Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем огромные приветы! :-)

Как дела, девочки? Чего творили на выходные? :-)
Мы вот - в продолжение к прошлым выходным - перчики фаршированные забацали с мужем :-))) опять объедуху устроили :-)))))))
Всем желаю здоровья и побыстрее-побыстрее... :-)))
Liman-ушка, как ты?.. я держу кулачки!!! и помню!!!
07.10.2002 12:08:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О!! Малинка!! Приветик, судя по твоему бодрячку жизнь у тебя налаживается:))
Мы все выходные провалялись под телеком, зато отоспались:))
Ты того, кулаки держи хорошенько!!:)) Хочется чтоб че то уже получилось:))
Да вот беда, колбасит меня уже второй день, похоже на ПМС:(((
07.10.2002 13:33:29, Liman
Да у меня тож, Наташ, сейчас похожие признаки начинают проявляться... Может, действительно, стрессы оказали свое воздействие... :-(
Но расстраиваться нет времени (муж - самый любимый и дорогой - тоже пострадал :-(), поэтому надо быстренько приводить себя и его в чувства :-)))))))
Давай ни слова больше о надеждах, симптомах и тд, просто в назначенный день сообщим друг другу - да или нет :-))) Кто первый, интересно?:-)
07.10.2002 13:37:29, Малинкина
О!!Мои мысли читаешь:)) думала тчо если начнешь соспоставительный анализ проводить- предложу тебе с симптомами и прочими делами повременить. Все равно все индивидуально очень. И у меня лично все до единого симптомы непоказательны:))
так что, живем себе, наслаждаемся жизнью ,а как че то выстрелит или в одну или в другу сторону- поговорим:)НО КУЛАКИ ВСЕ РАВНО ДЕРЖИМ!!:)
07.10.2002 13:51:25, Liman
однозначно держим :-))) 07.10.2002 13:53:59, Малинкина
Утка
:))обжоры:))в выходные вылялась на диване, делала курицу в сметане и шарлотку, но все это ел мой муж, а я на тренировке скакала. 07.10.2002 12:18:20, Утка
Красавица
Как дела у мужа? Он собирается принимать участие в планировании или как? :-))). 07.10.2002 12:21:59, Красавица
Утка
:))он принимает участие пока:))операцию отложили, так что он дома, вернее, сегодня первый день после отпуска... 07.10.2002 12:31:19, Утка
Пусть поактивнее принимает участие :-))) А зачем тренировками-то себя истязаешь?:-) Вроде (всматривалась-всматривалась в фоты твои) ничего лишнего не нашла... :-)
Или это другие тренировки?:-)))))))
07.10.2002 12:39:28, Малинкина
Утка
это ты меня пять лет назад видела (на фотках) а так: крупная я, наследственность с фигурой подкачала:(, да еще и в предыдущую неудачную беременностть 9 кг набрала, их же сбрасывать надо было, а потом втянулась уже в тренировки: скачу, как коза:)) 07.10.2002 12:43:25, Утка
Ага... (мечтательно)... вот мне бы так втянуться... :-))) У меня каждый поход в фитнесс-центр откладывается на первое число следующего месяца ... итак уже полгода... :-) 07.10.2002 12:45:59, Малинкина
Утка
главное: денег за полгода вперед заплатить, а потом "жаба душит": деньги уплачены, а ты не ходишь, и даже когда все мышцы болят, все равно прешься туда, как мазохист:))а через два месяца уже летишь туда с радостью. Попробуй:)) 07.10.2002 12:54:08, Утка
Это идея. Но вот меня гложет одно сомнение... Читала часто, что нагрузки в фитнесс-центре плохо сказываются на планировании (про диеты и вовсе молчу)... не знаю насколько это аргументированно, но поскольку я сейчас хожу как хрустальная ваза и верю в то, что пишут (ну не глупо ли?) - фитнессы обхожу стороной (с завистью внутри)...
можно как-то развеять мои опасения?:-)
07.10.2002 13:01:49, Малинкина
Утка
я про это тож читала: написАла Марии вопрос, а она сказала, чтобы я не боялась ничего, только не делала большой нагрузки на пресс. Вот, так что я счас шастаю на всякие круговые тренировки, танцевальные аэробики, и т.п. Пресс в полсилы делаю:))но в голове постоянно мысли сидят, что, может, не надо...а с другой стороны, я ведь, мложет, сразу и не забеременею (скорее всего), так вообще "разъедусь" без нагрузки:(( 07.10.2002 13:09:39, Утка
Красавица
До операции, будем надеяться, успеете :-))). 07.10.2002 12:38:50, Красавица
Утка
я на это тож надеюсь, но у меня по плану через неделю месячные должны начаться, а признаков пока никаких...а его уже кладут в понедельник (наверное), так что все, скорее всего, переносится... 07.10.2002 12:40:35, Утка
Красавица
Так рановато признакам-то проявляться. 07.10.2002 13:01:03, Красавица
Утка
вообще-то да...месячные у меня вообще "без признаков" проходят-по расписанию:)) жду до понедельника следующего и начинаю "понтоваться":)) 07.10.2002 13:10:49, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!