Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Ну что? Не ждали? :)

Привет, девчонки! Дорогие, любимые! Привет вам всем из Германии. Долетела я хорошо. Стрелка была права - пока доехали до дома, брюки у мужа запачкались :)))
сейчас у друзей пару дней проживаем. Когда прилетела, то мы в Амстердам поехали, погуляли, вдол# каналов побродили, в кафешке посидели на наркотики посмотрели, но воздержались. решили что сначала надо деток завести, а потом уже и покурить будет можно :)))
потом мы ещё нв Брюсель ездили - красота! диета моя пошла на смарку. ем, как "ноу тумороу". приеду и снова на диету сяду. вобщем у меня всё "ла фа", наслаждаюсь. всем пузям передаю прифет, шоколадки уже начала закупать. :))) дефки, скучаю и люблю! ну вобщем знайте, что я с вами и телом и душой гдеб я ни была. вы поняли? я пока тута, жду новостей :)
03.10.2002 20:30:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
Вау, здорово, что ты объявилась :)) Да еще в таком чУдном расположении духа! Ты уже совсем близко к нам подобралась :) Мне аж прям захотелось рвануть в кассу за билетом и устроить "встречу на Эльбе" :)) 03.10.2002 20:44:24, ветер
KengaLU
ой, Ленчик, вот веришь, действительно чувствуется близость России. Головокружительный запах листопада и Европы - балдёжь!!! :))) Да и сама мысль, что рядышком родина, вдохновляет. да и девочек наших, 7-ейных много тут. вобщем нраиться мне тут. единственное растройство, что подружка моя сейчас через выкидыш прошла :((( буквально вчера ей чистку делали :(( хорошо хоть, что я с опытом, смогла поддержать. стараюсь её отвлекать и поддерживать. взяла на себя роль сестры милосердия. делюсь с ней своим оптимизмом. вроде помогает. :) 03.10.2002 20:57:46, KengaLU
Юлька!!!!!!!!!!! ура. жду тебя вместе на диету сядем, а то я от доктора получила по голове за большую прибавку 03.10.2002 21:36:09, стрелка
KengaLU
чего бы вам ещё рассказать?
нашапалась я до отвала, то есть до предела кредитной карточки :))) муж в шоке, но остановить меня было не возможно :)))) купила мужу обувь и себе, и чтоб себя полностью лимитчицей прочувствовать, купила 4 подушки и связку сосисек. :)))) для полного имиджа не хватает бус из туалетной бумаги :)))))))))))))))))

балдею я :))) блин, жаль Ольга не любит молочный шоколад, но, стрелк, ты должна будешь оценить мой любимый клубничный. и даже не криви рожу, сделай мне приятное :)))) врача на мыло :))
03.10.2002 22:01:07, KengaLU
KengaLU
кстати, Стрелк, в воскресенье за грибами ходили с мужними родственниками. бляаааааааааааа... набрали маслят, белых и рыжиков и ещё каких-то грибов. пожарилили со сметанкой - ням ням - пальчики оближешь :))) типа хвастаюсь :))) 03.10.2002 21:50:43, KengaLU
Юль, у Ольги вырубился интернет и она передает тебе огромный привет через меня. Соединяю. 8-)))) 03.10.2002 23:11:13, strelka
Да у моего мужа от таких историй захлебываение слюной будет. Страна его любимых сарделек-сосисок, пиво и еще грибы. Я ему рассказывать не буду. Только про шоколад расскажу. про шопинг я тебя понимаю и не осуждаю. если ты себе откажешь в чем-то дома, то можешь купить через месяц, но если не купишь там, то потом еще пару лет будешь себя корить.(до сих пор помню блузку не купленную в Канкуне 8-) 03.10.2002 22:11:55, strelka
KengaLU
Стрелк, я тебе благодарность хочу выделить! мне твоё понимание сильно к сердцу пришлось - честно! - а то я себя всю ночь корила за такие растраты. даже сны кошмарные снились, что типо я транжира конченная. я себя ругай ругаю, обещаю больше нос в магазины как минимум пол года не показывать. спасибо, что хоть ты меня понимаешь. а ещё я у подружки пару каталогов присвоила, там всё для деток (вещички, косметика детская, коляски и т.д. и т.п.). буду потихоньку изучать, чтоб потом знать на что именно деньги тратить. кстати, девочки, вам чего нибудь надо? 03.10.2002 23:46:08, KengaLU
(начинает скандировать) ФОТКИ...ФОТКИ... ФОТКИ...
в общем, ждем-с :-)))
03.10.2002 22:00:15, Малинкина
KengaLU
хе хе :))) так тебе шоколадок пока не высылать? :)))
03.10.2002 21:46:15, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!