Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто так
Вот посадила на днях фотку новую со своим зверем в фотоальбом, развлекайтесь, кто хочет! А на меня прям такая нежность относительно зверя нахлынула, просто класс. А на фотке он еще и в бандане. Просто класс.
04.10.2002 11:45:45, Брендан
21 комментарий

Наташенька, а у вас нет щеночков от вашего мальчика? я бы купила с огромным удовольствием... у нас был кокер, но он умер... теперь так хоччется собачку ...а твой просто прелесть...)))
Представляешь, мы нашего знаешь где нашли... его хозяева бывшие на цепи держали на огороде в будке...неделями не кормили...так вот идем мы как-то на огород, а он сидит скулит возле миски пустой... кушать хочет!... а его хозяева необращая не него внимания сидят водяру хлещат, так отец подошел к ним и говорит...типа не мучай собаку продай ее нам... тот без базара говорит забирай ... короче за бутылку водки отдал... такой милый песик...лапочка... Бимочка его звали...))) 04.10.2002 12:10:15, Галинка
Привет Галиночка! Пока щеночков нет, но если точно хотите, то напиши мне на мейл, я много про кокеров знаю, чем смогу- помогу. А история твоя меня прям поразила, как можно с ними так! Какие Вы молодцы, что можно сказать жизнь ему спасли (потому что в будке на цепи, голодный - это не жизнь, а мучения)! В общем желаю тебе и щеночка, и ребеночка!
04.10.2002 12:13:56, Брендан
Представляешь, мы нашего знаешь где нашли... его хозяева бывшие на цепи держали на огороде в будке...неделями не кормили...так вот идем мы как-то на огород, а он сидит скулит возле миски пустой... кушать хочет!... а его хозяева необращая не него внимания сидят водяру хлещат, так отец подошел к ним и говорит...типа не мучай собаку продай ее нам... тот без базара говорит забирай ... короче за бутылку водки отдал... такой милый песик...лапочка... Бимочка его звали...))) 04.10.2002 12:10:15, Галинка

Да Наташ, напишу... после обеда... щас пойду почавкаю немного)))
Я сама была в шоке... у него и будка была вся худая разбитая... так когда шел дождик он в травке прятался, под лопухами....представляешь! это мы уже потом узнали...знали бы раньше - вобще перелезли бы через забор и унесли бы его... вощем своровали бы!!!
А еще нам про него его же хозяйка рассказывала... что он на самом деле стерег ее огород... раз у нее козу хотели спереть, так он так разгавкался, что вор сбежал)))) 04.10.2002 12:17:59, Галинка
Я сама была в шоке... у него и будка была вся худая разбитая... так когда шел дождик он в травке прятался, под лопухами....представляешь! это мы уже потом узнали...знали бы раньше - вобще перелезли бы через забор и унесли бы его... вощем своровали бы!!!
А еще нам про него его же хозяйка рассказывала... что он на самом деле стерег ее огород... раз у нее козу хотели спереть, так он так разгавкался, что вор сбежал)))) 04.10.2002 12:17:59, Галинка
:0) Такой здоровский! На любимом диванчике, с любимыми подушечками? :)))
04.10.2002 12:04:38, ИринаМ
Ну так! Привет-привет! Мне так день сегодня нравится, прям настроение супер просто! Чего и тебе, Иришка, желаю!
04.10.2002 12:08:14, Брендан

04.10.2002 11:52:48, Шушик
Шуша...какаяяяяяяяяяя прелесть!!!!!!! Такового же хочууууууууууу!!! И как у тебя и как у Наташки))))))))) все однозначно покупаю собачку....)))))))
04.10.2002 12:12:37, Галинка

ЗЫ. У меня сейчас из бабасиков никого нет, у мужа на их шерстку сильная аллергия, так что мне можно и не мечтать об этом... 04.10.2002 12:22:16, Шушик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.