Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, вчера на 55 день цикла началис
Девчонки, вчера на 55 день цикла начались -таки месячные ;))) Я рада. Пришли сами и ничем не вызывались. (я писала, что большая задержка, а БТ низкая). Завтра иду сдавать кровь на гормоны, подержите кулачки, ладно? Хочется надеяться, что это единоразовый сбой и в этом месяце все бужет ОК.
08.10.2002 10:49:41, Шайни
12 комментариев
У меня в последнем цикле тоже что-то сдвинулось. На 49-й день месячные начались! Тоже ничем не вызывали.
Вот сдада кровь на всякие гормоны (как результаты буду узнавать, то спрошу поконкретнее). В пятницу получу результат. Надеюсь, что всё в порядке, волнуюсь немножко.
И за тебя кулачки уже зажала! Всё будет ОК! 08.10.2002 11:03:17, лучик
Вот сдада кровь на всякие гормоны (как результаты буду узнавать, то спрошу поконкретнее). В пятницу получу результат. Надеюсь, что всё в порядке, волнуюсь немножко.
И за тебя кулачки уже зажала! Всё будет ОК! 08.10.2002 11:03:17, лучик
У тебя тоже все получится, желаю, чтобы результаты были хорошие. А сколько дней готовятся это анализы?
08.10.2002 11:06:52, Шайни
Я посмотрела в реге - ты из России. А я заграницу забралась. Поэтому без понятия, как эта процедура в России проходит и сколько это занимает.
Я тут сдада кровь в прошлый вторник. Результаты будут в пятницу. Долговато как-то. Но это, наверное зависит ещё и от того, сколько анализов надо сделать.
Удачи! :) 08.10.2002 11:14:44, лучик
Я тут сдада кровь в прошлый вторник. Результаты будут в пятницу. Долговато как-то. Но это, наверное зависит ещё и от того, сколько анализов надо сделать.
Удачи! :) 08.10.2002 11:14:44, лучик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.