Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах эта свадьба(вопрос не потеме)

Скажите как сыграть свадьбу, что бы не скучно было гостям и нам тоже, гостей 14 человек..
я хочу кафе, муж- загородный дом..

как лучше..
04.10.2002 11:00:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Ну я бы ради 14 человек дом не снимала! Это же смешно! Конечно кафе! И пригласите тамаду. Будет весело! :) 04.10.2002 12:53:13, Anile
Идеальный вариант - загородное кафе. 04.10.2002 12:06:37, ИринаМ
Брендан
Я бы выбрала в загородном доме, но если есть условия. Запрегать родственников готовить - не очень красиво. В таком случае лучше в кафе. Если же можете нанять повара, в загородном доме все несложно и красиво (опять же, кто будеи мыть тарелки после еды и т.д.), территория позволяет и т.п. Посмотри на сайте www.edem.ru - там очень много свадебных идей. Удачи! И с наступающей свадьбой! 04.10.2002 11:19:32, Брендан
Mash
я сама недавно вышла замуж - есть специальный сайт www.hlopoty.ru - и форум там есть - мне очень помог

мы справляли в кафе, 25 человек, приглашали тамаду
04.10.2002 11:18:02, Mash
Если дом ваш, тогда кафе.
Мороки меньше.

Но вопрос свадьбы - это в 2-х строчках не опишешь. Посмотри лучше в сети специальные сайты.
04.10.2002 11:12:17, She
Шушик
Это в основном зависит от контингента гостей,ИМХО, если им нравится больше на природе, тогда конечно загородний дом, а если хотят шумную вечеринку - в кафе. Единственное, мне чистоорганизационно кажется что в частном доме праздномать - дополнительные организационные нагрузки на вас: кто будет готовить, обслуживать, музыка и т.д. 04.10.2002 11:05:39, Шушик
мне кажется, проще в кафе. мы так и сделали и не пожалели:) 04.10.2002 11:17:31, Пуся
Шушик
А мы нашли кафе в стиле охотничий домик, у нас там такой парк - как лес и эта деревянная кафешка, очень стильно и приятно получилось. И главное - свежий воздух, отсутствие машин, красиво...и конечно удобно, персонал обслуживает, музыка и т.д. 04.10.2002 11:23:04, Шушик
Верная Скво
ага, мы недавно были на свадьбе друзей, они устраивали в кафе в зоне отдыха, тоже как загородное - стол на улице под навесом, очень-очень ухоженная территория с газоном, цветами, альпийской горкой и ручейком, в котором плавала огромная рыбина :) СУПЕР просто, так красиво! Но надо, чтобы погода была хорошая.... 04.10.2002 14:56:43, Верная Скво
Шушик
Мда, зимой я бы так развлекаться не захотела, хотяяя...у нас все происходило 28 июля, жара была +28+30 и мы были страшно счастливы, что выбрали ту кафешку, хвойный лесок генерил приятную прохладу... 04.10.2002 15:13:01, Шушик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!