Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

34,9 :-(
vchera i segodnya sebya nehorosho chuvstvuyu,podumala,shto temperatura podnyalas',pomeryala,a ona 34,9 pri etom moya normalnaya temperatura ot 36,7 do 36,9 ...ne znayu,shto delat',propotela chut'chut'...
26.09.2002 20:54:27, natalёk
13 комментариев

У меня такое было только что. Измеряла электронным градусником во рту (показалось, что повышенная), температура была 34,6. Через некоторое время все гобразовалось, сейчас 36,5. Просто перед этим я съела холодный арбуз. Вот. А у тебя, мне кажется, точно что-то с градусником
27.09.2002 01:10:47, Морская Свинка

Это не серьезно, с такой температурой не живут. ты бы сейчас не печатала, а лежала без сознания. У тебя не мог бы функционировать организм при такой температуре. Может ты крокодил, они могу переживать понижение температуры и повышение при большом разбросе. У инопланетян это тоже возможно обстоит по-другому, чем у простого жителя Земли
27.09.2002 00:10:27, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.