Как дела, девочки? Чего творили на выходные? :-)
Мы вот - в продолжение к прошлым выходным - перчики фаршированные забацали с мужем :-))) опять объедуху устроили :-)))))))
Всем желаю здоровья и побыстрее-побыстрее... :-)))
Liman-ушка, как ты?.. я держу кулачки!!! и помню!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О!! Малинка!! Приветик, судя по твоему бодрячку жизнь у тебя налаживается:))
Мы все выходные провалялись под телеком, зато отоспались:))
Ты того, кулаки держи хорошенько!!:)) Хочется чтоб че то уже получилось:))
Да вот беда, колбасит меня уже второй день, похоже на ПМС:((( 07.10.2002 13:33:29, Liman
Мы все выходные провалялись под телеком, зато отоспались:))
Ты того, кулаки держи хорошенько!!:)) Хочется чтоб че то уже получилось:))
Да вот беда, колбасит меня уже второй день, похоже на ПМС:((( 07.10.2002 13:33:29, Liman
Да у меня тож, Наташ, сейчас похожие признаки начинают проявляться... Может, действительно, стрессы оказали свое воздействие... :-(
Но расстраиваться нет времени (муж - самый любимый и дорогой - тоже пострадал :-(), поэтому надо быстренько приводить себя и его в чувства :-)))))))
Давай ни слова больше о надеждах, симптомах и тд, просто в назначенный день сообщим друг другу - да или нет :-))) Кто первый, интересно?:-) 07.10.2002 13:37:29, Малинкина
Но расстраиваться нет времени (муж - самый любимый и дорогой - тоже пострадал :-(), поэтому надо быстренько приводить себя и его в чувства :-)))))))
Давай ни слова больше о надеждах, симптомах и тд, просто в назначенный день сообщим друг другу - да или нет :-))) Кто первый, интересно?:-) 07.10.2002 13:37:29, Малинкина
О!!Мои мысли читаешь:)) думала тчо если начнешь соспоставительный анализ проводить- предложу тебе с симптомами и прочими делами повременить. Все равно все индивидуально очень. И у меня лично все до единого симптомы непоказательны:))
так что, живем себе, наслаждаемся жизнью ,а как че то выстрелит или в одну или в другу сторону- поговорим:)НО КУЛАКИ ВСЕ РАВНО ДЕРЖИМ!!:) 07.10.2002 13:51:25, Liman
так что, живем себе, наслаждаемся жизнью ,а как че то выстрелит или в одну или в другу сторону- поговорим:)НО КУЛАКИ ВСЕ РАВНО ДЕРЖИМ!!:) 07.10.2002 13:51:25, Liman

Пусть поактивнее принимает участие :-))) А зачем тренировками-то себя истязаешь?:-) Вроде (всматривалась-всматривалась в фоты твои) ничего лишнего не нашла... :-)
Или это другие тренировки?:-)))))))
07.10.2002 12:39:28, Малинкина
Или это другие тренировки?:-)))))))
07.10.2002 12:39:28, Малинкина

Ага... (мечтательно)... вот мне бы так втянуться... :-))) У меня каждый поход в фитнесс-центр откладывается на первое число следующего месяца ... итак уже полгода... :-)
07.10.2002 12:45:59, Малинкина

Это идея. Но вот меня гложет одно сомнение... Читала часто, что нагрузки в фитнесс-центре плохо сказываются на планировании (про диеты и вовсе молчу)... не знаю насколько это аргументированно, но поскольку я сейчас хожу как хрустальная ваза и верю в то, что пишут (ну не глупо ли?) - фитнессы обхожу стороной (с завистью внутри)...
можно как-то развеять мои опасения?:-) 07.10.2002 13:01:49, Малинкина
можно как-то развеять мои опасения?:-) 07.10.2002 13:01:49, Малинкина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.