Что это сегодня так тихо... Все, Юля улетела и разговор не клеится?
У меня что-то живот потягивает. До этих выходных ничего не чувствовала, а сейчас тянет легонько, но будто все время чувствую "это" место. И еще иногда чешется низ живота, знаете, так бывает, когда рана заживает, чешется, вот у меня так... Это нормально?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тянет и чешется. ДОкторо сказал,то же что и Олья
30.09.2002 21:53:27, стрелка

;))))))) 30.09.2002 22:02:16, Lyta
Кстати, Оль, на примере Наташи-Lyta мы видим что моя теория о четно-нечетных годах не работае. у нее мальчики 84 и 91. Пути Господни не исповедимы.
30.09.2002 22:06:44, стрелка

(Неверующие вместо Бога могут подставить - Судьбе, Природе и т.д. ;))) 30.09.2002 22:15:17, Lyta

Тут когда то была ссылка на несколько сайтов . Так я проверила на себе, муже и маме. Никому верить нельзя!!! все это шутки
30.09.2002 21:55:40, стрелка

Какие сайты, о чем мы говорим. Если в ньюйорке , в госпитале, с одним из лучших оборудований в стране, мне с точностью на 99% дали два противоположных результата. Это точно сюрприз.
30.09.2002 22:00:52, стрелка
20
30.09.2002 22:07:07, стрелка
Спасибо большое. Я вот в непонятках как к пузу обращаться. С 12 по 19 неделю был Василий, а теперь опять неодушевленной - Пузико.
30.09.2002 22:09:57, стрелка

Я сделала шопинг недели 4 назад. мне обычная одежда давно нелезет, а я люблю комфорт. только я купила 3 пары брюк и те что с ластовицей- еще велики, а на широкой резинке один, так я всю неделю в них прошлую и эту тоже. на бомжиху похожа. а джинсовые материалы у нас заперещены.
Расттроена я жутко. Каждое заглядывание в шкаф - трагедия 01.10.2002 00:28:41, стрелка
Расттроена я жутко. Каждое заглядывание в шкаф - трагедия 01.10.2002 00:28:41, стрелка

у нас бизнес кэжуал. можно без костюмов черных и белых блузок, но нельзя кроссовки и джинсовку. много чего еще нельзя.- кофт без воротника. финансовый мир одним словом.
насчет обуви. купила себе кросовки-шлепки. первый раз в жизни. хожу последние 3 месяца - восторг безумный. Вчера в Маршал купила шлепки для работы, задник открыт, нос кожа с эластичной вставкой посередине. Лиз Кларбон. по-моему для беременных придумано.Там еще были шлепки из натуральной кожи и на меху. Но мой муж юмора не понял, шлепки без пятки и на меху. Сказал,что зимой я замерзну и он не разрешит мне такие носить. А как я буду с пузом ботинки одевать он не подумал. У меня же еще проблема с щекоткой. не могу даже мужу доверить обувь одевать. Он мне в пятницу помогал брюки снять,так зацепил голеностоп. я такой шок имела, чуть не уронили меня, в результате сама стаскивала. 01.10.2002 01:05:01, стрелка
насчет обуви. купила себе кросовки-шлепки. первый раз в жизни. хожу последние 3 месяца - восторг безумный. Вчера в Маршал купила шлепки для работы, задник открыт, нос кожа с эластичной вставкой посередине. Лиз Кларбон. по-моему для беременных придумано.Там еще были шлепки из натуральной кожи и на меху. Но мой муж юмора не понял, шлепки без пятки и на меху. Сказал,что зимой я замерзну и он не разрешит мне такие носить. А как я буду с пузом ботинки одевать он не подумал. У меня же еще проблема с щекоткой. не могу даже мужу доверить обувь одевать. Он мне в пятницу помогал брюки снять,так зацепил голеностоп. я такой шок имела, чуть не уронили меня, в результате сама стаскивала. 01.10.2002 01:05:01, стрелка

Basil
30.09.2002 22:43:24, стрелка

да с девочкой теперь не знаем. Василлису муж отверг, катеХорически.
01.10.2002 01:11:03, стрелка

Кстати,ты папе с мамой сообщила на Дне Рождения?! 01.10.2002 00:43:43, OlyaMT

У меня свекровь до потолка прыгала, а моя мама как твои- спокойненько. Посетовала,что придется кабинет в детскую переделывать и зятек опять без кабинета. Я была в шоке и муж тоже меня успокаивал, как и твоя душка
01.10.2002 01:07:05, стрелка

Вот такие сны,никуда от них не денешься,главное-в голову не брать! 30.09.2002 22:03:52, OlyaMT

Муж - душка
30.09.2002 22:08:43, стрелка

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.