Всем привет! Как делишки? Какие новости? За кого держать кулачки?
Мы с мужем вчера вечером на дне рождения были у друга. :) Ну, вообщем-то день рождения будет праздноваться в субботу. Но вчера именно и был сам день рождения. Так мы пошли поздравить, засиделись немного, конечно же, я выпила красного вина. Собралось человек 15-20. Другу 30 исполнилось.
Вот сижу на работе глаз продрать не могу, скорее бы рабочий день закончился :)
Хорошо, что пятница :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне начальство велит выходить завтра на работу... Так надоело здесь... Мужа почти не вижу, никакой жизни нет, одна работа. Прошлую субботу тоже выходила, в воскресенье не пошла - обиделись... Достали уже меня, пора работу менять...
Я сегодня напьюсь. В одиночку. Куплю мартини беленькое пол-литра и все выпью....... 04.10.2002 13:49:02, Agnia
Ты не представляешь себе, как этот животик кушать хочет :))) Да мы еще и ремонт затеяли, так что точно ни о каком увольнении и речи быть не может! Муж и так старается, носится, как укушенный :))) Так что я хочу ему помочь :))) А ты, дорогая планировщица, в курсе, что для зачатия надо нормальный отдых? Так что давай исправляться вместе!
04.10.2002 15:09:28, Оська & Ко
Я сегодня напьюсь. В одиночку. Куплю мартини беленькое пол-литра и все выпью....... 04.10.2002 13:49:02, Agnia
Осенька, миленькая, ну ты-то хоть себя побереги, не ходи на работу по выходным... Была бы я беременная, да еще двойней - да я бы вообще уволилась к чертовой матери, сидела бы дома, животик поглаживала! :))
04.10.2002 14:20:49, Agnia

А мне пока лапару не сделают, беременеть нельзя. А пока месячные не начнутся, лапару не сделают. А когда они начнутся - НЕИЗВЕСТНО. Так что я пока могу грузить мешки с картошкой, двигать мебель, напиваться, обкуриваться, торчать на работе до посинения, прыгать с парашютом и вообще - вести НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! :)) Только при этом предохраняться, естесственно.
04.10.2002 15:25:48, Agnia
Что поделаешь, Ирин, приходится иногда и такую "мужскую" работу выполнять. Осень - сбор урожая, а тут еще переезд... Но я больше не буду. Чесслово.
04.10.2002 15:54:46, Agnia
Какой еще сбор урожая! Это все - на мужские плечи!!! Ты что!? Зачем тебе проблемы-то со здоровьем, это же знаешь, как плохо на наших органах сказывается!!!
04.10.2002 16:04:52, ИринаМ
Ну ты сказала: не вышла в воскресенье, а они обиделись :)))), прям смешно даже. Обидчивые какие :) развеж можно без выходных работать-то!? Здоровье важнее! А Мартини - это хорошо! Только почему в одиночку?
04.10.2002 14:08:02, ИринаМ
Да что-то не с кем... Муж опять на работе будет сидеть допоздна. Коллег я уже видеть не могу, хотя они неплохие мужички, но сколько же можно с ними ОБЩАТЬСЯ... У подруг - у кого семьи, дети, у кого - кавалеры, любовь-морковь... Какой-то у меня сейчас период, что выпить могу только с зеркалом... Но я не унываю, помните, как в фильме "Влюблен по собственному желанию" страшненькая тётечка говорила - "Я никогда не бываю одна!", типа "мне и с самой собой весело!" :))
04.10.2002 14:26:02, Agnia
Молодец, что не унываешь! Кстати, именно мартини очень приятственно пить в компании с самой собой. И я, когда одна, очень люблю потягивать мартини, как-то он располагает :)
04.10.2002 14:49:01, ИринаМ
поллитра, наверное, многовато будет :)))
Я тебя что - и по воскресеньям на работу выгоняют? Обнаглели!
У нас то суббота и воскресеньу всегда выходные. И иначе быть не может.
Ишь, придумали! А отдыхать-то людям когда? 04.10.2002 13:52:04, лучик
Я тебя что - и по воскресеньям на работу выгоняют? Обнаглели!
У нас то суббота и воскресеньу всегда выходные. И иначе быть не может.
Ишь, придумали! А отдыхать-то людям когда? 04.10.2002 13:52:04, лучик
Ну, во-первых, когда людям отдыхать - у меня на работе этот вопрос никого не волнует. Во-вторых, это у нас временный период "ЗАПАРКИ", правда, никто толком не знает, когда этот период закончится... Но мне еще хорошо, я в 7-8 сваливаю домой, т.к. голова уже не варит, перегревается. А некоторые бедолаги каждый день до 12 ночи... Вот
это жуть... 04.10.2002 14:04:29, Agnia
это жуть... 04.10.2002 14:04:29, Agnia
В 9, как белые люди. Нет, конечно, официально все до 18-00. Но во-время практически никто не уходит, все остаются.
04.10.2002 14:17:07, Agnia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.