Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Прочь хандру!

Девочки, я к вам ябедничать. Мало того, что меня подставила мерзкая тетка по работе, на меня наорали и еще я ВСЯ простывшая-из носа фонтан "мозгов", кашляю, аки собака гавкаю. Такой денек препротивнейший у меня.
Я вот чего предлагаю: хандру осеннюю оставить! Чего-то у всех какое-то настроение фиговенькое, скажем мягко.
Вот сижу, закутанная (на работе холодно) и смотрю в окошко, там-небушко синее-синее, листочки-желтые-желтые :))) А я бы всех так и поубивала :))) С блаженной улыбкой :))) Гадина я сегодня :)))
Но вас-люблю! И это спасает!
04.10.2002 13:42:18,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Не обращай внимания на мерзких теток. Лучше на синее небо с желтыми листочками смотри и грейся, грейся! 04.10.2002 14:18:13, Красавица
Оська & Ко
Оль, я вот чего придумала: сижу, обнявшись с чайником :))) Любовника, блин завела :))) Но так теплее :))) 04.10.2002 14:24:13, Оська & Ко
Красавица
Хи! 04.10.2002 14:38:53, Красавица
Утка
привет, "гадина":)) закутайся поплотнее, и кашлять не моги: выпей слабительного-кашель как рукой снимет:)) 04.10.2002 14:10:41, Утка
Оська & Ко
Ой, оборжаться! Знаешь, "смех-лучшее лекарство, но только не от диареи" :))) Теперь хочу под одеялко и глинтвейна в кружке!!! С пургеном :))) 04.10.2002 14:22:49, Оська & Ко
Утка
:)) мешать не надо: или глинтвейн или пурген:))но обязательно под одеялом:)) 04.10.2002 14:42:00, Утка
Оська & Ко
Даже не знаю, что выбрать... :))) Все такое вкусное :))) 04.10.2002 14:56:52, Оська & Ко
Утка
:))ой, я счас сама от смеха умру:))а говоришь-хандра:)) 04.10.2002 15:02:43, Утка
Anile
А я не хандрю. Я наслаждаюсь!

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса,

В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы...

А. С. Пушкин.
04.10.2002 14:00:23, Anile
Оська & Ко
Ой, у меня аж настрой сменился!!! Спасибо!!! Это ж надо-насколько строчек, а какой прилив жизненных сил!!! 04.10.2002 14:02:35, Оська & Ко
Anile
А я всегда любила осень. Красота кругом - буйство красок! :) 04.10.2002 14:05:57, Anile
Оська & Ко
Я осень тоже люблю. Но что-то, наверное, гормоны меня мучАт :))) Или просто простудное состояние :))) Но у меня после стихотворения какое-то спокойствие в душе появилось :))) Спасибо! 04.10.2002 14:13:05, Оська & Ко
Anile
Всегда пожалуйста! :) 04.10.2002 14:25:13, Anile
Осенька, точно прочь хандру!!!!!! Все окей, все классно!!! Только носик свой полечи на выходных ... подыши над картошечкой...все пройдет!!! Ты молодчина ...а на эту стерву забей! Эта она сама себе портит настроение... а бандосикам и мамочке никто не испортит...))))) 04.10.2002 13:49:34, Галинка
согласна с галинкой. ну ее на фиг! кто она такая чтоб тебе настоение портить? И кто, кроме тебя, защитит малышей от стрессов? так что не бери в голову и , как говорится, настройся на лучшее!!! мы с тобой!!! 04.10.2002 14:00:59, Пуся
Оська & Ко
Спасибо, Наталь!!! У тебя как дела? 04.10.2002 14:15:00, Оська & Ко
а не пойми как. начальство после "попытки увольнения" смотрит косо. 04.10.2002 14:30:31, Пуся
Оська & Ко
Может, ты еще и предвзято относишься во всему этому? В конце концов, если им надо, пусть платят по 900, а если нет-то те деньги, которые тебе готовы платить-ты и так заработаешь. Пережди немного. 04.10.2002 15:06:07, Оська & Ко
Оська & Ко
Точно! Пусть ей от её гадостей будет хорошо. Мерзкая она. А малышам не дам портить настроение! Спасиб, Галюнь!!! 04.10.2002 13:52:31, Оська & Ко
Осяточка, ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!Как себя бандосики ведут??? Че не пишешь?

