Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отправляюсь в отпуск!
Вот наступило прекрасное время отпуска, завтра утром лечу к мужу! К сожалению, не смогу читать конфу, но всем вам желаю не отчаиваться, настраиваться только на положительные эмоции! Думаю, что деткам больше нравится, когда у родилетей все тип-топ! Так что делюсь со всеми своим хорошим настроением и всех вас очень люблю! Не скучайте!
07.10.2002 16:39:39, Брендан
40 комментариев
Класс:))))))))) ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА!!
07.10.2002 17:45:30, Liman
Ой как классно:))
вот тебе на всякий мой адрес: nata_bel@mnogo.ru
оч-чень люблю подобного рода описания:) 07.10.2002 18:22:19, Liman
вот тебе на всякий мой адрес: nata_bel@mnogo.ru
оч-чень люблю подобного рода описания:) 07.10.2002 18:22:19, Liman

Натальчик, повторяюсь... удачно тебе слетать к мужу)))) всего хорошего...возвращайся к нам скорее ...ждем))))
07.10.2002 16:46:27, Галинка
Спасибо, Галинчик! Жду в гости, как договорились! Письмо отпишу попозже сегодня!
07.10.2002 16:47:58, Брендан

Вау! Счастливо отдохнуть! :-))) И ты это... не теряй времени зря :-))) Говорят, в отпуске - самое то получается :-))))))
Ждем фоток и массу впечатлений :-))) 07.10.2002 16:41:57, Малинкина
Спасибки, Малинкина! Но в первую очередь очень хочется увидеть мужа, а там, как бог даст. В любом случае дети появляются, когда им надо:)) Поживем-увидим, а фотки будут обязательно!
07.10.2002 16:46:37, Брендан
Ждем фоток и массу впечатлений :-))) 07.10.2002 16:41:57, Малинкина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.