Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буся

Я вернулась!!! :)

Здравствуйте, фефочки мои дорогие!!!!! :) Я снова с вами! Вроде выздоровела окончательно, чувствую себя прекрасно!!!! :)
Надеюсь, вы не подумали, что я ушла от вас в другую конфу? ;)
Не дождетесь!!!!!! :)))
У нас с Осей здесь важная миссия и мы пока не выполним ее, никуда отсюда не уйдем!!! :)))
ЗЫ: У меня в реге новая фотка, правда 2-х летней давности :)))
08.10.2002 11:47:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
Буся! Ты выздровела! Теперь не болеть, ни в коем случае! Сидеть тут и нас опылять:))пузы как поживают? 08.10.2002 16:08:15, Утка
Оська & Ко
Бусенька, дорогая моя, наконец-то ты пришла!!! Ой, как же мы с Осятами скучали!!! Меня просто задолбали на работе-некогда ни позвонить, ни письмо написать... Прости подлеца :))) Я прочитала твое письмо, ты меня просто искусила отстаться дома :)))
Люблю, целую!!!
08.10.2002 15:15:51, Оська & Ко
Ура!! С возвращением!!Оч-чень надеюсь на ваши с Оськой флюиды!! 08.10.2002 14:45:02, Liman
Буся
Конечно, мы всегда готовы!!! Надеюсь, что скоро будет результат ;) 08.10.2002 21:02:19, Буся
Сирень
С возвращением, очень рада, что ты попоравилась. Так держать! 08.10.2002 12:16:25, Сирень
Буся
Спасибо, Сиренька! Постараюсь больше не болеть и надолго вас не покидать!!! :) 08.10.2002 12:24:39, Буся
Иришычка моя)))) я тебе там письмо написала)))) рада тебя снова видеть здесь... здоровья вам с деткой... и ... это ты не расчитывай, что мы тебя просто так отпустим в другую конфу...фигушки!!!! пока свою миссию с Осей не закончите ни на шаг отседа!))))
НЕ ПУСТИМ!!!!!!!!!
08.10.2002 12:05:16, Галинка
Буся
Письмо получила, Галюнчик! :) Отвечу позже, ок?
А в другую конфу мы и не рвемся, так что нас и держать не надо, не убежим :)))
08.10.2002 12:23:40, Буся
это хорошая новость)))) оставайтесь с нами... )))) 08.10.2002 12:45:05, Галинка
Буся
С удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))) 08.10.2002 12:45:57, Буся
Красавица
Бусь, ну наконец-то все порядке :-))). А мы так скучали по тебе. И в соседнюю конфу тебя не отпустим - будем филиал организовывать :-))). Вы наши путеводные звездочки, ну куда мы без вас? 08.10.2002 11:58:14, Красавица
Буся
Ольчик, спасибо что скучали ;)))
В соседнюю конфу мы и не рвемся, а без вас так тем более :)))
Вот соберем толпу огромную и тогда может быть переползем туда, а может и здесь останемся решать наши беременные проблемы :))) Эта конфа уже как дом родной :))))
08.10.2002 12:20:24, Буся
Красавица
А вас, пузатиков здесь уже огромная толпа! Но с нами она будет просто гигантской :-))). 08.10.2002 12:30:26, Красавица
Буся
Так это же класно!!! :))) Все может и не поместимся в другой конфе, так здесь и останемся :))))) 08.10.2002 12:45:14, Буся
ой, привет, Бусь! Очень рада, что ты наконец выздоровела! А то нам тут очень твоих флюидов не хватает!!! 08.10.2002 11:56:05, Natusik
Буся
Привет, Натусь! Я готова излучать флюиды всегда!!!! :)
Принимайте!!!!!!!!!!!! :)
08.10.2002 12:16:49, Буся
Привет Бусик! Я тут новенькая, но читаю вас уже давно. Так что с тобой я давно "знакома". :))) Но вот теперь хочу официально познакомиться! :)
Рада, что ты выздоровела. Надеюсь, ничего серьёзного не было.
Как твой пузик поживает? Сколько уже ему неделек?
P.S. Фотка очень красивая. Это ты где?
08.10.2002 11:54:51, лучик
Буся
Привет, Лучик!!! Очень рада с тобой познакомиться :)))
У меня была банальная простуда, но сейчас вроде тьфу-тьфу все нормально :))
Нам сегодня полных 13 неделек, растем потихоньку :)))
На фотке я в своем городе на прогулке с мужем :)))
08.10.2002 12:06:38, Буся
13 неделек! Предесть, растите здоровенькие!
И больше не болеть!
:)))
08.10.2002 12:49:12, лучик
Буся
Спасибо, будем стараться!!!!! :))) 08.10.2002 13:19:15, Буся

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!