Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

что мы имеем...

а ничего собственно говоря хорошего. :-( 34 день цикла (вместо 28), бт 36.6 подозрение на дисфункцию, отрицательный тест, и полет по прямой траектории к депрессии. Подытоживаю: 5 месяц неудач, почему-то живо вспомнились законы Паркинсона...я конечно все понимаю, что надежда должна быть и все такое...но у меня она чего совсем..того...(Сказала Шуша медленно посасывая стакан Новопассита)...
27.09.2002 13:06:42,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kstati, to chto tsikl udlinilsja-eto ochen dazhe neploxo. Moja podruga zaberemenela lish' na 9 mesjatse popytok, i tsikl u nee ot 28 postepenno udlinilsja do 45(!). Ee wrach skazal, chto eto organizm perestraiwaetsa, dlja togo chtob zaberemenet'. Teper ee zamechatelnoj malyshke 10 mesjatsew.
Ne unywaj, 5 mesjatsew-eto erunda, do godika bud' spokojna.
28.09.2002 10:29:43, Aurora
Шушик
Спасибо! Это звучит утишительно...жду месячных чтобы начать все с начала...:-) 28.09.2002 18:36:20, Шушик
Оська & Ко
Сашуля, дорогая, только не срывайся!!! Такое бывает. Даже если есть какие-то проблемы, их нужно РЕШАТЬ, а не нервничать!!! А с циклом-у меня тоже был 34 дня... И что?! Только не волнуйся, все наладится! Нужно сходить к врачу-так сходи! Нужно лечиться-будешь лечиться!!! А мы тебя всячески поддержим. Ручки не опускать!!! 27.09.2002 16:18:35, Оська & Ко
А может попробовать попить ОК, говорят после их отмены быстрее беременеешь...М? 27.09.2002 15:35:33, Дев
Шушик
я только с февраля их перестала принимать. совсем не хочется их снова принимать, только если врач порекомендует 27.09.2002 15:44:16, Шушик
Не грусти! Все получится обязательно!!!! Вот увидишь! ;-)
5 месяцев это ничто! По статистике только 30% женщин беременеют в первые 4-5 месяцев со дня планирования! Так что выше нос. И вообще быают циклы когда организм отдыхает. А в следующем все получится! Главное верить....:0) Держись! Мы с тобой!
27.09.2002 15:32:13, Nataly
И еще ,Санечка!!! Знаешь в чем наша беда- в том что мы слишком много знаем! Мы начитались всякой ерунды, сами себе делаем диагнозы ,сами себя лечить пытаемся... Выбрось сейчас все из головы, оставь в покое БТ, не делай никаких выводов. 27.09.2002 14:03:41, Liman
Шушик
хорошая идея, но мне сейчас надо срочно поставить себе какой-нить диагноз, чтобы хоть как то оправдать 5 месяцев неудач... 27.09.2002 14:09:07, Шушик
вот-вот!:)) просто я через это уже прошла:)) На что мне Мария ответила ,чтоб я не морочила голову, все выбросила, в том числе и те лекарства ,что мне доктор прописал и не издевалась над организмом.
А еще я спортом пойду заниматься, на слайд-аэробику записалась:))
27.09.2002 14:23:42, Liman
Шушик
я стараюсь не морочить...пока безуспешно... 27.09.2002 14:34:27, Шушик
Не надо никаких диагнозов! Он у тебя один - ЗДОРОВА! 27.09.2002 14:21:56, ИринаМ
Шушик
Ир, слушай, а разве время измерения имеет значение? Я меряла в 8.00 27.09.2002 14:47:13, Шушик
Правильно. Надо измерять с 6 до 8. 27.09.2002 15:05:31, ИринаМ
Шушик
ага...только вот с мозгами проблемы...бешеные и неподдающиеся контролю :-) 27.09.2002 14:35:46, Шушик
Шуш, зая, не надо депрессий и успокоительных. 5 месяцев- это чепуха, по статистике у 60% народа дети появляются лишь после 6 месяцев активного старания, так что не надо так переживать. Я думаю, что вполне могло быть, что просто у тебя запоздалая овуляция, и все еще путем было. А насчет БТ, опять же таки ,она иногда необычайные фокусы выдает. Может тебе вообще попробовать месяц ничего не делать, не мерять ,расслабиться.. Мне такое очень помогло. У меня уже почти год стараний, я пару месяцев назад медленно и уверенно впадала в депрессняк ,но боролась с этим как могла. Мне помогло то ,что я с месяц вообще ничего не делала ,жила себе как и раньше. Книжки глупые читала ,даже за завтраком ,какие то дурацкий романы ,телек смотрела, в гости ходила,гуляли.. словом ,Шушенька!! расслабься. Ну пойди скушай сладенькое чего то, оно помогает успокоиться и немножко жизни порадоваться..:))
Все путем будет, ты только верь в себя, и жди:)
27.09.2002 14:01:36, Liman
мне кажется, зря ты расстраиваешься! БТ падает перед мес., так что это норма. 5 месяцев - еще не срок! я бы на твоем месте прекратила измерения и просто жила в свое удовольствие.попробуй не думать!!!ты ведь умница! 27.09.2002 13:56:58, Пуся
