Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Пуся
Пусик! Мы ж за тебя переживаем. Пару часов назад начальство было на подходе..Что ж оно так долго плетется то в офис. Мы ведь ждем конца ваших переговоров и держим за тебя кулачищи!:))
30.09.2002 17:58:22, Liman
14 комментариев
начальство прискакало в гневе,у него срывается какой-то проект, все сотрудники заболели. короче, ему не до меня и не до зарплаты. придется отложить на завтра:(
30.09.2002 18:00:55, Пуся
Пуся, а я завтра иду своему шефу сообщать о своем интересном положении и дальнейших планах, а именно, что не будет у него больше PhD студента. Страшно жуть как!!! Надо ему письмо написать, что завтра приеду, но все руки не поворачиваются написать, ведь как напишу, назад хода не будет. Так что давай завтра вместе совершим этот подвиг, не смотря ни на чье настроение. Подумай только, какое потом будет облегчение...
30.09.2002 18:12:51, Free Bird
Да, могу, но не хочу. Мне не нравится учиться, больше всего пугает три года впереди не понятно чего. Когда лялечка появится, мне будет очень трудно ездить в университет, он от меня в 70 километрах, конечно, я туда не каждый день езжу. но как эскперименты начнутся, придется ночевать там... Может быть получится перевести PhD программу в MSc, тогда еще лучше.
30.09.2002 19:59:32, Free Bird

30.09.2002 19:59:32, Free Bird
Мы за Вас будем держать кулачки ... ну что бы всё удачно вышло!!
30.09.2002 18:15:45, Нюша с большим сюрпризом
Мудрое решение .. нач. надо брать после обеда сытым и расслабленным :)) и сразу за рога !!
30.09.2002 18:08:06, Нюша с большим сюрпризом
вот засада..но ты хоть не расстраивайся ,никуда они от нас не убегут ,а то что работать некому- сами виноваты! Ты к тому же без оформления работаешь, тебе вообще терять нечего:))
30.09.2002 18:05:05, Liman
Главное не падать духом, чему быть того не миновать ... можете случайно где-то столкнуться :))
30.09.2002 18:18:18, Нюша с большим сюрпризом
ну ничего, ты не торопись выполнять работу больше положенного, поработай спустя рукава какое то время тем не менее:)) Никуда они все равно не денутся
30.09.2002 18:11:07, Liman
Натуль, пойми, мне надо на этой неделе развязаться со всем этим. начальница уезжает 5-го. для нее это будет просто ШОК. а ученики уже ждут, когда нормальные занятия начнутся. там люди тоже деньги платят! самам посуди: сейчас я поеду никакая к ученику и буду давать урок, никакая:( без подготовки:(
30.09.2002 18:37:57, Пуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.