Мне тута сказали, что если фикус держать в спальне рядом с краватью, то беременность наступит беременность..
Нам тутт на презентацию нового офиса подарили фикус, он у меня тфу, тьфу листья пускает во все стороны, а себе тоже листик отломала, проращиваю...))))
как вы думаете, поможет??
я надеюся))))))))))))))))
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фикус - беременность
04.10.2002 16:06:04, Ольгочка5 комментариев
А у нас он тоже стоит... только в комнату, где компьютер :-)
стоит ли его переносить в спальню, не знаю, потому что там темновато для него :-) 04.10.2002 22:41:33, Малинкина
стоит ли его переносить в спальню, не знаю, потому что там темновато для него :-) 04.10.2002 22:41:33, Малинкина

Оля, не пугай меня. Я в прошлом месяце фикус в спальню перетащила (там светлее). А месячных нет. А грудь болит. А беременеть мне нельзя - проходила лечение гормональное. О-ё-ёй. Надо срочно делать тест. Если две полоски - прямо даже и не знаю, что будет... Врач тысячу раз повторял, чтоб предохранялись, я очень послушный пациент, но... а вдруг????????
04.10.2002 18:05:41, Agnia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.