я вернулась.
про отдых не спрашивайте :)
26 первая Машка родилась :)) дотянули до весов, прогнозировали Деву. ждали мальчика, получили девочку. Марию.
Приятно, однако.
больше никаких новостей.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здраствуйте Мария!Очень-очень рады Вас видеть:))) УРА родившейся малышке!!:))))
30.09.2002 10:08:52, Liman

чую - никто не понял.
не просто тезка - в мою честь! планировали если девочку, то машку. но т.к. у меня только мальчики, то я и не надеялась :)) а демидов до родов пол не ставил :)
в крестники многие набивались, семьями со многим дружим, подружками со многими становимся, но в мою честь дите назвали впервые.
вот в чем новость :)))
нет, девочка не наша. нашу жду со дня на день, тоже обещала если девочку то машку. но вроде мальчика разглядели :)) 30.09.2002 17:17:18, MariaMM
не просто тезка - в мою честь! планировали если девочку, то машку. но т.к. у меня только мальчики, то я и не надеялась :)) а демидов до родов пол не ставил :)
в крестники многие набивались, семьями со многим дружим, подружками со многими становимся, но в мою честь дите назвали впервые.
вот в чем новость :)))
нет, девочка не наша. нашу жду со дня на день, тоже обещала если девочку то машку. но вроде мальчика разглядели :)) 30.09.2002 17:17:18, MariaMM

ЗЫ: ОГРОМНОЕ спасибо Вам за рекомендации по сохранению моих крох :))) Все в порядке у нас. Спасибо!!! 30.09.2002 09:20:04, Оська & Ко
Ура Мария! Добрый вечер! С приездом))
Я вам письмо на мыло отправила, по поводу андролога (нужен хороший)! Если знаете кого, подскажите пожалуйста! 29.09.2002 22:00:17, *Alenka*
Я вам письмо на мыло отправила, по поводу андролога (нужен хороший)! Если знаете кого, подскажите пожалуйста! 29.09.2002 22:00:17, *Alenka*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.