Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Какие сюрпризы приносит жизнь

Думаю, ни для кого не секрет, что мой Муженька ищет работу. Он сейчас пашет в 3-х фирмах, устает просто страшно и хочет найти 1 работу, нормальную, чтобы и выкладываться там, но и получать не меньше, чем в 3-х этих. Так вот, разослал в крупные агенства консалтинговые свое резюме. И вот, уже несколько раз ходил на собеседование с какой-то крупной фирмой. Он вроде понравился, ему на сегодня назначили собеседование уже в самой фирме. Каково же было наше удивление, когда выяснилось, это это-компания, в которой работаю я!!! Причем и ген.дир., и отдел кадров отлично знают и меня, и мою фамилию, и то, что мужа Геной зовут-хоть бы кто слово обронил!!!
Уже секретарь мне звонит, спрашивает, не мой ли родственник сегодня придет (она ему пропуск выписывала) :))) Такие повороты судьбы :))) И еще: в том отделе, куда его берут, уже несколько дней ходят слухи, что такой расчудесный новый сотрудник придет, я с ними тоже это дело обсуждала, но то, что это-мой родной муж!!! Я и подумать не могла!
И ему тоже-позвонили буквально 2 часа назад, сказали адрес, куда ехать. Он еще мне звонит и говорит, что будет работать совсем рядом с моей работой :)))
Нет, ну как вам? :)))

03.10.2002 11:59:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень удобно. муж будет утром твою сумку таскать, вместебудете на обед ходить. вечером будешь идти с работы и висеть у него на плече. Удачи. Дай Бог,чтобы взяли 03.10.2002 19:24:19, стрелка
Брендан
Вот это да, мы тоже в одной компании с мужем работаем, но правда в разных отделах, а теперь и странах. Но все равно прикольно. Плюсов много, а тем более тебе с двумя детками - муж поможет! 03.10.2002 17:26:07, Брендан
Олечка, мои поздравления!!!!
Зато какой сюрприз тебе устроили :()
03.10.2002 15:52:36, Селенка
:0)) умора...бывает же такое!!! 03.10.2002 14:43:53, Nataly
ветер
Мир действительно теснее, чем нам иногда кажется ;) Ось, а ведь это здОрово, что так у вас получается. Дай Бог, чтобы и дальше все было удачно! 03.10.2002 13:27:09, ветер
Осенькааааааааааа....как здорово)))) молодцы вы....))) у меня муж тоже работает в той же компании где и я... только она у нас настолько большая и офисов много... так я работаю в центральном а он ...ну в другом... ))) еще раз поздравляю успехов вам... ни пуха ни пера!!!!!! 03.10.2002 12:54:23, Галинка
Ой как замечательно, будеш теперь с мужей вместе работать-прелесть:))) 03.10.2002 12:14:51, Кари
мне кажется, это замечательно! будет за тобой присматривать, чтоб ты не перерабатывала там. и никаких суббот!!! 03.10.2002 12:18:27, Пуся
Утка
:))ой, я не могу! И это в таком большом городе:)))уж вправду-мир тесен:))а зарплату ему нормальную платить будут? 03.10.2002 12:12:06, Утка
Оська & Ко
Ага, даже немного больше, чем сейчас на 3-х :))) Уточка, у тебя-то как дела? Я тебе письмо отправила давно, так что если чего-я тебе все расскажу :))) 03.10.2002 12:31:33, Оська & Ко
Утка
Оль, я письмо получила, только все нет времени написать ответ: дома муж вечерами сидит, а днем-отчетный период:((, но в выходные напишу:))Осятам -привет и пару ласковых маминых поглаживаний, а мужу-чмок! 03.10.2002 12:54:43, Утка
Вот это да! ЗдОрово! Желаю вам удачи!!! 03.10.2002 12:09:48, ИринаМ
Да уж, сюрприз! Это точно ;)) Недко такое бывает. 03.10.2002 12:07:59, Шайни
Прикольно! Желаю ему удачи! И вам ,конечно,тоже ,большой-большой! 03.10.2002 12:07:24, Черныш
Жизнь преподносит сюрпризы и награждает тех кто достоин!! Удачи вам!! Что бы вас и дальше жизнь так баловала!! Держим кулачки что бы всё получилось!!! Урааа!!! 03.10.2002 12:04:53, Нюша с большим сюрпризом
Супер!!! Мир тесен :)) 03.10.2002 12:04:16, Natusik
Красавица
Бывает же такое! 03.10.2002 12:02:32, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!