Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MariaMM

мария подскажите, пожалуйста, схему принятия Вобэнзима и какого его действие в гинекологии
22.03.2001 11:31:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Количество подбирают индивидуально ( в зависимости от реакции кишечника), от 3 до 5-7 таблеток 3 раза в день, запивая большим стаканов воды, до еды. Принимают одновременно с антибиотиками, при нахождении аутоиммунных расстройств, от запоров и вообще хороший препарат. Принимать можно от всего, просто дорого. Есть пищевые добавки, такого же состава, но гораздо дешевле. Всякие ферментные комплексы. Спишите состав вобэнзима и ищите добавки с таким же составом. В принципе, у меня они есть. 22.03.2001 12:14:52, MariaMM
У меня Вобензим остался после лечения. Теперь не знаю что с ним делать. Выбросить жалко – дорогой, лечить им вроде уже нечего. Куда бы его отдать теперь. 22.03.2001 17:14:36, Ulya
Сохраните. Любая инфекция у любого члена семьи - ангина, воспаление легких, цистит, все что угодно. Паралллельно с антибиотиками резко увеличивает их эффективность и уменьшает требуемую дозу 23.03.2001 10:34:36, MariaMM
Дело, в общем-то не в цене. Лишь бы помогло. Я пью по 3 три раза в день и умираю. Пробовала не пить - все как рукой сняло. сегодня купила Фестал - тоже не помогает. Что же делать? 22.03.2001 12:17:24, Era
От чего умираете-то? Фестал - это совсем не то. 22.03.2001 14:33:03, MariaMM
жуткие рези-и-и-и! Немогу работать и боль ничем не снимается. Самое страшное, что весь этот ужас еще и ночью мешает спать! Постоянно просыпаюсь от боли. Может бросить пить их? 22.03.2001 15:19:48, era
Конечно бросьте. 3 таблетки в день это все равно мало, чтобы он действовал внутри. А зачем Вам его назначили? 22.03.2001 15:28:34, MariaMM
да я все с хламидиями борюсь. Вроде бы прошло все. А тут цитоплазматические включения. Ну мне и прописали Вобэнзим и Виферон. И сказали Вобэнзим 2 месяца пить. Только не 3 вдень, а три по три раза в день. Самое интересное летом я пила по 15 штук в день и хоть бы хны. А сегодня я вообще слегла. Да в обнимку с "белым другом" просидела час. А зачем мне его вообще прописали? Еще сказали через месяц титр сдать. А разве Вобэнзим может титр снизить? 22.03.2001 16:50:00, Era
Вобэнзим - классная вещь, но только в комплексе с антибиотиками, т.к. он усиливает их действие. а прото вобэнзим инфекцию не вылечит. Если так плхо, смело бросайте. Его миниматьная лечебная доза 9 таб, а Вам от трех плохо. Или, я не поняла, Вы 15 пьете? Тогда уменьшьте до нужной, переносимой дозыи все. ТОлько добавтьте антибиотикки, как раньше - что вы пили - сумамед, макропен, что? 22.03.2001 21:17:57, MariaMM
я пила по 9 в день вкупе с Вифероном. так что же получается? Что Виферона действие снизится? Или он вообще мне помочь не может? 23.03.2001 17:09:27, Era
9 таблеток антибиотиков в день??? Ого го! По моему максимальная доза 2 таблетки по 500мг (цифраноспориновая группа). Суммамед и иже с ними тоже вроде около того. Не много ли антибиотиков??? 23.03.2001 19:59:00, По
Да ну вы что! Я имела в виду 9 таблеток Вобэнзима! 24.03.2001 13:28:25, Era

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!