Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

О нас отдельным топиком! :)

решила тут разговор продолжить. :)
К полёту я готова как Гагарин! Жду не дождусь. вот думаю будет ли задержка всвязи с погодой? Девочки, я когда прилечу, то поспрашаю у вас адресса, хочу вам по шоколадке немецкой выслать. :) да и открыточку поздравительную с опузативанием :). сосиськи сама сьем, не обессудьте :)
вы тут не скучайте без меня. я скорее всего заглядывать буду, так как компы есть там. интересную инфу мне потом расскажите. Исидка кстати должна скоро вернуться вроде. Привет ей передайте от меня. Ну и конечно всем передайте мои пожелания всем опузатиться быстрее. ой, чего это я? я пока не прощаюсь. :))) так о чём поговорим? :)
27.09.2002 18:45:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
Юль, а ведь это хорошая примета лететь куда-то в дождь! Типа природа оплакивает твой отъезд. У нас тут на целый день дождина зарядил, хоть чуть-чуть бы остановился, на секундочку, нет льет. Полет я не думаю, что отложат, дождь себе мирно капает, без грозы, урагана, порывов ветра, хотя кто знает, что у вас там в Америке :)))). 27.09.2002 22:49:51, Free Bird
KengaLU
надеюсь, что долечу.... 27.09.2002 22:53:24, KengaLU
Все высказали свои пожелания. Одна я осталась. А привези ты мне Юлия, а привези ты мне.... себя отдохнувшую и готовую к январю.....
я не такая бескорыстная, просто шоколад вкусный покупаю в ньюЙорке, на сосисках муж помешан, а я их в руки взять не могу, поэтому заказывать мне ничего....
А почему зубную пасту везешь? Там что очень паста хорошая. А ее что по интернету заказать нельзя?
27.09.2002 21:16:09, стрелка
KengaLU
может быть и можно, я не пробовала. мне в прикол оттуда везти. там есть одна, которая мне нравится. маленький такой флакон в виде зубика и по-нмецки написано. :) говорю же: свои прибамбасы у меня :))) 27.09.2002 22:05:19, KengaLU
Free Bird
Юль, скорей забирай свое предложение обратно, а то я тут уже второй лист мелким подчерком исписываю, все заказы. Давай номер факса, сейчас отошлю :)))). 27.09.2002 19:33:02, Free Bird
KengaLU
какие заказы? сказала же по шоколадке и всё!!! у меня всего 3 чемодана будет :)))))))) 27.09.2002 19:35:27, KengaLU
Free Bird
Я думаю, мои заказы как раз в три чемодана поместятся, так что не переживай :)))) 27.09.2002 19:37:22, Free Bird
OlyaMT
3 чемодана шоколадок :)))) 27.09.2002 19:36:16, OlyaMT
KengaLU
а что т думаешь. наверняка один чемодан будет забит зубной пастой, шампунем для тела и шоколадом :))))
у меня свои прибамбасы :)))
27.09.2002 19:50:44, KengaLU
OlyaMT
Юль,а Юль,а я сейчас обнаглею :) А можно мне немецкий черный пористый шоколадик? :)))) Он у меня самый любимый 27.09.2002 19:28:21, OlyaMT
KengaLU
тебе белый или молочный? я такой тоже везу. а ещё я там люблю шоколадки "милка" с клубничным шоколадом внутри - именно с шоколадом, а не с вареньем. и ещё один мне шоколад тамнраиться. привезу. Ольг, токо ты мне потом тортик сделаешь когда нибудь :) 27.09.2002 19:38:02, KengaLU
OlyaMT
Я белый и молочный не люблю,я только DARK люблю,чтоб горький немного был. Папа мне как-то привозил из Австрии черный шоколад с марципановой начинкой-упасть не встать,вкуснотища!!! Но пористый цсе равно самый любимый!!!"Милку" я в свое время переела и она мне надоела,так что спасибочки,не надо.
А тортик с меня! Вот поеду на экскурсию в NY и привезу тебе тортик,самодельный :))
27.09.2002 19:42:27, OlyaMT
KengaLU
ок, буду искать :)))
а у вас в руском магазине наш (русский) пористый не продают? я дарк не люблю поэтому не разбираюсь. немецкий вкуснее?
