Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся

Я вернулась!!! :)

Здравствуйте, фефочки мои дорогие!!!!! :) Я снова с вами! Вроде выздоровела окончательно, чувствую себя прекрасно!!!! :)
Надеюсь, вы не подумали, что я ушла от вас в другую конфу? ;)
Не дождетесь!!!!!! :)))
У нас с Осей здесь важная миссия и мы пока не выполним ее, никуда отсюда не уйдем!!! :)))
ЗЫ: У меня в реге новая фотка, правда 2-х летней давности :)))
08.10.2002 11:47:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
Буся! Ты выздровела! Теперь не болеть, ни в коем случае! Сидеть тут и нас опылять:))пузы как поживают? 08.10.2002 16:08:15, Утка
Оська & Ко
Бусенька, дорогая моя, наконец-то ты пришла!!! Ой, как же мы с Осятами скучали!!! Меня просто задолбали на работе-некогда ни позвонить, ни письмо написать... Прости подлеца :))) Я прочитала твое письмо, ты меня просто искусила отстаться дома :)))
Люблю, целую!!!
08.10.2002 15:15:51, Оська & Ко
Ура!! С возвращением!!Оч-чень надеюсь на ваши с Оськой флюиды!! 08.10.2002 14:45:02, Liman
Буся
Конечно, мы всегда готовы!!! Надеюсь, что скоро будет результат ;) 08.10.2002 21:02:19, Буся
Сирень
С возвращением, очень рада, что ты попоравилась. Так держать! 08.10.2002 12:16:25, Сирень
Буся
Спасибо, Сиренька! Постараюсь больше не болеть и надолго вас не покидать!!! :) 08.10.2002 12:24:39, Буся
Иришычка моя)))) я тебе там письмо написала)))) рада тебя снова видеть здесь... здоровья вам с деткой... и ... это ты не расчитывай, что мы тебя просто так отпустим в другую конфу...фигушки!!!! пока свою миссию с Осей не закончите ни на шаг отседа!))))
НЕ ПУСТИМ!!!!!!!!!
08.10.2002 12:05:16, Галинка
Буся
Письмо получила, Галюнчик! :) Отвечу позже, ок?
А в другую конфу мы и не рвемся, так что нас и держать не надо, не убежим :)))
08.10.2002 12:23:40, Буся
это хорошая новость)))) оставайтесь с нами... )))) 08.10.2002 12:45:05, Галинка
Буся
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))) 08.10.2002 12:45:57, Буся
Красавица
Бусь, ну наконец-то все порядке :-))). А мы так скучали по тебе. И в соседнюю конфу тебя не отпустим - будем филиал организовывать :-))). Вы наши путеводные звездочки, ну куда мы без вас? 08.10.2002 11:58:14, Красавица
Буся
Ольчик, спасибо что скучали ;)))
В соседнюю конфу мы и не рвемся, а без вас так тем более :)))
Вот соберем толпу огромную и тогда может быть переползем туда, а может и здесь останемся решать наши беременные проблемы :))) Эта конфа уже как дом родной :))))
08.10.2002 12:20:24, Буся
Красавица
А вас, пузатиков здесь уже огромная толпа! Но с нами она будет просто гигантской :-))). 08.10.2002 12:30:26, Красавица
Буся
Так это же класно!!! :))) Все может и не поместимся в другой конфе, так здесь и останемся :))))) 08.10.2002 12:45:14, Буся
ой, привет, Бусь! Очень рада, что ты наконец выздоровела! А то нам тут очень твоих флюидов не хватает!!! 08.10.2002 11:56:05, Natusik
Буся
Привет, Натусь! Я готова излучать флюиды всегда!!!! :)
Принимайте!!!!!!!!!!!! :)
08.10.2002 12:16:49, Буся
Привет Бусик! Я тут новенькая, но читаю вас уже давно. Так что с тобой я давно "знакома". :))) Но вот теперь хочу официально познакомиться! :)
Рада, что ты выздоровела. Надеюсь, ничего серьёзного не было.
Как твой пузик поживает? Сколько уже ему неделек?
P.S. Фотка очень красивая. Это ты где?
08.10.2002 11:54:51, лучик
Буся
Привет, Лучик!!! Очень рада с тобой познакомиться :)))
У меня была банальная простуда, но сейчас вроде тьфу-тьфу все нормально :))
Нам сегодня полных 13 неделек, растем потихоньку :)))
На фотке я в своем городе на прогулке с мужем :)))
08.10.2002 12:06:38, Буся
13 неделек! Предесть, растите здоровенькие!
И больше не болеть!
:)))
08.10.2002 12:49:12, лучик
Буся
Спасибо, будем стараться!!!!! :))) 08.10.2002 13:19:15, Буся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!