Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки! Ну одна часть конфы ждет полос

Девченки! Ну одна часть конфы ждет полосок, подержим за них кулачки!:) А есть ли у меня (и еще Малинкиной) сестры по ожиданию благополучно сверщившийся овуляции??? Те, кто на середине цикла? Хочется компании:)))
У меня два дня уже БТ 37-37,2 (с 36,6 скакнула). Надеюсь это была овуляция...
И еще- какие у вас признаки были овуляции?? У меня ровно в назначенный срок заболела грудь, потянуло животик и непонятно с чего подтащнивать начало (наверное тоже сила внушения или у кого то такое было тоже)...
02.10.2002 17:32:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже бывает боль в этот день, бывает просто плохое самочувствие. А кулачки за тебя держу!!! 03.10.2002 11:05:41, ИринаМ
У меня сегодня 13 день. Обычно день в 15-16 бывает резкая боль в каком-нибудь яичнике, потом проходит и бежим делать бебика. Потом присоединяюсь к 1/3 конфы ждать полосок, а потом к к 1/3 конфы у кого не вышло в этот раз :((. Сегодня т-ра 36,6, завтра жду подъема. 03.10.2002 08:47:24, Ksuxa
Я уже через недельку за тестом побегу.
А признаки овуляции такие же ,и грудь болит,и живот ноет.
Только я тут себе уже навнушала ,что беременная ,так неделю хочется соленого.И во сне рыба снится!!!
02.10.2002 19:24:26, Черныш
у меня еще бок покалывает во время овуляции. У тебя все симптомы на лицо. 02.10.2002 17:36:57, стрелка
natalёk
глупо...но я об етой овуляции только в етой конфе узнала... думаю,что скоро начну БТ мерять,изучать своы организм :) 02.10.2002 17:36:31, natalёk
Красавица
Наташ, ну это точно она! Надеюсь, ты постаралась :-)))? 02.10.2002 17:36:25, Красавица
Оль, кстати, ты у врача была?? ты ж вроде как последнюю таблетку пила в этом цикле.. 02.10.2002 17:42:33, Liman
Красавица
Пойду во вторник на следующей неделе, а пока за других кулаки подержу :-))). (Последнюю таблетку выпила в понедельник). 02.10.2002 17:47:31, Красавица
уф... ну ни пуха:) еще подержим за тебя кулачки:) 02.10.2002 17:54:42, Liman
Да надеюсь все получилось:))) Коненчо старались, но не в первый раз стараемся собственно. Просто как то так явно все признаки налицо ,что очень хочется надеяться, что все получилось.. 02.10.2002 17:38:57, Liman
Ну уж насчет овуляции - это точно она!!! Надеюсь вы поймали ее... и вовремя с муженьком побаловались))))
удачи... шоб енти не наглядные в конце концов не начались....))))
02.10.2002 17:34:09, Галинка
Ох, кк же мне они надоели, эти "дела женские", жуть как хочется передышки. даже прокладки впрок не покупаю...
Насчет мужа- старались, нам не привыкать стараться:))
02.10.2002 17:40:09, Liman
Free Bird
Ой, а я столько прокладок накупила в этот раз, теперь лежат пыляться :))) 02.10.2002 17:43:10, Free Bird
хе-хе:)) это ж класс:) оставь для истории ,может девченка родится, ей по наследству перейдут:)) 02.10.2002 17:45:14, Liman
ни тебе одной они надоели...гости нежданные... ехетить их мать... 02.10.2002 17:41:44, Галинка
угу, туда их и на 9 месяцев!:))
Ты сама в какой стадии планирования??
02.10.2002 17:44:38, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!