Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то тихо .. неужели все работают / сп

что-то тихо .. неужели все работают / спят?
07.10.2002 22:42:15,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблю и целую. Завтра обещаю осчастливить своим присутствием. (как вы меня терпите8-)
Оль, знаешь, я знаю,что в Икеа продают детскую мебель. Но. мой опыт с ними. можно покупать прибамбасики у них, но не мебель, темболее мебелькоторую будешь пользовать каждый день да не один год, а хотя бы пару. книжных шкафов хватило на год. полки провисли, хотя книги стояли в один ряд. стулья расшатались за год, хотя никто на них не качался. вообщем, насчет кроватки оттуда подумай.
Наташ, я тебя не гнала, я просто тренируюсь пытать разведчиков.Хотела узнать секреты твоей несонливости. Теперь поняла - так жизнь скрутила 8-))
Катюшка решила затаится после моего предложения прислать семейное фото и отказа продажи в ПлэйБой.
Чмок
08.10.2002 01:10:35, стрелка
OlyaMT
Чмок-чмок! До завтра!
Кроватку из ИКЕА не буду покупать,т.к. у меня есть кроватка,это я так-из опыта других
08.10.2002 01:12:18, OlyaMT
OlyaMT
Катюша,я тут,работаю просто и почитываю иногда.как ты? 07.10.2002 23:34:39, OlyaMT
оль, я вот тут (занесло же меня в русск.магазин) поедаю конфеты, это плохо да? :( ну еще одну, и остановлюсь.. 07.10.2002 23:43:47, katushka
Anile
А еще, от сладкого детка крупнее будет! При родах припомнишь каждую конфетку! :) (не дай бог!) 08.10.2002 00:52:04, Anile
ой, не дай бог ... спасибо, девочки, все, охота на сладкое прошла :) 08.10.2002 00:57:09, katushka
OlyaMT
Конфеты из русского магазина,значит? Хм,а когда тест на содержание сахара в крови сдавать будем? Тот,где водичку противную пить,а потом час сидеть. А то я в прошлый раз обьедалась конфетами из русского магазина целую неделю и закончилось это все диагнозом пренеприятнейшим gestational diabetes :( Поаккуратней со сладким 07.10.2002 23:51:08, OlyaMT
оль, а потом (после берем-ти) этот диабет прошел? 08.10.2002 00:34:19, katushka
OlyaMT
Ну естественно,они потом и в процессе беременности этот диагноз сняли,т.к. все мои наблюдения и заборы крови из пальца в домашних условиях давали хорошие результаты,кроме того 1 раза,что я писАла. А до беременности и после беременности никакого диабета не было.Он же и называется gestational,т.е. только в период беременности из-за гормона 08.10.2002 00:43:46, OlyaMT
спасибо, добрый ты наш человечек ! точно, (о, память отшибла) есть такой тест, думаю , у меня где-то в ноябре.. пакостная водичка :(
все, конфет расхотелось!
08.10.2002 00:12:46, katushka
Оль, спасибо что сказала. А на каком сроке это делают? Я конфеты из русского шоколадные не просто кушаю, ХОМЯЧУ. заедая пирожными наполеон и картошка. Мне про сахар думать страшно. А я про этот тест и не знала. Как хорошо, когда рядом есть человек - добрый и с мозгами. 08.10.2002 00:01:12, стрелка
OlyaMT
Да мне самой об этом тесте аж страшно думать. Делают его в 24-28 недель. Приходишь с утречка,ничего не емши,берут кровь,потом дают тебе стакан оранжевой водички,типа Фанты,только абсолютно ужасного вкуса и очень сладкой,выпиваешь,потом сидишь целый час,через час опять берут кровь.Если уровень сахара >130 (если я не ошибаюсь) после распития сего прекрасного напитка,то направляют потом на 3-х часовой тест. Там то же самое,только кровь берут 4 раза - как пришел,через час,чарез 2 часа и через 3 часа. Я думала,что я сдурею!!! А еще и голодная! Если 2 резултата выше чем надо,то получите диагноз диабет беременных. Потом консультации с nutritionist,что можно есть,а чего нельзя(кроме конфет,кушаешь то оказывается абсолютно правильно).И еще инсулином пугают! Ну а потом приходилось проверять сахар 6 раз в день,носила с собой спец.приборчик на работу.Результат выпал за рамки дозволенного только 1 раз,когда я поела fries(ну хотелось!).
