Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Аааа, не могу молчать! Новая фотка (+)

Ааааа, супер,. тока что муж прислал. :)
Откуда взял пока не понятно:)
07.10.2002 09:51:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классная фотка!!! 07.10.2002 16:17:25, ИринаМ
суперская фотка! 07.10.2002 11:16:53, Natusik
Брендан
Просто класс! Фотка прям профессиональная! 07.10.2002 10:39:42, Брендан
Сирень
Ух ты, классно!!!!! 07.10.2002 10:15:26, Сирень
Красавица
Ааааа, классно :-)))! 07.10.2002 09:57:11, Красавица
Утка
:))хороша:))так ты еще и на машине умеешь? 07.10.2002 09:57:01, Утка
Вредина
ага.., и на такой и на швейной:)))
Тока щас я больше как штурман:)
07.10.2002 10:00:56, Вредина
Утка
:))ну, не всем же Шумахерами быть:))(хотя я болею за Хаккинена):)) 07.10.2002 10:03:15, Утка
Вредина
не.., я гоняцца люблю :) тока я обленилась:) как муж права получил год назад, так теперь он меня катает..:)
а до этого я его катала:)
07.10.2002 10:10:26, Вредина
Утка
а мой муж к технике равнодушен...машины у нас нет, потому что я бы моглда научиться ездить на ней, но нужен гараж, этомой бзик какой-то:машина не должна быть без гаража...вот так: на метро гоняем:)) 07.10.2002 10:30:51, Утка
Вредина
И Здря:) Машинка прекрасно живет на стоянке:) Гараж, знаешь ли, гаражу рознь.., иногда бывает так, что от гаражей один сплошной вред.., ржавеют машинки быстро в гаражах. А хороший гараж он дорогого стоит:)
07.10.2002 10:57:39, Вредина
Утка
вот и я об том...гараж-дорогое удовольствие..вот из-за ржавчины мне и не хочется на улице ее держать... 07.10.2002 11:42:05, Утка
Вредина
на улице Машина ржавеет меньше (или ваще не ржавеет, если следить и обрабатывать), чем в гараже.., точно говорю. проверено..
Наше старое ведро еще ого-го.., а стоит на улице уже который год.., а ее ровесники по гаражам уже давно сгнили..
07.10.2002 11:49:52, Вредина
Утка
да? надо задуматься над этим... 07.10.2002 11:57:59, Утка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!