Всем привет! Я вас уже давненько почитываю. Вы такие душевные и приветливые! Читаю часенько, хочется быть в курсе всего тут. Да и узнала много нового и интересного для себя о планировании, зачатии и беременности. И какая же я непросвящённая была до этого! :)))
Хочу уже сама скоро малышика. Муж "дозревает" (хотя в глубине души уже давно созрел, думаю, т.к. на то, что я перестала принимать ОК ничего не сказал). ОК не принимаю с декабря, но пока к т.н. "активному" планированию не приступали. Вот в прошлом цикле были какие-то проблемы. :( Сам цикл был 48 (!!) дней, да и в середине цикла какая-то мазня была :( Пока не знаю что это. Вот сегодня была у врача, сдала кровь на гормоны. Ответ получу на след. неделе в пятницу. Надеюсь, что всё в порядке.
Вот начала первый цикл БТ мерять - посмотрим, что там у меня и как. Может поможете разобраться потом? :)
И ещё скажите - какие витаминки надо пить, когда начинать, в каком кол-ве? Слышала, что фолиевую кислоту надо за 3 месяца до зачатия начать принимать. Но не всегда получается ведь зачать, как планируешь. А если получится так, что фолиевую будешь пить дольше. чем 3 мес., пока произойдёт зачатие? Ничего?
Что ещё надо сделать перед тем, как начинать планировать? Может анализы какие? Подсажите, может что ещё есть, что может повысить шанс забеременеть?
Ну вот, не упела поздороваться, назадавала вопросов уже...
Принимаете к себе? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ответы! Всё постараюсь изучить, почитать статейки..
И спасибо за приём в компанию! :) 01.10.2002 13:56:59, лучик
И спасибо за приём в компанию! :) 01.10.2002 13:56:59, лучик

на ответы отвечать не буду - тебе уже все ответили :))) 01.10.2002 13:51:57, Zajka

а вы как едете - на машине? а жить там где будете? А то мы тоже хотим как-нибудь махнуть на экскурсию, так что интересно что-нибудь узнать! Расскажешь потом?
01.10.2002 16:30:35, Natusik
Привет, присоединяйся! Ну, и вопросов ты сразу назадавала :0)
1. Нужно сдать анализы на всякие инфекции.
2. Если не болела краснухой, то сдай анализ крови на антитела.
3. Фолиевую кислоту можно и нужно принимать постоянно (до беременности и во время).
4. Также желательно принимать комплексные витамины, можно сразу для беременных.
С графиками обращайся, мы тут поможем, чем сможем :0)
Удачи!!! 01.10.2002 13:32:45, ИринаМ
1. Нужно сдать анализы на всякие инфекции.
2. Если не болела краснухой, то сдай анализ крови на антитела.
3. Фолиевую кислоту можно и нужно принимать постоянно (до беременности и во время).
4. Также желательно принимать комплексные витамины, можно сразу для беременных.
С графиками обращайся, мы тут поможем, чем сможем :0)
Удачи!!! 01.10.2002 13:32:45, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.