Короче,теперь я надеюсь вам перехотелось есть много конфет! Еще надо спортом заниматься (я пока ленивая). А вообще я спросила врача,как я могу снизить риск появления этого пресловутого диабета беременных и она ответила,что в принципе никак,т.к.это регулирует гормон беременности и я могу только помочь,если буду питаться нормально и заниматься спортом(хотя бы просто ходить)
Лекция закончена :0)
08.10.2002 00:15:27, OlyaMT
Anile
Какой ужас!!! 8-(( А у нас просто натощак берут один раз и смотрят сахар. 08.10.2002 00:53:29, Anile
А мой доктор ничего про это не сказал, может он забыл, а может не всем это делают? 08.10.2002 00:37:27, стрелка
делают точно всем (в америке, точно), когда у тебя след.аппоинт.? вот тогда и должен предупредить. 08.10.2002 00:45:52, katushka
OlyaMT
Может просто рано еще. Делают всем,в обязательном порядке 08.10.2002 00:44:28, OlyaMT
я его увижу на 25 неделе. как бы поздно не было. 08.10.2002 00:55:38, стрелка
OlyaMT
Нет,не поздно.До 28 недели надо сдать-успеешь 08.10.2002 01:08:44, OlyaMT
спасибо, оля! повезло жасминке - буду с ней, любимой болтаться по нейборхуду :) 08.10.2002 00:19:42, katushka
Если бы Жасминке повезло, ее фото давно было бы в реге. А некоторые несознательные мамаши, профессионально скрывают фото старшей дочери. Негодование общественности достигло апогея. Ты с ней не гулять будешь, а мы нажалуемся на тебя в ГринПис и ООН и будет жасмин тебе косточки приносить . в виде передачи.
8-))) Фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.10.2002 00:28:06, стрелка
нееее, мы кошечек вперед пропускаем :) 08.10.2002 00:31:34, katushka
кать. у меня сканер уже два месяца запакован в связи с переездом,и еще месяц будет. фотки у меня перед носом висят (кто детей и мужей вешает, а кто кошаков), но отсканировать негде, а цифровой камеры нет(нищета понимаешь).
Так у меня переезд, а у тебя какое оправдаение?
08.10.2002 00:36:27, стрелка
Anile
А какое оправдание твоей незарегистрированности? :)) 08.10.2002 00:54:47, Anile
Ну поскольку наш деть получился не совсем традиционным для советского человека путем, то совсем необязательно об этом узнать моим знакомым. Тут в конфе я всю историю подробно рассказала,может девочкам пригодится,а вот друзьям знать не надо. У меня и мама не знает. Да и так про меня все знают, кроме фотки. 08.10.2002 01:01:42, стрелка
Anile
Блин, а я где была? Вообще ничего не знаю, даже имени! А можно поинтересоваться что за "не совсем традиционный" путь? Инсеминация? 08.10.2002 01:06:10, Anile
OlyaMT
А вот действительно спрашивается-где ты была? Стрелка такую трогательную свою историю рассказывала! 08.10.2002 01:10:47, OlyaMT
OlyaMT
Стрелкин,а слабо,когда сканнер распакуешь,божественное изображение на мыло мне сбросить? Шучу,Шучу.Я просто себе тебя представила определенно и мне кажется,что ошибаться я просто не могу! :0) 08.10.2002 00:53:40, OlyaMT
Anile
И у меня! Давайте устроим конкурс описания стрелки! :)) 08.10.2002 00:59:06, Anile
Девочки не теряйте время. Честно. закончу с ремонтом, сделаю коллаж. Две фотки стрелка в русский кабак и стрелка на работе. вы очень удивитесь. 08.10.2002 01:05:07, стрелка
OlyaMT
А вот и не удивлюсь я! Говорю,четкое представление-ошибаться невозможно (даже размеры твои знаю!) :))))
Только ты сказала-честно! Запомнила?
08.10.2002 01:07:54, OlyaMT
OlyaMT
:0) 08.10.2002 01:04:52, OlyaMT
ой, а у меня оправдание...нет, понимаешь, фотки где жасминка одна..все со членами семьи. плоха я, плоха :) 08.10.2002 00:49:16, katushka
А нельзя сосканировать фотку, а всех остальных членов потом в Фотошопе обрезать. это минут 5 займет. Сделай фотку, пошли мне я тебе верну одну Жасмин. Даю клятву пионера,что ни твое фото ни фото твоего мужа Плэйбою не продам. и не проси меня. я сказала не проси и не умоляй. Катюшка,встань с колен, все равно не продам. 08.10.2002 00:57:38, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!