Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Буквально на минутку с глупыми вопросами :о)

Я завалена работой по самое нехочу... Вырвалась на минуточку, потому как вопрос есть :о) Только не пинайтесь :о)
Короче, померяв пару дней БТ и узрев маленькие показатели, я решила что пролетела в этом цикле... Сегодня с утра решила опять градусник сунуть и получила в результате 36,8... 28 день цикла при обычной длине 31 день. Для овуляции поздновато... Но и для беременности вроде как тоже... Короче, я запуталась и жутко себя корю, что бросила мерять БТ в воскресенье...
У меня есть шанс, что это-таки беременность или забить?
01.10.2002 13:37:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Кулаки держим. Надежда есть всегда!!! 01.10.2002 15:58:26, Красавица
Шапокляк
Ой, я аж сама вся сжалась в кулачок :о) Так хочется верить... Но, боюсь, что права Лиман, и скорее всего дня через 3 начнутся месячные...
Как ты думаешь, если и завтра будет повышена, то шансы еще выше станут, а?
01.10.2002 16:01:06, Шапокляк
Красавица
ОДНОЗНАЧНО! 01.10.2002 16:06:13, Красавица
Шапокляк
Тогда зажимайте кулачки где можно, и где нельзя тоже :о))) Бум надеяться, что БТ не упадет... Кстати, какой скачок можно считать падением, а какой - просто колебанием? 01.10.2002 16:09:27, Шапокляк
Красавица
Я думаю, скачки +-0,2 градуса погоды не сделают. 01.10.2002 16:25:44, Красавица
Шапокляк
Ну, тогда надежда все сильнее и сильнее :о))) Главное, чтобы завтра не обломалось... Ежели чего - буду тут рыдать и просить утешения :о) 01.10.2002 16:34:50, Шапокляк
Ну кто ж его знает:(( Это может и приближение менсенс может быть. Мы ж не знаем твоих обычных температур. У менч, вот лично у меня это говорит о том, что месячные через 2 дня начнутся..Надеюсь что этот показатель у тебя иной совсем. 01.10.2002 14:10:40, Liman
Утка
Шапа, привет! ничего про БТ сказать не могу, т.к. этой проблемой не озадачивалась. Может, Марии напишешь, а? 01.10.2002 14:02:22, Утка
Шапокляк
Да про что писать-то? Полного графика БТ нет, задержки тоже пока нет...
Ладно уж, подожду до месячных... Кулачки подержите, а? :о))))
01.10.2002 14:04:46, Шапокляк
Утка
За тебя,Шапулечка, обязательно подержу, даже на ногах скручу:)) 01.10.2002 14:27:18, Утка
Шапа, ты что раньше времени-то беспокоишься! Конечно, есть надежда!Подожди еще 2-3 денечка, а потом кровь сдай. Мы же кулаки-то держим!!! 01.10.2002 13:39:20, ИринаМ
Шапокляк
У меня начало нового цикла предположительно 4-5 октября должно быть... А беспокоюсь я потому, что вроде как надежда опять появилась :о) Ну не могу я не беспокоиться...
За кулачки спасибо, надеюсь, что незря зажали :о)))
01.10.2002 13:43:00, Шапокляк
Не зря! :0))) 01.10.2002 14:05:54, ИринаМ
Я держу кулачки крепко, аж посинели они:))) 01.10.2002 14:03:36, Пуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!