Привет-привет! С первым снегом!
Решила к вам присоединиться. Детку, правда планируем начинать зачинать (о, как звучит!) только в январе, но я уже побежала по врачам.
Вопрос про витамины: купила Витрум Пренатал форте. Его достаточно, или нужно пить еще что-то дополнительно, например фолиевую кислоту?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, новеньким:)!!!
Здорово, в нашей хорошей компании пополнение:), а значит вскоре еще одним желанным ребеночком станет больше! 03.10.2002 10:51:46, Галушка
Здорово, в нашей хорошей компании пополнение:), а значит вскоре еще одним желанным ребеночком станет больше! 03.10.2002 10:51:46, Галушка
Привет-привет! Я тоже пью Витрум Пренатал Форте, там уже есть фолиевая. Еще я дополнительно пью витамин Е в капсулах. А где ты живешь в ЮЗАО?
03.10.2002 10:41:09, ИринаМ
Привет! Я такая же. Только я планирую "активно планировать" не раньше мая! Так что даже по вречам пока не бегаю. Жду окончания дачного сезона. А по каким врачам ты ходила. Поделись опытом плииииz!
03.10.2002 10:01:12, Elva
инфекционист - анализ антител на краснуху и гепатит
терапевт - общие анализы кровь, моча, кровь на RW
эндокринолог - УЗИ щитовидки (но это мое личное, может, и не надо, просто меня туда потом пыталась гинеколог послать, а я уже была:))
гинеколог - общий осмотр, мазок на цито и что-то еще. Выяснилось, что лейкоцитов многовато, у меня эрозия, теперь бум ее лечить, а потом сдавать анализ на инфекции (хлам и прочие)
вот и все, наверное... 03.10.2002 10:10:25, Вороника
Ну мы не радикально лечим, а так... кремом каким-то. Фитостимулин называется.
03.10.2002 10:43:42, Вороника
Ну уж прямо удалять!
"Резать, не дожидаясь перитонита!"
У меня у сестры после первых родов всю эрозию смыло! 03.10.2002 11:13:42, Вороника

терапевт - общие анализы кровь, моча, кровь на RW
эндокринолог - УЗИ щитовидки (но это мое личное, может, и не надо, просто меня туда потом пыталась гинеколог послать, а я уже была:))
гинеколог - общий осмотр, мазок на цито и что-то еще. Выяснилось, что лейкоцитов многовато, у меня эрозия, теперь бум ее лечить, а потом сдавать анализ на инфекции (хлам и прочие)
вот и все, наверное... 03.10.2002 10:10:25, Вороника
Псиб! Не претендую на правоту, но может эррозия сама пройдет. У меня у двух подруг нашли эррозию, обоим гинекологи (разные) посоветовали пока не трогать и у обоих она во-время беременности сама прошла! Вроде как это и не эррозия была а матка как бы частично "вывернулась", а во время беременности все встало на свои места.
03.10.2002 10:27:23, Elva

Оль, прочитай статью МарииММ. Очень рекомендую, т.к. многие вещи становятся понятны. http://www.med2000.ru/article/article119.htm
03.10.2002 10:52:06, ИринаМ

"Резать, не дожидаясь перитонита!"
У меня у сестры после первых родов всю эрозию смыло! 03.10.2002 11:13:42, Вороника

Над спортом я работаю... ищу спортклуб:) 03.10.2002 09:59:18, Вороника

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.