Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Рассказ про УЗЮ :)))

Доброго вам всем утра и отличного настроения!!!
Рассказываю про УЗИ :)))
В начале я скажу вам всем честно: после моей угрозы врач засомневалась, что малышей двое. Сказала, что, скорее всего, один остался. Так что можете себе представить, с каким страхом я шла на это обследование!!!
Но я материнским сердцем чувствую: их ДВОЕ!!! Причем я чувствую так: один справа и немного пониже, второй-слева и чуть повыше :))) Как чувствую-не спрашивайте, не смогу объяснить :)))
Так вот, пришли мы с Мужей на УЗИ, смотрели меня каким-то супер-пупер аппаратом. Тетка смотрит и говорит: "Да какая тут двойня?! Нет, у вас-один малыш(тут у меня потекли слезки), причем крупненький такой(тут я порадовалась и решила, что сколько есть-все моё любимое)... Ой, какое у нас сердечко-ручки-ножки-пальчики...Ой, а это что такое? Хммм, извините, у вас все-таки двойня..." Я-просто в диком восторге, муж-в воплях радости! Потом они с Генулей долго-долго смотрели на наших "космонавтов"-ЖУТКО подвижные детки, шкодили все время-то отталивались и плавали, то переворачивались "с ног на голову", то ручками махали :))) А потом один глазки ручками прятал :))) Мы так смеялись-это ж надо! Не понимаю, зачем им сидеть еще столько: уже пальчики можно посчитать, у малышей уже и характер сложился!!! Ой, а как сердечко бьется-как колокольчик подрагивающий!!! А еще нам сказали, что, скорее всего, малыши разнополые :))) Но на более позднем сроке надо будет еще посмотреть :))) И срок нам вляпали-13 (!) недель по УЗИ :))) А по таким расчетам-максимум 12... Но врач не один раз отметила, что малыши очень крупные :))) Кстати, расположены они-именно так, как я чувствую сердцем :)))
Я в таком состоянии-не передать!!!
Девочки, скоро, СОВСЕМ скоро и вы увидите то же самое!!! И все желающим желаю увидеть так же-в двойном виде :)))
01.10.2002 09:09:44,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пока читала, чуть инфаркт не хватил. Где одного из моих крестников потеряли. Теперь двое и я спокойно. А то что двое активных. Слава Богу, флегмы в жизни ничего не добиваются. Оськ, а когда следующий узи,чтобы с полом разобраться? 01.10.2002 18:08:43, стрелка
Оська & Ко
Девочки, миленькие, спасибо вам преогромное!!! Я так хочу, чтобы у всех вас все было просто супер как здОрово!!! Здоровья вам, счастья и радости-в троекратном размере от того, как вы нам пожелали!!! 01.10.2002 14:09:16, Оська & Ко
Верная Скво
Ось, спасибо, что рассказала нам все, у меня прям на душе тепло, что у вас все в порядке. Смотри только, будь осторожна - тем более, раз говорят, что крупные малыши - не перенапрягайся и вообще, себя носи как хрустальную вазу :) Успеешь еще набегаться и наработаться, а сейчас тебе самое главное - здоровеньких малышиков выносить. 01.10.2002 12:48:27, Верная Скво
Осенька и Осятки! Очень за вас рада. Растите здоровыми и заботьтесь друг о друге 01.10.2002 12:45:56, Морская Свинка
Ося, очень рада за вашу компашку. Пусть у вас все-все будет отлично!!! И пусть твои пожелания насчет "королевской" двойни сбудутся!!! 01.10.2002 12:35:30, Elva
Зяма
Даже сказать ничего не могу... Сижу и лыблюсь, как идиотка... На меня и так уже косятся на работе (мужики особенно), чего это я в ТАКОЙ конфе делаю, а тут я еще и щеки к ушам притянула (уже побаливают)...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы! ОСИК, ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ, МУЖЕНЬКИ И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я очень этого желаю!
01.10.2002 12:14:07, Зяма
Осенька, какие вы миленькие. Пусть маленикие шалунишки пока порезвятся, а потом пусть мамочку не обижают:) А то в четыре ручонки и четыре ножки начнут стучатся, придется мамочке их воспитывать:) 01.10.2002 12:01:52, Галушка
Осенька, золотко, как я рада за вашу компашку! Пусть все у вас и дальше будет замечательно! 01.10.2002 11:27:56, ИринаМ
Осенька, солнышко! Я так за тебя рада! Безумно просто! Береги их и себя, зайка! Пожалуйста, будь осторожнее и прекращай работать в субботу! Поздравляю тебя еще раз!!!!!!!!!!!! Мужу огромный привет!Вечерком я тебе звякну, ок?
P.S. Скоро приедем с мужем вас поздравлять приватно:)))
01.10.2002 11:18:43, Пуся
Ох, Оська, тяжко тебе будет с двумя-то :)) Желаю, чтобы полегче!! Главное, чтобы были здоровыми, вот тогда точно легко будет, потому как самое худшее - это когда дитенки болеют :( 01.10.2002 11:18:11, Ильда
Брендан
Ой как здорово! Осенька, какая ты молодец! И деточки твои тоже! Шустрые такие, просто здорово, если разнополые. Удачи всей семье и большой-большой любви! 01.10.2002 11:07:05, Брендан
Утка
Ой, Осенок, сколько радости ты нам своим рассказом доставила:))детки в пузе шебуршатся:)) космонавтики:)) мальчонка с девчонкой:)) ой, ты только их береги:)) 01.10.2002 11:05:50, Утка
Пума
:-))) Ну, я чувствую, надо маме сил пожелать богатырских, чтоб с двумя шустриками справляться :-)))) Да еще и разнополыми.
01.10.2002 10:45:06, Пума
Буся
Осенька, дорогая моя, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))
Я была уверена, что там у тебя их двое, а если еще и разнополые вобще замечательно!!!!! Как хорошо, что вы уже такие большие!!!!!!!!
А тот малышастик, который глазки ручками закрывал, скорее всего фефочка :)))
Я сегодня сижу дома болею :((( голова, горло, вобщем все прелести простуды :((((
У нас с муженькой сегодня 4-я годовщина нашего знакомства! :)) Мы в ресторан собираемся, думаю к вечеру мне легче станет и мы все таки куда-нибудь сходим.
Я тебе попозже письмо откатаю, а то я только проснулась, плохо соображаю :)))
Целую и обнимаю всю вашу веселую компашку!!!!! :)))))
01.10.2002 10:39:46, Буся
isima
Осенька! Поздравляю вас! Растите и пинайтесь дальше! Здоровенькими и любимыми! Большой привет пузу :)! 01.10.2002 10:36:22, isima
Осенька, мои поздравления :)))

