Ещё раз приветик всем!!!
Девочки, подскажите опять, плз! У меня такая ситуация (уже писала ниже, но повторюсь)- при темпер. +37,1 второй день менсес, и девочки советовали срочно тест сделать. Так я вот о чём хочу спросить – может сейчас выйти купить и сделать, или ждать завтра утра. Покажет ли он что-то? Да, у меня 24 д.ц., при 24-26 дневном цикле.
Спасибо всем, кто отзовётся!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НаписАла я про тест, а потом уже прочитала сообщение ниже, что тест отрицательный. Я думаю, что не о чем тебе волноваться. БТ не всегда опускается перед месячными. У меня часто опускается только на 3-4 день.
30.09.2002 16:17:57, ИринаМ

но ведь тесты надо утром делать, на них даже написано - какой толк делать сейчас?
30.09.2002 14:50:53, Natusik

просто утром его концентрация выше 30.09.2002 14:58:16, Mash
ну в том-то и дело, что выше. Ведь эти тесты не особо чувствительны, полно случаев, когда не показыавют беременность, даже когда она точно есть. Так что, мне кажется, что днем делать бесполезно :) ТОлько если ради удовольствия, ведь стоят они совсем недорого :)
30.09.2002 16:03:36, Natusik
девочки, тест отрицательный... Знаю, что тесты очень часто врут. Завтра буду опять мерять темп-ру.
А скажите, как влияет на темп-ру стрессы. имею в виду,насколько сильно может подняться от той, которая должна быть? 30.09.2002 14:50:06, Сова М.
А скажите, как влияет на темп-ру стрессы. имею в виду,насколько сильно может подняться от той, которая должна быть? 30.09.2002 14:50:06, Сова М.
У меня так конкретно влияют, задержка была 2 недели, БТ держалась 37,0 37,1 от стресса, а потом когда все наладилось, так и месяч. сразу начались.
30.09.2002 14:53:06, Кари
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.