Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off. О наших никах.

Немного OFF, но хочется спросить. Интересно очень (а может и вам тоже интересно будет).
Почему вы выбрали именно тот ник, что выбрали?
Надеюсь, что многие ответят!
:)
08.10.2002 12:56:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
:))муж меня так называл, когда я беременная ходила:))и так и осталось, только еще добавились "кликухи": "курочка" и "Утык":))выдумщик, что с него возьмешь:)) 08.10.2002 16:12:45, Утка
ветер
Мой раньше Lenchik был, но он мне с самого начала не нравился... Взяла его, потому что ничего путного в голову не пришло в момент регистрации :)

Потом появился нынешний, производная от сочетания "ветер перемен" (после перемен в семейной жизни и в содержании личности захотелось так назваться :). Сейчас уже привыкла :)
08.10.2002 15:02:44, ветер
А что за перемены были? Надеюсь, в лучшую сторону! 08.10.2002 15:07:19, лучик
ветер
Теперь могу сказать, что в лучшую :)) А тогда события явно "в никуда" развивалсь, к разводу дело шло... но этот период закончился, ттрчнс, и сейчас у нас лучше, чем когда-либо :) 08.10.2002 16:34:01, ветер
Кисуля
Муж меня называет "черным взъерошенным котенком". А еще у меня есть любимый кот! 08.10.2002 14:44:52, Кисуля
да все просто, мой ник вообще то был всегда belka, но так сталось, что он уже был здесь кем то занят, я взяла ник своей сестры , ей я сама его не знаю чего придумала когда аську для нее ставила:)) вот и все:)) 08.10.2002 14:44:25, Liman
У меня ник - комбинация имени и направления работы El - электричество, v - Вера, а - принадлежность к женскому роду:) 08.10.2002 13:54:43, Elva
Lerusя
Меня так сынулька иногда называет, слышит как папа зовёт и повторяет. 08.10.2002 13:43:09, Lerusя
А у меня видоизмененное MYSTERY - загадка, и MIST - туман. Ник специально для чатов и конференций, что бы не узнал никто! (требование мужа) :))) 08.10.2002 13:40:31, =Mistery=
Красавица
Мы здесь обсуждали, что каждая девочка мечтает быть принцессой. Наверное, хорошо быть самой красивой, самой умной, самой доброй... Внешняя и внуренняя красота - большой подарок судьбы. И если не решаешься назваться красавицей в реальной жизни, можно об этом хотя бы пофантазировать :-))). 08.10.2002 13:38:16, Красавица
Вредина
Вредина или Vredina.. много лет уже много где:)
ПРоизводная от фамилии.., было получено путем сокращения ее.. Игра слов:)))))
Ну и натура вредная.., меня щас друзья больше по Нику зовут, чем по имени:) я не обижаюсь:)
Марин много, Вредина одна:)
08.10.2002 13:24:21, Вредина
Пума
У меня несколько ников. Этот взялся из внешности и поведения. Муж находит, что есть у меня кошачьи повадки, но, так как я женщина крупная, то обычная кошка не прошла. Ну и масть у пум примерно такая же, как и у меня. ;-))) 08.10.2002 13:22:28, Пума
Легна = Ангел наоборот 08.10.2002 13:29:14, Легна
Шапокляк
Раньше у меня был ник Li, но он вызывал множестов вопросов: китаянка ли я, родственница ли Брюса Ли и т.д. :о))) Да и невыразительный он был... А хотелось чего-то оригинального, непохожего на другие ники... Так и появилась Шапокляк :о) Натура у меня вредная и пакостная :о) Крыски Лариски нет, то есть мышеобразная кошка Муся, тоже шкода :о))) 08.10.2002 13:03:05, Шапокляк
Anile
Эх! Люди новые - вопросы старые... Я раньше была просто Natalja, но всевозможных Наташек тут - пруд пруди! И я решила придумать что-нибудь уникальное. Anile - это Elina (имя моей дочери) наоборот. 08.10.2002 13:02:11, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!