04.10.2002 13:55:16, Галинка
Оська & Ко
Да вот, то наезжают, то загружают!!! Осятки-молодцы, маму любят :))) Сердечко я четко чувствую, по вечерам-особенно. Ни одни колготки, даже на 2 размера больше, одеть не могу-пузечку давит :))) Так что в выходные поеду за беремчатыми :))) Животик чешется как у поросенка, а теперь еще и спинка начинает почесываться (моюсь по 2 раза в день, так что намеков "грязных" не воспринимаю :)))). Есть почти не могу: буквально маленький кусочек чего-нибудь съем-и кажется, что просто объелась. А через час-волчий голод. И опять маленький кусочек :)))
Как ты?
04.10.2002 14:00:34, Оська & Ко
Осяточка, и как же ты так им позволяешь себя грузить...я бы на твоем месте всех "построила бы"... я вот еще не беремечатая а вчера одного зам.нач. отфутболила... ну немогу больше работать... всю неделю грузят по страшному... блин хоть прям на пенсию иди ...только вот возраст не позволяет... и пуза нет...((( но как тока пузо появиться все буду всех футболить, кроме своего непосредственного начальника... он у меня лапа... добрый такой)))) (тьфу тыщу раз!)... только ему буду все делать и все!....))) 04.10.2002 14:17:26, Галинка
Оська & Ко
У меня тоже начальница-просто супер (тттчнс)! Но она-деловая женщина. Мне кажется, она даже мертвой приползет на работу. 04.10.2002 14:26:49, Оська & Ко
во,и у меня такая же! жуть просто:0 прям фанатка:)
Ось, не грусти, я все-таки позвоню тебе из дома вечерком!
04.10.2002 14:39:17, Пуся
Оська & Ко
Да ладно, не парься особо... Я просто хандрю. К ПН это пройдет :))) Буду снова извергать кучу энергии :))) 04.10.2002 15:20:20, Оська & Ко
Оська, не на всех хандра напала, вон сколько кулачков сегодня! И Брендан хорошим настроением подзарядила с утра! Так что ты бросай хандрить, выздоравливай, лапуль! 04.10.2002 13:48:26, ИринаМ
Оська & Ко
Спасиб, Ириш! Но я какая-то противная сегодня :))) Как-то мне... Даже не знаю, чего не так: все болит, лапы задние отекают, голова болит :((( Наверное, пора на выходные: прошлую-то СБ я работала... 04.10.2002 13:51:19, Оська & Ко
Точно, Осенька, пора тебе отдохнуть. Нечего себя работой мучать. Пузико важнее! 04.10.2002 14:04:19, ИринаМ
Оська & Ко
Да, я согласна... Только знаешь, так сложно отказаться от того режима, в котором работала долгое время... И не объяснить ведь, почему раньше безотказно выходила, а теперь-не могу... 04.10.2002 14:18:14, Оська & Ко
Сложно, конечно, ну, можно просто на самочувствие пожаловаться, на температурку например. Ты уж береги себя! 04.10.2002 14:38:32, ИринаМ
Оська & Ко
Можно, конечно :))) Но я себя успокаиваю вот чем: осталось работать всего ничего-октябрь считай не считаем, ноябрь, потом-подготовка к Новому году, январь-там 2 недели праздников. И все, декрет!!! Я уже так не хочу работать. обленилась совсем :))) 04.10.2002 15:19:11, Оська & Ко
Ты смотри поаккуратней, ежели будет себя чувствовать неважно, так лучше дома оставайся. 04.10.2002 15:21:25, ИринаМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!