Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подумалось...

Не, ну скажите мне, весенние вы мои, почему все так? Я о болячках... Вы посмотрите, ведь среди нас нет ни одной (!) абсолютно здоровой. Прям страшно. Нет, вы не подумайте, оптимизьм мой всегда при мне, так сказать его излешек присутствует и на моих бедрах, но все равно грустно как-то...
А может мы с вами слишком много придаем этому внимания? Чуть где зачесалось - сразу к доктору, хотя, наверно это и правильно...
На каждый яд - найдем противоедие...ельки-зеленые...не, Юльки-зеленые:))
22.03.2001 17:18:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну почему же?! Есть и здоровые, я например:) У меня нет мед. страхового полиса, я не знаю, где находится районная пол-ка и ЖК, ни разу не лежала в больницах(если не считать 5 дней в роддоме), за последние лет десять единственным лечением, которому я подвергалась, было "очищение организма" - так, Хилак-Форте и еще что-то пила, у гинеколога бываю ну ооочень нечасто и каждый раз все сдаваемые анализы оказываются в норме, а до десятого класса мои зубы на каждом осмотре врачи демонстрировали как образец:) - ни одной дырки. Почему так выходит - не знаю. Может, маме спасибо надо сказать, а может еще и потому, что болеть мне просто НЕКОГДА и нет возможности. У меня очень напряженный график:), начальство с работы отпускать не любит, больничних не дает, а отгулы берегу, чтоб ходить на выступления ребенка в садике-школе. Девчоки, уж извините меня, но по-моему, вам всем просто делать нечего:) Займитесь делом и не позволяйте себе болеть. А серьезные проблемы надо лечить у врачей, а не заниматься самолечением, выуживая информацию из обыкновенного женского трепа. 23.03.2001 02:05:27, Марийка
Кроткая
Да, здесь обыкновенный женский треп, но какой приятный, утешающий и обнадеживающий. Конечно, мы могли бы не обсуждать здесь медицинские аспекты, но о чем тогда говорить в этой конференции. "Какя хочу ребенка!" - " а как я хочу ребенка!", " а я-то как хочу ребенка!" На этом конференция и закончится. Люди здесь делятся своими проблемами, и их проблемы интересны другим.
А что касается здоровья, то дай вам Бог и всем вашим близким такого же счастья в этом вопросе и дальше. Сытый голодного не разумеет. Так и здоровому никогда не понять, как можно обсуждать какие-то там болячки. К счастью. вам этого не понять...
Теперь, что касается дела. Думаю, многие из нас работают не меньше вашего. Многие, как Пчелка, например, тоже не ходят к врачам, хотя и надо бы.
А то, что мы заглядываем сюда между делом поболтать, то ваше письмо говорит о том же самом.
Удачи Вам, счастья и всего самого лучшего :)))
23.03.2001 15:28:57, Кроткая
"Как я хочу ребенка!" - " а как я хочу ребенка!", " а я-то как хочу ребенка!" На этом ваша конференция и заканчиВАЕТСЯ, ИМХО. 24.03.2001 01:36:02, Марийка
Тасик
Вас что кто-то силой заставляет это читать? Или это такое странное удовольствие прийти и сказать все вы тут ерундой занимаетесь, одна я умная...
24.03.2001 13:01:39, Тасик
Вообще-то я не это хотела сказать:))Мое косноязычное красноречие:) меня опять подвело. 24.03.2001 15:21:16, Марийка
Девочки, соглашусь с Марийкой :) Просто чем меньше ходишь по врачам - тем меньше диагнозов :) И тем здоровее. Если я начну тут перечислять все поставленные мне хотя бы в детстве диагнозы, будет весьма удивительно, как это я еще жива. :) Поэтому просто надо меньше внимания на болячки обращать :) 23.03.2001 19:51:13, По
как всегда не так уж все и просто... Во-первых, есть болезни сильно вредящие плоду. Во-вторых онкология (и не только она) тем легче лечится, чем раньше обнаружена. В третьих, к стоматологу и гинекологу полезно регулярно ходить и здоровым людям, чтобы быть уверенными в своем здоровье. И можно еще долго продолжать этот список.. 24.03.2001 13:58:50, Ленка
Зорька
Молодец, Инночка. Хорошо сказала.:))))) 23.03.2001 17:13:08, Зорька
Йессс:)))))) 23.03.2001 15:52:03, Юлька-зеленая
Ну вообщем почти про меня, только я не болею из-за того, что просто лень к врачу идти :0 23.03.2001 09:09:43, Пчёлка
Кать, я тебе знаешь чего скажу? У меня когда была неразвивающаяся, я после выскабливания пришла к врачихе и тоже ей на жизнь поплакалась. А она на меня такие круглые глаза сделала и говорит - да ты что? Ты для нынешних времен на редкость здоровая женщина. И разложила мне все мои проблемы по полочкам, и чуть-чуть рассказала какие у других бывают. Вот тут то я и поняла, что она права. Просто все познается в сравнении)) 22.03.2001 18:19:35, Джу
Я в первую беременность лежала раза три на сохранении (тонус матки был). Причем у меня была 25 неделя. Так девченок со сроком 6 недель было пруд пруди. И очень много девчат 25-летних старалось забеременить по года два. Я думаю, что мы еще паробьемся, а вот как детки наши будут, это тяжелее. А внучат тоже хочется. 22.03.2001 20:20:15, Надя
:)) а я тоже думаю, если бы мы ваще об энтом деле не задумывались, то наверна было бы проще - зелетели бы в два счета:) 22.03.2001 17:36:14, Юлька-зеленая
Ксю
Я тебе тоже ответик бросила 22.03.2001 17:43:52, Ксю
вижу:) 22.03.2001 17:51:04, Юлька-зеленая
Зорька
Кать, а как тут не обращать внимания, если столько информации кругом. Волей-неволей заглядываешь и ... такоооо-гооо начитаешься про свои бяки, что дурно становится. А ведь так и тянет что-нибудь новенькое прочитать, и читаешь-то в надежде найти наоборот что-нибудь утешающее и обнадеживающее...
Да и когда что-нить болит очень, то тоже не обращать внимания не получается.
Во как...
Ну ладно, усё у порядке, шеф.
Всё у нас получится, и детки наши здоровенькими будут.
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.03.2001 17:30:18, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!