..Надеюсь на не очень долгое время..
Сегодня мне сняли швы.. тепер' пузо у меня -вышитое крестиком..но уже чувствую себя полноценнои, а то совсем была никакая..
вернулис' резул'таты анализа плода..Не было никакои генетическои, hромосомнои проблемы.. нормал'ныи он был..но была недостаточност' кровоснабжения.. так что тепер' надо ждат' месяц и начинат' полное мое исследование крови..
надо жит' дал'ше, hот' и тяжко.
мужу моему все это надоело, и мы уже поругалис' вчера, и ужасно мне обидно, потому что, сразу такое одиночество наплывает и ничего не надо..
Но будем борот'ся!..
дочка еше мален'кая, и что бы муж мои не говорил, я тоже еи нужна..
Желаю вам всем, девoчки, тол'ко всего чудного и hорошего!!!
Буду наведыват'ся за новостями.
Всeh люблju!!
и спасибо , вам, милые, за поддержку!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А поддержку мы тебе всегда обеспечим!!! 27.09.2002 11:59:58, Зорька
Рассветик, выздоравливай скорее! На мужа не сердись, у него, наверное, нервы не выдержали, постарайся его тоже понять :) Желаю тебе здоровья и понимания в семье! Ждем тебя здесь всегда!!!
27.09.2002 11:22:56, ИринаМ

Мы тебя очень, очень ждем!!!!!!!!!!!!!! 27.09.2002 09:15:28, Буся

Rassvetik derzhis'. Vse naladitsa, tol'ko nuzhno vremja. Muzhu tvoemu tozhe ochen' ne legko. Nado drug druga podderzhat'. Prihodi k nam, ne propadaj na dolgo, zdes' tak mnogo tepla i ljubvi, na vseh hvatit. Popravljajsja rodnaja.
26.09.2002 20:47:47, Manjunja
Eh, devchonki, spasibo vam!!I ne uiti mne ot vas nikak, horoshie vy moi..
Kak ia nije skazala Brendan, - i ne ot vas ia uhoju, a ot sebia.. ot vas mne ne hochetsia..
no, navernoe prishlo mne vremia zabyt' na polgodika pro "detskuu temu".. no bez vas dolgo ne vyderju, budu posmatrivat' za novostiami..:))
Vseh celuu !
Strelkin : shokoladom zapasemsia k vashim rodam:))kstati, pomnitsia, ty govorila, chto shveicarskii shokolad i v Ikea est'.. ia potom podumala, pochemu eto ? Ikea, eto j shvedskii magazin..
Kak by tam ni bylo, vam s orehami ili bEz ?:))
vseh celuu i lublu.
26.09.2002 18:59:45, Рассвет
Ох, держусь, еще одно такое высказываение и не сдержусь. Типа предупредила :)))
26.09.2002 19:30:53, Free Bird
Kak ia nije skazala Brendan, - i ne ot vas ia uhoju, a ot sebia.. ot vas mne ne hochetsia..
no, navernoe prishlo mne vremia zabyt' na polgodika pro "detskuu temu".. no bez vas dolgo ne vyderju, budu posmatrivat' za novostiami..:))
Vseh celuu !
Strelkin : shokoladom zapasemsia k vashim rodam:))kstati, pomnitsia, ty govorila, chto shveicarskii shokolad i v Ikea est'.. ia potom podumala, pochemu eto ? Ikea, eto j shvedskii magazin..
Kak by tam ni bylo, vam s orehami ili bEz ?:))
vseh celuu i lublu.
26.09.2002 18:59:45, Рассвет
Ну я же в Америке живу. А у Америкозов все что вне америки расположено в одной точке, так что Швеция,что Швейцария. Скажем так, какой сыр и шоколад я знала, а вот происхождение ИКЕА...., тут я лоханулась. но причина наверху написана. Буду читать твои рецепты на кулинарной конфе. Только прошу сразу. Рецепты давать четкие с пропорциями, порядком закладки и поминутном времени готовки, а то я все сделаю неверно
26.09.2002 19:10:57, стрелка
американцы всегда отличались своей ограниченностью (простите, не в обиду)
дальше своего носа ничего не замечают
поэтому боготворят и идеаллизируют своего главу как нечто сошедшее с небес
поразительно то, как люди сами "гноят" будущее своих детей и внуков 26.09.2002 19:22:51, кафетка
дальше своего носа ничего не замечают
поэтому боготворят и идеаллизируют своего главу как нечто сошедшее с небес
поразительно то, как люди сами "гноят" будущее своих детей и внуков 26.09.2002 19:22:51, кафетка

