Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natalёk

34,9 :-(

vchera i segodnya sebya nehorosho chuvstvuyu,podumala,shto temperatura podnyalas',pomeryala,a ona 34,9 pri etom moya normalnaya temperatura ot 36,7 do 36,9 ...ne znayu,shto delat',propotela chut'chut'...
26.09.2002 20:54:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
isima
Это называется упадок сил. Бывает... Нужно выпить что-нибудь тонизирющее. Бывает (у меня) после продолжительной болезни, резкого сбивания температуры при болезни... По-моему, не трагедия :), излечимо.... 27.09.2002 09:58:46, isima
У меня такое было только что. Измеряла электронным градусником во рту (показалось, что повышенная), температура была 34,6. Через некоторое время все гобразовалось, сейчас 36,5. Просто перед этим я съела холодный арбуз. Вот. А у тебя, мне кажется, точно что-то с градусником 27.09.2002 01:10:47, Морская Свинка
natalёk
v obshem ya pomeryala vo rtu i pokazal 36,7 ..... 27.09.2002 01:32:49, natalёk
Вот видишь, девченки тебе правильно сказали :-) 27.09.2002 01:48:01, nata76
natalёk
a temperatura vse ponijaetsa i ponijaetsa.... uje 33,8 :-/ 26.09.2002 22:37:12, natalёk
Это не серьезно, с такой температурой не живут. ты бы сейчас не печатала, а лежала без сознания. У тебя не мог бы функционировать организм при такой температуре. Может ты крокодил, они могу переживать понижение температуры и повышение при большом разбросе. У инопланетян это тоже возможно обстоит по-другому, чем у простого жителя Земли 27.09.2002 00:10:27, стрелка
Free Bird
Может, что с градусником не то. так и умереть можно. У меня была как-то после болезни температура 35 с чем-то, но я такая вялая была, уж до компа бы не доползла бы. А 33,8 это уже слишком. 26.09.2002 22:43:16, Free Bird
OlyaMT
Может у тебя термометр плохой? Попробуй другим померить. У меня просто тоже так как-то было,а дело оказалось в термометре. 26.09.2002 22:40:07, OlyaMT
natalёk
a drugogo netu :( 26.09.2002 22:47:25, natalёk
OlyaMT
Так надо пойти купить :) А этот выбрось! 26.09.2002 22:48:32, OlyaMT
natalёk
tak etot sovsem noviy..... 26.09.2002 22:51:51, natalёk
OlyaMT
Сдай или поменяй 26.09.2002 22:53:17, OlyaMT
natalёk
da nu s etim gradusnikom...ne ya pokupala,da i cheka tochno net,do etogo takih kazusov ne vikidival... 26.09.2002 22:55:48, natalёk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!