Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Спасибо за поддержку

Девочки! Спасибо вам всем вчер аза огромную моральную поддержку! Теперь точно думаю щитовидка поправится и будет выдавать все гормоны на ура! Для Шушика, Anile и остальных переживающих, рекомендую отвлечься, причем выходные как раз на подходе! Осенька, не переживай, ув каждого своя судьба. Страшно жалко, но почему-то это случилось. Да и видишь, директор у вас на работе какой замечательный, не все люди бесчувственные! Новые фотки в регах просто отличные, я тоже свою сегодня обновлю. Все проблемы обязательно решатся и мы все сразу вместе перейдем к беремешкам (посему желаю всем, кто может очень стараться, чтоб наши любимые беремешки еще здесь были)! Удачи и хороших выходных!
27.09.2002 13:57:13,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська & Ко
Наташенька, какая же ты замечательная!!! Ты просто прелесть!!! ЦеЛюбим, Осята :))) 27.09.2002 16:16:01, Оська & Ко
Брендан
Вау! Как ты классно слова придумываешь! Надо мужу написать, он в восторге будет, тоже любит всякие слова сочинять! Привет детенкам и мамочке с папочкой! Отдохните всей компашкой от работы, а то тебя там вроде сильно загружают 27.09.2002 16:24:01, Брендан
Оська & Ко
Спасибки :))) Мы даже в СБ трудимся :((( 27.09.2002 16:54:07, Оська & Ко
Наталка, ты добрая и хорошая девушка и все у тебя будет хорошо:) Щитовидка сейчас лечится ,все поправляется, нужно лишь время, терпение, желание и веру с надеждой. Мы все в тебя верим:))) Все образуется и будет преотлично:)) 27.09.2002 15:54:56, Liman
Брендан
Ох, спасибо большое! Вот говорят, что щитовидка - это прблемы с общением. Я этих проблем не видела у себя, но надо признать, что с вами мне всегда очень легко и приятно общаться. И в жизни буду очень стараться, чтоб все исправилось! 27.09.2002 15:57:00, Брендан
Зяма
Молодца! Так приятно видеть и чувствовать твой всегдашний положительнейший настрой!!! :))) 27.09.2002 15:46:37, Зяма
Брендан
Спасибо большое Маришка! Как твой муж, отошел от всего? Как-нибудь надо большую встречу с мужьями устроить, чтоб они не переживали сильно. А настрой, положительный-то лучше, а то я не очень люблю с повешенными ушами быть, да и щитовидка тоже. 27.09.2002 15:53:33, Брендан
Зяма
Муж "оттаял", наверно понял, что не прав (хотя я в это не верю)... :)) А на встречу его брать не буду, в новых компаниях среди малознакомых людей он или спит, или ноет, если, конечно, не найдет "братьев по разуму", которые беседовали бы с ним о всякой фигне, типа яхт, мотоциклов, машин, компьютеров и еще бог знает о чём... :))
А "вешать" ничего не нужно, ты права, ни уши, ни нос!!!
27.09.2002 16:02:17, Зяма
Правильно, Наталь, не унывай! Все у нас у всех будет хорошо! Держу кулаки! 27.09.2002 15:38:38, Natusik
Брендан
Спасибо большое, и за кулаки тоже. Тем более,что я через полчасика еще к одному врачу отправляюсь 27.09.2002 15:47:21, Брендан
Молодец, Наташенька! Так держать!!! И скажи своей щитовидке, чтоб перестала капризничать!!!!
Я сейчас тебе письмо отправлю :)))
27.09.2002 15:30:10, Селенка
Брендан
Я с щитовидкой обязательно пообщаюсь! Письмо получила, напишу тебе кратенько, а то вечером еще к одному врачу бегу. Удачи тебе с сайтом! 27.09.2002 15:42:42, Брендан
Красавица
Мы твоей щитовидке уже сказали, чтоб не баловалась :-))). 27.09.2002 14:30:36, Красавица
Брендан
Ой, сейчас же ей передам! 27.09.2002 14:59:41, Брендан
Натульчик, молодец, что не унываешь! Так держать! 27.09.2002 14:24:56, ИринаМ
Брендан
Спасибки! Мне врач сегодня тоже сказала про красное вино (это уже относительно железа, конечно :)) 27.09.2002 15:00:27, Брендан
Брендочка, не переживай ВСЕ у нас у ВСЕХ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! вот увидишь... а ты молодчинка... и очень рада буду с тобой познакомится лично... в сл. раз уж точно отменю все... и навстречу приду...!!!! 27.09.2002 14:22:01, Галинка
Брендан
Спасибо Галинка! Фотка у тебя тоже классная, теперь можешь и мою посмотреть 27.09.2002 15:01:04, Брендан
Умничка :-) Так держать и дальше :-) Ждем обновлений :-) 27.09.2002 14:17:48, Малинкина
Брендан
Обновление уже вывесила, спасибо Снегурочка :)) 27.09.2002 15:01:31, Брендан
Утка
Молодец! Наташа, ты просто умница: такие слова для всех хорошие нашла:)) ВСЕ будет ХОРОШО! 27.09.2002 14:07:53, Утка
Брендан
Спасибо, я кстати помню, что ты на нашу следующую встречу идешь. Как соберемся, с тебя начнем время согласовыавть :)) 27.09.2002 14:17:54, Брендан
Утка
давайте:)) только у меня муж на следующей неделе в больницу ложится :((, так что в ближайшие 2 недели я, боюсь, не смогу:(( мне его навещать надо, больше-то некому:(( 27.09.2002 14:34:08, Утка
Брендан
Не вопрос, мужья создания хрупкие иногда бывают, а потому мы им в такие моменты еще больше нужны. Да и я в отпуск собираюсь через недельку, ну обязательно соберемся! 27.09.2002 15:02:37, Брендан
Утка
Договорились! 27.09.2002 15:21:12, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!