Ещё раз приветик всем!!!
Девочки, подскажите опять, плз! У меня такая ситуация (уже писала ниже, но повторюсь)- при темпер. +37,1 второй день менсес, и девочки советовали срочно тест сделать. Так я вот о чём хочу спросить – может сейчас выйти купить и сделать, или ждать завтра утра. Покажет ли он что-то? Да, у меня 24 д.ц., при 24-26 дневном цикле.
Спасибо всем, кто отзовётся!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НаписАла я про тест, а потом уже прочитала сообщение ниже, что тест отрицательный. Я думаю, что не о чем тебе волноваться. БТ не всегда опускается перед месячными. У меня часто опускается только на 3-4 день.
30.09.2002 16:17:57, ИринаМ

но ведь тесты надо утром делать, на них даже написано - какой толк делать сейчас?
30.09.2002 14:50:53, Natusik

просто утром его концентрация выше 30.09.2002 14:58:16, Mash
ну в том-то и дело, что выше. Ведь эти тесты не особо чувствительны, полно случаев, когда не показыавют беременность, даже когда она точно есть. Так что, мне кажется, что днем делать бесполезно :) ТОлько если ради удовольствия, ведь стоят они совсем недорого :)
30.09.2002 16:03:36, Natusik
девочки, тест отрицательный... Знаю, что тесты очень часто врут. Завтра буду опять мерять темп-ру.
А скажите, как влияет на темп-ру стрессы. имею в виду,насколько сильно может подняться от той, которая должна быть? 30.09.2002 14:50:06, Сова М.
А скажите, как влияет на темп-ру стрессы. имею в виду,насколько сильно может подняться от той, которая должна быть? 30.09.2002 14:50:06, Сова М.
У меня так конкретно влияют, задержка была 2 недели, БТ держалась 37,0 37,1 от стресса, а потом когда все наладилось, так и месяч. сразу начались.
30.09.2002 14:53:06, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.