Привет всем!
Такая я кака нехорошая, что сижу-сижу, читаю-читаю, а сказать не могу... То работы завал, то головка бо-бо... :( Но кулаки держу за всех!!! :) И всегда мысленно с вами! Рассказываю... Вчера вечером моя голова решила со мной попрощаться - разболелась до ужаса, я уже была готова ее куда-нибудь открутить. Муж пришел только в 22 ч., я попросила измерить мне давление - 165/115!!! При моем-то вечто пониженном! До часу ночи я умирала. Пока я не умерла, в меня успели впихнуть три таблетки (не помогло). Сегодня с утра потащилась в местный врачебный центр к терапевту (благо фирма оплачивает), на приеме у которой я почувствовала себя безнадежно больным человеком (прямо по Джерому К. Джерому: "глазки дифтеритные, Джордж")! Она послала меня (уж послала, так послала!): а) к окулисту, б) на анализы крови и мочи, в) к гинекологу, г) на УЗИ почек. Из-за какого-то давления, блин (ну это я сейчас так хорохорюсь)! Судьба мне была только дойти до гинеколога, которая сказала, что на 3-й день цикла да еще после отмены ОК всякое может быть ("есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе..."). Все остальные "приятности" меня ожидают на неделе. Но в общем меня поразило нешуточное внимание к моей персоне! :))) А муж-то мой вчера с цветами(!) пришел, а я валяюсь сосиской! У нас с ним просто-таки астральная связь (гы,... это его пугает до заикания): шла с работы мимо цветочных лотков, явилась мысля - а не купить ли цветочков? Потом подумала (да еще уверенно так): не, муж принесет... При всем при том, что он меня не балует (только по праздникам)... :)) И принес! :)))))
Вот такая у меня история. А всем-всем вам, девчоночки, желаю-прежелаю всего-всего: недомогающим - чтобы домогали, расстроенным - чтобы настраивались, чтобы мужья приходили с цветами, чтобы головка не бо-бо и денежки не тю-тю! Ну и всего остального тоже...
Всех целую!
Я
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чувствуй себя только огурцом и не переживай! 04.10.2002 17:57:17, Брендан

Советую:))Она же может и выяснить, почему с давлением скачки начались-она причину и ищет...
Выздоравливай, Мариш!
04.10.2002 17:23:31, Утка

Маришка, привет! А я то думаю, куда ты пропала? Ты давай, выздоравливай!!! А муженька молодец, заботливый :)
У меня тоже на этой неделе голова раскалывалась. Может, это еще и от погоды? 04.10.2002 16:02:24, ИринаМ
Приветики! Может быть, и от погоды... Женщины вообще народ терпеливый и выносливый, но я вчера просто выла... Сегодня мне стало даже интересно: если я пройду все эти врачебные назначения, что-нибудь они найдут? Скажут причину? :))
В начале недели говорили про встречу... А теперь что все молчат? 04.10.2002 16:28:34, Зяма
Молодцы, только одевайтесь теплее! Больных тут и так достаточно... :))) Желаю хорошо отдохнуть в выходные!
04.10.2002 16:43:26, Зяма
У меня тоже на этой неделе голова раскалывалась. Может, это еще и от погоды? 04.10.2002 16:02:24, ИринаМ

В начале недели говорили про встречу... А теперь что все молчат? 04.10.2002 16:28:34, Зяма
Да, про встречу что-то все молчат. Я-то не смогу, т.к. уезжаем сегодня на дальнюю дачу :0)(150км от Москвы), будем свежим воздухом дышать.
04.10.2002 16:31:33, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.