27.09.2002 19:48:23, KengaLU
OlyaMT
У нас в русском немецкий пористый тоже продается "777" фирмы BOSSNER,я его люблю и изредка покупаю. Но с самой Германии будет же вкуснее :)),там их тем более куча разных. А русский пористый,тот что у нас продается,я не люблю 27.09.2002 20:01:01, OlyaMT
Шоколадки -это хорошо. у нашей семьи были друзья- немцы. они лет 35 переписывались. Так он работал на кондитерской фабрике,бугалтером и каждый год к Новому году мы получали огромную бандероль к новому году. Такой был праздник 27.09.2002 19:26:24, стрелка
Free Bird
Если еще пока не прощаешься, то не буду пока желать мягкой посадки, потом пожелаю.
Мне вот тут мама позвонила, смешная такая, говорит: Я слышу у тебя голос очень грустных, значит ты уже сильно ребеночка хочешь, не слушай ты никого, не надо ждать всех материальных благ, ребенок это очень большой стимул в жизни, так что заводите быстрее... Как меня распирало сказать, что она скоро станет в мае трижды бабушкой (у сестры уже двое), но я вытерпила, потому что мы приняли решение сделать новогодний подарок такой. Рассказала мужу, а тот у меня уже весь извелся, так хочет рассказать об этом всему миру. Вчера меня уговорил, что сразу после УЗИ мы всем сообщим, а сегодня услышав эту историю с мамой, стал упрашивать рассказать родителям в эти выходные, тем более у моего папы день рождения завтра. Рассказывать или подождать еще месяц?
27.09.2002 18:52:47, Free Bird
OlyaMT
Я бы сделала подарок любимому папе на ДР :) Вот увидишь,они обрадуются,как сумасшедшие! Хотя это только тебе решать. Я родителям сразу сказала,а вот остальным-только после УЗИ,когда увидела своими глазами,что so far все в порядке. Широкой общественности расскажу,если конечно сами не увидят,только после того,как мне сделают УЗИ на 18-20 неделе. 27.09.2002 19:09:16, OlyaMT
Free Bird
Да, наверное, скажу завтра, обрадую. Муж мне тут другой довод привел, почему мы должны сказать в эти выходные. Я на след. неделе скажу науч.руку о своем интересном положении, так муж стал возмущаться, что родители узнают позже, чем научный руководитель. так что придется согласиться, чтобы сохранить мир в семье :))). 27.09.2002 19:28:17, Free Bird
Ну я могила, поэтому до 12 недель никому. а ты как хорошая дочка, можешь папе подарок сделать на день рождения. Ты лучше поступи так как тебе Оля посоветует.
27.09.2002 18:56:59, стрелка
А в какой город летишь?:-) 27.09.2002 18:50:19, Малинкина
KengaLU
лечу в Амстердам, а оттуда еду в Оснабрюк (Германия). там родители мужа живут. А потом мы оттуда будем в разных направлениях вылазки устраивать. В Кёльн обязательно поедем на несколько дней. Я обожаю Кёльн. Наверное потому, что именно там жил мой муж до нашего знакомства и во время наших свиданий :)) 27.09.2002 18:58:22, KengaLU
В Амстердаме красиво, особенно в теплый солнечный день по каналам прокатиться - сказка просто :-)
В Кельне тоже классно - чего только стоит собор запечатлеть в памяти (который у вокзала) :-)))
Надолго летишь? Как будет возможность - пиши сразу о впечатлениях!
27.09.2002 19:06:58, Малинкина
KengaLU
на 2 недели. Про Собор согласна - обалденный! :)))
да и вообще в Кёльне красиво и люди красивые, всё больше молодёжи стильной. :)
В Амстердаме мы гуляли весной. А в этот раз я не знаю будем там гулять или сразу домой поедем.
а о впечатлениях писать врядли смогу, так как врядли меня что-то впечатлит. я там уже всё знаю. хотя... you never know...
буду писать :)))
27.09.2002 19:20:09, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!