Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу, рыдаю :(((
У нас в столовке тетка работает-у неё вчера машиной мужа сбило. Сейчас он в коме. Черепно-мозговая травма :((( И наши гады , пока она в истерике билась даже до метро её не отвезли! Никто никому не нужен... Просто сволочи!!! Сегодня об этом узнал ген.дир., позвонил ей, денег предложил... Хоть что-то. Ну что за отношение?! Пусенька, прочитай и сделай выводы. У вас на работе тоже такое отношение?!
27.09.2002 12:38:54, Оська & Ко
12 комментариев

Всё равно мир не без добрых людей, Ось!!!
Дай-то Бог, чтобы мужчина поправился.
Да, тяжело в этом мире жить... 27.09.2002 16:38:50, Зорька
Осенька, ну нельзя же так людей пугать. Тебе сейчас надо о себе и своих малявах думать! Ну а по-поводу той женщины... Не приведи Бог оказаться на ее месте. А то, что ее никто не хотел подвозить. Людей вообще-то понять наверное можно. Боялись слез, истерек, брать ответственность. Понять можно, но не оправдать. Но то, что начальство поддержало - это хорошо! В таких случаях поддержка будет важнее денег.
27.09.2002 15:57:45, Elva
господи, Осенька! НЕ вынуждай меня плюнуть на все, залесть в долги и приехать к тебе в Питер! чтоб по попке отшлепать!!!
Ну тебе ли в твоем состоянии так реагировать! Ты об Осятах подумала??? 27.09.2002 15:41:30, Селенка
Ну тебе ли в твоем состоянии так реагировать! Ты об Осятах подумала??? 27.09.2002 15:41:30, Селенка

Очень жалко и ее, и ее мужа, но будем надеяться, что все образуется. А ты слезы вытирай, погрусти за них, а рыдать не надо. Понимаю, конечно, что это близко к невозможному, но в твоем положении надо себя охранять от эмоциональных взрывов. 27.09.2002 14:22:09, Верная Скво
Осятки ,ну не надо так переживать..на свете так много зла, черствости, невежества, смерей..если за всех переживать, то твоего большого и доброго сердца просто не хватит... а у тебя появились еще 2 сердечка..не надо маленьких тревожить,ведь есть еще и добро, любовь , забота... раз есть ты ,которая об этом переживает и готова помочь чем можешь всем кто требует твоей заботы, значит не все еще на этом свете потеряно!!
Не плачь ,дорогая,тебе нужно думать прежде всего о детках..они еще не родились ,зачем же их так пугать.. Не надо! 27.09.2002 14:12:45, Liman
Не плачь ,дорогая,тебе нужно думать прежде всего о детках..они еще не родились ,зачем же их так пугать.. Не надо! 27.09.2002 14:12:45, Liman
Ось, ну куда это годится? Тебе ж так нельзя! Запрещаю я!!!В жизни много дерьма и сволочей, но все-таки, хороших больше! У нас на работе такого,слава Богу, не случалось, не знаю, кто бы как поступил...Когда мой муж разбился на машине и был в коме (еще до меня), я знаю, что многие, очень многие откликнулись. Правда, это друзья семьи в основном...А чужие? Не знаю...Ты только не волнуйся, ладно? Ты как-то можешь ей помочь? Может, слова какие-то теплые сказать или еще что-нибудь? И не надо больше таких заголовков, ладно? Я уж испугалась, что с твоими нюськами что-то!
27.09.2002 13:54:34, Пуся
Осенька, ты только, ради БОга, не волнуйся очень! Очень сочувствую этому мужчине и его жене! Надеюсь, что он выздоровеет. А тебе волноватьс вредно.
27.09.2002 13:47:05, Natusik

Ось, все это тяжело и конечно надо помочь человеку в беде... только не все такие жалостливые как ты... как мы... а тебе сейчас не надо расстраиваться... просто поддержи ее, попросит помощь - помоги... и все! только сама не рыдай окей!!! Бандюшатам твоим сейчас этого не надо!!!
27.09.2002 12:47:47, Галинка

Женщину, конечно, жаль... Но не думай ты сейчас о плохом, а? Я тя умоляю... 27.09.2002 12:46:25, Шапокляк
Осятки, вам рыдать, ну, совсем нельзя! Ты уж постарайся взять себя в руки. В жизни много жестокости и безразличия. Но еще больше доброты!!! Так что, ты думай только о хорошем! Договорились?
27.09.2002 12:41:52, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.