Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернулась

я вернулась.
про отдых не спрашивайте :)
26 первая Машка родилась :)) дотянули до весов, прогнозировали Деву. ждали мальчика, получили девочку. Марию.
Приятно, однако.
больше никаких новостей.
29.09.2002 21:05:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
:)
Рада вас видеть! С возвращением, Мария :))
30.09.2002 14:41:08, Зорька
Мария, с возвращением! 30.09.2002 12:36:42, ИринаМ
Брендан
Ура! Спасибо, что к нам вернулись, а то мы уже соскучились. Письмо Ваше тоже получила, думаю, что у меня вообще-то все ОК, отвечу завтра с графиком. 30.09.2002 11:53:22, Брендан
Кисуля
С возвращением в родные пенаты!:) 30.09.2002 10:14:37, Кисуля
Здраствуйте Мария!Очень-очень рады Вас видеть:))) УРА родившейся малышке!!:)))) 30.09.2002 10:08:52, Liman
Утка
Здравствуйте:))а Машка родилась у кого-то из наших девочек? Поздравляю с первой тезкой-именинницей! 30.09.2002 10:03:18, Утка
чую - никто не понял.
не просто тезка - в мою честь! планировали если девочку, то машку. но т.к. у меня только мальчики, то я и не надеялась :)) а демидов до родов пол не ставил :)
в крестники многие набивались, семьями со многим дружим, подружками со многими становимся, но в мою честь дите назвали впервые.
вот в чем новость :)))
нет, девочка не наша. нашу жду со дня на день, тоже обещала если девочку то машку. но вроде мальчика разглядели :))
30.09.2002 17:17:18, MariaMM
ой, в Вашу честь - здорово!! Поздравляю! 30.09.2002 17:46:37, Natusik
С приездом! 30.09.2002 09:31:49, Natusik
С возвращением!!!! 30.09.2002 09:23:03, Галинка
Оська & Ко
УУУРРРАААА!!!!!!!!!!! Как хорошо, что Вы вернулись!!! УРА!!! Отдых, я смотрю, удался :))) Нам Вас очень не хватало :)))
ЗЫ: ОГРОМНОЕ спасибо Вам за рекомендации по сохранению моих крох :))) Все в порядке у нас. Спасибо!!!
30.09.2002 09:20:04, Оська & Ко
Красавица
С возвращением! Теперь мы спокойны, а то все ждали, ждали... 30.09.2002 08:55:54, Красавица
Ура Мария! Добрый вечер! С приездом))
Я вам письмо на мыло отправила, по поводу андролога (нужен хороший)! Если знаете кого, подскажите пожалуйста!
29.09.2002 22:00:17, *Alenka*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!