Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поддержку
Девочки! Спасибо вам всем вчер аза огромную моральную поддержку! Теперь точно думаю щитовидка поправится и будет выдавать все гормоны на ура! Для Шушика, Anile и остальных переживающих, рекомендую отвлечься, причем выходные как раз на подходе! Осенька, не переживай, ув каждого своя судьба. Страшно жалко, но почему-то это случилось. Да и видишь, директор у вас на работе какой замечательный, не все люди бесчувственные! Новые фотки в регах просто отличные, я тоже свою сегодня обновлю. Все проблемы обязательно решатся и мы все сразу вместе перейдем к беремешкам (посему желаю всем, кто может очень стараться, чтоб наши любимые беремешки еще здесь были)! Удачи и хороших выходных!
27.09.2002 13:57:13, Брендан
25 комментариев

Наталка, ты добрая и хорошая девушка и все у тебя будет хорошо:) Щитовидка сейчас лечится ,все поправляется, нужно лишь время, терпение, желание и веру с надеждой. Мы все в тебя верим:))) Все образуется и будет преотлично:))
27.09.2002 15:54:56, Liman
Ох, спасибо большое! Вот говорят, что щитовидка - это прблемы с общением. Я этих проблем не видела у себя, но надо признать, что с вами мне всегда очень легко и приятно общаться. И в жизни буду очень стараться, чтоб все исправилось!
27.09.2002 15:57:00, Брендан

А "вешать" ничего не нужно, ты права, ни уши, ни нос!!! 27.09.2002 16:02:17, Зяма
Правильно, Наталь, не унывай! Все у нас у всех будет хорошо! Держу кулаки!
27.09.2002 15:38:38, Natusik
Спасибо большое, и за кулаки тоже. Тем более,что я через полчасика еще к одному врачу отправляюсь
27.09.2002 15:47:21, Брендан

Молодец, Наташенька! Так держать!!! И скажи своей щитовидке, чтоб перестала капризничать!!!!
Я сейчас тебе письмо отправлю :))) 27.09.2002 15:30:10, Селенка
Я с щитовидкой обязательно пообщаюсь! Письмо получила, напишу тебе кратенько, а то вечером еще к одному врачу бегу. Удачи тебе с сайтом!
27.09.2002 15:42:42, Брендан
Я сейчас тебе письмо отправлю :))) 27.09.2002 15:30:10, Селенка

Натульчик, молодец, что не унываешь! Так держать!
27.09.2002 14:24:56, ИринаМ
Спасибки! Мне врач сегодня тоже сказала про красное вино (это уже относительно железа, конечно :))
27.09.2002 15:00:27, Брендан

Брендочка, не переживай ВСЕ у нас у ВСЕХ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! вот увидишь... а ты молодчинка... и очень рада буду с тобой познакомится лично... в сл. раз уж точно отменю все... и навстречу приду...!!!!
27.09.2002 14:22:01, Галинка
Спасибо Галинка! Фотка у тебя тоже классная, теперь можешь и мою посмотреть
27.09.2002 15:01:04, Брендан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.