Во-первых, здраствуйте. Во-вторых, спасибо. Глаза открыли. А я то думала,мы такие супер..
и хде енто вы такой пропаХанды начитались? вы что в Америке живете? Исключено, если бы жили такую глупость бы не писали. Америкозы ржут над своим президентом. и в ежедневных телевизионных передачах, и ни одна газета не обходится без карикатур.
Это я вам так рассказываю,чтобы вы знали,как это на самом деле происходит. Но ни в коем случае не пытаюсь переубедить(мы загнивающие, даже и спорить не умеем). Жираф большой, ему видней.
А в Зимбабве -голод 26.09.2002 19:28:49, стрелка
и хде енто вы такой пропаХанды начитались? вы что в Америке живете? Исключено, если бы жили такую глупость бы не писали. Америкозы ржут над своим президентом. и в ежедневных телевизионных передачах, и ни одна газета не обходится без карикатур.
Это я вам так рассказываю,чтобы вы знали,как это на самом деле происходит. Но ни в коем случае не пытаюсь переубедить(мы загнивающие, даже и спорить не умеем). Жираф большой, ему видней.
А в Зимбабве -голод 26.09.2002 19:28:49, стрелка

А ты сможешь это пережить, я уверена. Ощущение одиночества ужасно, и второй раз уже не хочется за помощью обращаться, но ты попробуй. Просто подойди к мужу вечерком и уткнись в плечо, совсем ничего не говоря (в крайнем случае просто попроси поглатить тебя по голове). Помолчите... думаю, уже от этого тебе станет легче, а он не будет чувствовать, что обязан что-то сказать (он ведь может думать, что все слова бессмысленны и какие-то дурацкие, поэтому и напряг ощущает - не знает, что делать... И если ты скажешь "давай просто помолчим", думаю, вам обоим станет легче).
Держись!
26.09.2002 18:59:13, ветер
Lenochka, spasibo!Ty tak vse pravil'no ponimaesh'.. tvoiya mudrost' porazila menia eshe v mae..
Spasibo tebe za dobrye slova..
Vsego tebe samogo zamechatel'nogo!!!Do skorogo!! 26.09.2002 19:10:45, Рассвет
Spasibo tebe za dobrye slova..
Vsego tebe samogo zamechatel'nogo!!!Do skorogo!! 26.09.2002 19:10:45, Рассвет

Юленька, родная, держись! Мужу тоже тяжело, вы вместе, и это главное! Празднуйте день родения своей доченьки! Лечись, все наладится, я очень на это надеюсь! Держим кулаки за тебя, пусть все будет хорошо!
26.09.2002 18:39:56, Natusik с другого компа
Рассветик, это возьмет время,чтобы и ты и муж смогли вернуться к нормальной жизни. Приходи сюда, полезные советы слушай. Может у когото такой же диагноз как у тебя и посоветуют курс лечения или анализы специфичные. Ты нужна дочке в хорошем расположении духа и жизнерадостная. Поэтому подумай сейчас о ней. А мы были рады с тобой познакомится и помним обещанный сыр и шоколод.
Мы всегда рядом. 26.09.2002 18:35:05, стрелка
Мы всегда рядом. 26.09.2002 18:35:05, стрелка

