вся сделана. Но пока завала нет - ляпота! :))) 08.10.2002 14:04:36, лучик

Работу делать успеваю. Вот только в конце месяца у меня всегда завал работы (я бухгалтер) и тогда в конфу выходить времени нет совсем. Но зато есть всегда возможность общаться из дома :) 08.10.2002 13:46:40, Буся

А я и не могу нормально болтать, у меня работы куча, только почитать..и то не всегда, а из дома иногда тоже вылазю :-)) Ну это редко бывает, мужа не пускает!!
08.10.2002 13:29:55, Galina

И еще я работаю быстро:) 08.10.2002 13:19:18, Вредина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.