Ты все письма от меня поймала?
Про себя пока сказать нечегу - честно жду менсес, но уже 30-й день цикла (при сложившихся в последнее время без дюфастона 26-28-дневных), температура тела повышена, БТ не меряла :)))
Вчера речь мужу писали... Сегодня он в суде. Адвокат сука - нишиша не сделал за 2 недели (кроме как деньги взял) и пьяный. Даже вчера вечером был пьяный!
01.10.2002 10:24:06, Селенка
Ой, Осенька, забыла добавить - у меня уже второй день грудь болит... 01.10.2002 10:29:02, Селенка
Осятки!Зайки!УРА!!!МОЛОДЦЫ:))))) Все будет отлично, растите здоровенькие, чудненькие на радость маме и папе!:))) 01.10.2002 10:15:09, Liman
Оська & Ко
Спасибо большое :)))!!! Они стараются, я это видела!!! :))) И тебе такую радость-в ближайшем времени!!! 01.10.2002 10:17:46, Оська & Ко
Ой спасибки:)) будем активно работать над этим. Осенька, ты ж береги себя за троих!:)))))) Теперь уж точно:) 01.10.2002 10:37:50, Liman
ой, Осенька! Солнышко ты наше! Как здорово!!! Как я за вас рада, чтов се хорошо, и что все-таки двое!!! Держим кулаки, чтобы и дальше все было ОК! 01.10.2002 09:41:51, Natusik
Оська & Ко
Натусик, спасибо преогромное!!! :))) И тебе-поскорее увидеть то же!!! :))) 01.10.2002 10:02:35, Оська & Ко
Как классно, растите здоровыми :-))) 01.10.2002 09:41:42, Galina
Оська & Ко
Спасибо, Галиночка! А тебе я особенно желаю в скорейшем времени увидеть свою кроху :))) 01.10.2002 10:01:45, Оська & Ко
Да так и будет :-)) 01.10.2002 10:03:49, Galina
ОСЕНЬКАААААААААААААААААААА.... чмок-чмок тебя... я аж слезку пустила...за вас красатульки наши!!!!!!!! Здоровья вам, счастья, любви...чтоб все все у вас было на ПЯТЬ!!!!!
Ось, что я тебе говорила про сердечкИ?!... вот видишь))) я никапельки не сомневалась что их будет двое!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и дальше крупненькими)))) МАЛАДЦЫ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи храни их и дальше!!!!!!!!!!!
01.10.2002 09:28:33, Галинка
Оська & Ко
Спасибочки, Галюнечка!!! Когда она мне про сердечки говорила-я только о тебе и думала :))) Прям сразу дословно письмо твое вспомнила :))) Спасибо тебе, солнышко! Ты вселяешь в меня надежду (особенно-когда мне это было очень нужно) Спасибо, котеночек!!! 01.10.2002 09:31:55, Оська & Ко
Осенька и бандюшатки, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас безумно... 01.10.2002 09:33:12, Галинка
Красавица
Здорово! Настоящие богатыри! И взрослые уже какие - обалдеть!!! Как быстро время летит :-))). А когда очередная УЗЯ? Уж больно интересно узнать, кто это там у тебя безобразничает :-))). 01.10.2002 09:26:26, Красавица
Оська & Ко
Олечка, след.визит к врачу-через 3 недели :))) И она сказала, что часто УЗЮ делать не стОит. Лучше потом уже, перед родами для определения предлежания и т.п. :))) Знаешь, я даже не представляю, что буквально несколько неделек назад всего-то было 2 точечки, которые только папашка и видел :))) 01.10.2002 10:00:10, Оська & Ко

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!