Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

второй тест
По утряне сделала второй тест, взяла подороже который, но все-равно вторая полоска вяловато получилась. Но получилась-таки! Просто срок у меня маленький еще, я так думаю. А вообще мне и тестов делать не надо - я уже всю селедку подъела, все оливки вычистила, в холодильнике жила бы, если б там тепло было - такой жор на меня напал. Задержка уже дня 4, тем-ра держится, так что где-то в понедельник, вторник, если не протеку, пойду кровь сдавать. Спасибо всем, кто кулаки держит! Девочки, я так рада, что вы есть, всем вам счастья желаю, масиков здорОвеньких и любви огромадной! Всех люблю, пусть у всех все получится. Ой, щас пойду орешки солененькие проверю :0)
29.09.2002 04:05:14, Gail
15 комментариев

Любаня - мама тройняшек.
ТРОЙНЯШКИ 29.09.2002 14:25:13, Любаня

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.