Девочки, я по поводу своего топика внизу. Спасибо вам всем большое за такие теплые отзывы :))) И еще-спасибо за беспокойство :))) ТОлько, если у меня что-то случается, я не "томлю", а сразу же в названии пишу, что случилось :))) Милые девочки!!! Вы мне и правда, как сестры :))) Спасибо вам за все-все-все!!! Я уверена, что вся та любовь и забота, которую вы излучаете, вернется к вам, а от нас-так точно с утроенной силой :)))
В ПН в 18:30 я иду на УЗИ. Будем смотреть на ручки-ножки (мы еще не видели, только темные кружочки) :))) Нуждаемся в кулачках!!! Всех люблю, целую, убегаю!!!
ЗЫ: кто заболеет-тому будет выговор с занесением!!! Болеющим- на выходных-УСИЛЕННО лечиться :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже в стадии поправки :))
И батареи на работе включили - жить можно стало.
Дома тоже - но слабенько 27.09.2002 20:41:45, Селенка
И батареи на работе включили - жить можно стало.
Дома тоже - но слабенько 27.09.2002 20:41:45, Селенка
Осенька! Хороших тебе выходных!! А в понедельник из всех сил буду кулачки держать:)))
27.09.2002 18:01:22, Liman

Оська наверно уже по пути домой. Хороших выходных тебе.
27.09.2002 17:32:23, стрелка

Осенька! Будем с нетерпением и с зажатыми кулачками ждать результатов твоего УЗИ. Хороших тебе выходных!!!
27.09.2002 17:20:39, ИринаМ

Удачи на понедельник! В выходные веди себя хорошо, и деткам передай!
А твоя-то доброта и забота тебе в течение всей жизни будет возвращаться океаном счастья, радостных моментов. В этом-то я уверена.
Будь счастлива, миленькая Осенька! пусть у тебя каждый день будет праздничным!
Держу за тебя постоянно кулачки :) 27.09.2002 17:09:29, Зорька
Какая ты счасливая ..... молодчинка .... надеюсь на Узи детка будет шевелиться и ты увидишь его/её во всей красе!! Здоровья вам обоим!!
27.09.2002 17:08:44, Нюша с большим сюрпризом
Нюшка, ты тут еще новенькая, у Оськи там два разбойника (или разбойницы сидят) :))))
27.09.2002 17:10:42, Free Bird

Вай ..... тогда пусть оба немножечко перед мамочкой пошевелятся. Ну наши кулачки Осьньке обеспеченны .... правда не знаю сколько точно но все что есть сжали :((( , хотя наверное на 3,5 неделях пока нет кулачков ?
27.09.2002 17:13:53, Нюша с большим сюрпризом

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.