Шушик
дык это дебют был, я раньше не меряла, сегодня первый раз чтобы понять - это "беременная" задержка, тогда температура была бы повыше или это приколы от моего организма...Оказалось - приколы...вот, понимаешь, и хожу поджав хвост... 27.09.2002 14:11:29, Шушик
Шуш, ты как будто графики беременные не смотрела. Ничего еще не значит твоя температура, все может быть, ИМХО. Я на всякий случай кулаки-то подержу!!! 27.09.2002 14:21:12, ИринаМ
Красавица
Шушик, не грузи себя. Ну что ты так разволновалась, что аж до Нопассита дело дошло! Все получится у тебя, я просто уверена! Думай над своим новым имиджем, у тебя это хорошо получается. А еще даю тебе спец задание: изобрести новый рецепт "Семья". Такой, чтоб всей семье понравился. А мы в один прекрасный день его приготовим и съедим за твое здоровье! Потом будешь ребенку рассказывать, как его в Семье нашла :-))). 27.09.2002 13:53:38, Красавица
Шушик
да я вот уже 3 дня с новопасситом дружу. думала, сама справлюсь, ан нет, не полултлось. Ну не могу же я заливаться слезами на раб. месте... вот и приходится себе помогать, а все равно как то оно тяжело. А насчет рецептов - это правильная идея...у меня сейчас настольняа книга - французская кухня...класс... 27.09.2002 14:14:13, Шушик
Утка
Шушушечка, выбрось Новопассит, отвлекись, так ведь с ума можно сойти:(( всего 5 месяцев, ВСЕГО! Потом тебе эти месяцы будут казаться песчинокй по сравнению с тем счастьем, которое ты будешь иметь:)) надо отвлечься, Шуш! 27.09.2002 13:48:11, Утка
Шушик
Пытаюсь, собираюсь заниматься Тай Цзы, с подругйо пойду. только она уже в этом деле опытная. :-) а так, уж не знаю, что еще мне делать чтобы отвлечься. Никак не получается, сейчас меня тоска сгрызет совсем, оснется только хвост..:-( 27.09.2002 13:51:52, Шушик
Утка
нельзя, Шуш тоске поддаваться, это просто осень такое настроение "дарит".
Займись тайДзой, йогой-это очень полезно, приводит в порядок нервную систему:))
27.09.2002 14:00:22, Утка
Шушик
о, то что мне надо...потому как у меня нервная система на кружева сейчас похожа. И спички об меня сейчас зажигать мона. 27.09.2002 14:07:42, Шушик
Утка
Не-е-е, спички не нана! Йога как раз и учит к себе прислушиваться и управлять своими эмоциями и телом:))правда, у меня на это усидчивости не хватает:((мне бы попрыгать... 27.09.2002 14:10:45, Утка
Шушик
а я вот сейча смотрю сайты по танцевальным группам...хочу тряхнуть стариной, я ведь 12 лет танцевала...ныне у меня душа лежит к фламенко... 27.09.2002 14:18:16, Шушик
Утка
:))я тоже танцовщица:все школьные годы выступала:)) но к фламенко равнодушна, вот: латина....(мечтательно). А я в клубе на нее не успеваю приходить... 27.09.2002 14:38:10, Утка
Шушик
а я народница, причем фольклорная. и украинские и восточные и греческие танцевала, причем это в театре, где еще и пела...насыщенно было. Сейчас чувствую, что уходит пластика, скорость схватывания движений, навыки...плохо.. 27.09.2002 14:45:32, Шушик
Утка
дык я тоже народница:))просто сейчас потянуло на латину:))не все ж каблучные отстукивать:)) 27.09.2002 14:46:53, Утка
Шушик
отож, мне больше восточные нравились. Они ничего общего с танцем живота не имеют, но пластика там просто сумасшедшая и колорит :-) 27.09.2002 14:50:24, Шушик
Утка
:))ага:))да и наши:славянские довольно зажигательные танцы, вот эти, как их кавказские не могла понять, ноя для них по типажу не походила:)) а всякие там гуцульские, "бульбы", "краковяки"-на те я подходила:)) а из датинских мы только кубинский танцевали:)) 27.09.2002 14:54:58, Утка
Шушик
а я по типажу - ну абсолютно все словянские, с моей словянско-рязанской мордочкой. Только вот фигура и движения у меня для восточных больше подходили, поэтому меня просто гриммировали сильно, к тому же для них в основном воловы убираются под повязки, капюшоны и пр. поэтому я больше по йеменским, бедуинским, марроканским...:-))) а мордочка круглая, вот народ прикалывался... 27.09.2002 14:59:58, Шушик
Утка
:))луноликая Лейла:)) чой-то мы с тобой в воспоминания вдарились:)) 27.09.2002 15:22:35, Утка
Шушик
ага :-)))) хорошие воспонимания, много чего интересного... 27.09.2002 15:31:56, Шушик
Утка
:))и никаких нервов:танцуй себе, радуй свою душу:)) 27.09.2002 15:47:07, Утка
Ооо, фламенко! Мне тоже очень нравится! 27.09.2002 14:19:56, ИринаМ
Таааак! Может, тебя муж в ресторан сводит? Меня вот мой сводил уже, позавчера, когда мне хреново на душе было. Так у меня от хорошего винца очень даже настроение поднялось. Вот 2 дня уже так и держится :0))) 27.09.2002 13:56:16, ИринаМ
Шушик
Тоже вариант...(грустно) 27.09.2002 14:03:21, Шушик
Почему грустно-то!? Помню, как мне Мария сказала: у нас какая цель, беременность или цикл устанавливать! Так что, не паникуй давай! Вытаскивай себя из этого депресняка! Это не дело! 27.09.2002 14:06:23, ИринаМ
О! А мне Мария тоже самое сказала)))) действую по ее инструкциям- просто ничего не делаю в настоящий момент 27.09.2002 15:34:55, Liman
Шуша, мы боле вашего стараемся ...уже второй год пошел... но самое главное не впадать в депресняк, иначе он тебя просто сгубит... надейся только лучшее... и не грузись беременностью... все будет ОКЕЙ!!!! 27.09.2002 13:43:09, Галинка
Ну, Шуууушик! Ну, нельзя так, милая! Всего-то 5 месяцев..., это же так мало! Тебе даже про надежду думать еще рано, честное слово. Просто надо расслабиться тебе и какое-то время не думать о планировании. 27.09.2002 13:11:43, ИринаМ
Шушик
Понимаю, что думать не надо, дык я и не думаю, пока не обнаруживается задержка, которая меня начинает нервировать, плюс странная бт и всякие прочие странности...это сбивает все мои моральные установки. А надежда, ну да. она имеет тенденцию пропадать в такие минуты... 27.09.2002 13:14:31, Шушик
Я как раз хотела сказать, что надежда нужна человеку, когда ситуация действительно очень критическая, когда кроме надежды уже ничего и не остается. А у тебя все не так плохо, поэтому и рано говорить про надежду. Ну что с БТ? Она же нормальная! Мало ли из-за чего цикл мог стать длиннее, может, овуляция позже была в этом цикле? Так что, ты не переживай понапрасну. Почему-то я думаю, что все у тебя хорошо! :0))) Кстати, может, напишешь свой график. 27.09.2002 13:41:42, ИринаМ
Шушик
Да нет ентого графика, у меня дебют состоялся...это уже 3 цикл сбоит. Так что, точно знаю только то, что не беременна. У меня 3 дня назад (на 32 день) были ТАКИЕ выделения, по которым в учебниках овуляцию описывают, так что я со своим организмом в полном отсутствии взаимопонимания... 27.09.2002 13:49:19, Шушик
О, так чего волнуешься-то тогда, от неизвестности чтоли?! Тогда тебе надо начинать графики рисовать, чтоб с овуляцией определить. Это ж несложно совсем, даже захватывает :) 27.09.2002 13:54:04, ИринаМ
слушай, а может, это и была овуляция (и БТ низкая как раз) и все просто сдвинулось сильно?ну мало ли какой стресс повлиял? 27.09.2002 13:58:02, Пуся
Шушик
Класс, а мы с мужем...гм...не того...вернее того, но я как то не сосредоточенно, сразу в душ и в ванную умотала..так что там наверное ничего не попало...ну не могло прийти мне в голову, что на 33 день может быть овуляция!!!
Да и врядли...глюки это, мне мозги лучить надо...
27.09.2002 14:05:20, Шушик
почему? все может быть! 27.09.2002 14:22:50, Пуся
Хи-хи, ну прям как-будто последний день вчера был! А сегодня что же? Мож, сегодня повторите :)? 27.09.2002 14:08:15, ИринаМ
Шушик
а сегодня (и вчера) все эти симптомы исчезли...как будто и не было. Я еще очень удивилась...они были 3-4 дня. я тормозила так как в кошмарном сне не могда поджумать что это может быть овуляция...вот и пропустила (почти) все это время. И вообще, у меня завтра месячные начнутся, ощущение такое... 27.09.2002 14:20:50, Шушик
Ну ты подстрахуйся чтоли, что тебе трудно?! Муж-то только рад будет! А начнутся мес., так начнутся. Не беда! 27.09.2002 14:23:20, ИринаМ
Вот и я так подумала. 27.09.2002 14:00:05, ИринаМ
Zajka
Шушик, ты рано начинаешь сдавать!!! Все у тебя еще в переди, надо верить в это!
Мы с мужем три (!) года старались))) А как перестали стараться, так и получилось! :)))
Может и тебе на время забыться?! :)
27.09.2002 13:10:06, Zajka
Шушик
ага...уйти в анабиоз...:-)))) мне не помагает ничего, ни загруженность на работе, ни ремонт в квартире, ни обновление мебели...эти дела просто перестали радовать. Мож у тебя есть какой-нить рецепт как ОТВЛЕЧЬСЯ!!! :-) у меня с этим плохо. 27.09.2002 13:36:10, Шушик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!