Спасиб, Наташ..
Я уhожу, не потому, что не hочу с вами обшат'ся.. типа- взяла, все что дали, и в кусты.. нет, поими меня правил'но, после случившегося мне надо уити на некоторое время в подпол'е, зализат' немного раны, понят' как жит' дал'ше, и немного отключит'ся от тем "малыш" и "беременность"..
Врач сказал, что даже если не будет дополнител'ныh проблем, надо подождат' нескол'ко месяцев.. 3и выкидыш я не потяну..
Я уhожу, чтоб скореи вернут'ся.. А обшат'ся и в др. конфаh можно.. Я вот собираюс' после длител'ного токсикоза занят'ся новен'кими рецептами, так что может и на "Кулинарии" встретимся?:))
Прочитала ниже про твои проблемы.. Я понимаю, что тебе тяжко..Ои, как понимаю.. Но, я тебе скажу ужасную веш'- надеюс' ты правил'но меня поимеш'-я тебе почти завидую..объясняю - у тебя НАШЛИ причину, обнаружили проблему, и ЕСТь ее название и тепер' надо идти дал'ше и думат', как ее решат'..
У меня же все вроде в порядке, родила здорового ребенка, а тепер' никто ничего не знает..
Так что, наоборот, надо радоват'ся(hот' слово не очен' здес' уместное), что лед тронулся, и надо лиш' время и все получится..Сегодня почти все лечится, и ест' очен' много вариантов..
На себе убедилас'- с осложнениями, кот. у меня были на прошлои неделе,- нескол'ко лет назад, я б осталас' лежат' навсегда на операционном столе.. А сегодня выжила...
Я тебе желаю сил и уверенности, в том, что все будет.!!!
26.09.2002 18:49:46, Рассвет
Я уhожу, не потому, что не hочу с вами обшат'ся.. типа- взяла, все что дали, и в кусты.. нет, поими меня правил'но, после случившегося мне надо уити на некоторое время в подпол'е, зализат' немного раны, понят' как жит' дал'ше, и немного отключит'ся от тем "малыш" и "беременность"..
Врач сказал, что даже если не будет дополнител'ныh проблем, надо подождат' нескол'ко месяцев.. 3и выкидыш я не потяну..
Я уhожу, чтоб скореи вернут'ся.. А обшат'ся и в др. конфаh можно.. Я вот собираюс' после длител'ного токсикоза занят'ся новен'кими рецептами, так что может и на "Кулинарии" встретимся?:))
Прочитала ниже про твои проблемы.. Я понимаю, что тебе тяжко..Ои, как понимаю.. Но, я тебе скажу ужасную веш'- надеюс' ты правил'но меня поимеш'-я тебе почти завидую..объясняю - у тебя НАШЛИ причину, обнаружили проблему, и ЕСТь ее название и тепер' надо идти дал'ше и думат', как ее решат'..
У меня же все вроде в порядке, родила здорового ребенка, а тепер' никто ничего не знает..
Так что, наоборот, надо радоват'ся(hот' слово не очен' здес' уместное), что лед тронулся, и надо лиш' время и все получится..Сегодня почти все лечится, и ест' очен' много вариантов..
На себе убедилас'- с осложнениями, кот. у меня были на прошлои неделе,- нескол'ко лет назад, я б осталас' лежат' навсегда на операционном столе.. А сегодня выжила...
Я тебе желаю сил и уверенности, в том, что все будет.!!!
26.09.2002 18:49:46, Рассвет

Tebe toje udachi.. I glavnoe sil i terpenia !!Bez nih nikuda!
Ya -vo francuzskoi chasti..
esli zahochesh' mne napisat'- ras_svet@hotmail.com
Schastlivo!! 26.09.2002 19:05:33, Рассвет
Ya -vo francuzskoi chasti..
esli zahochesh' mne napisat'- ras_svet@hotmail.com
Schastlivo!! 26.09.2002 19:05:33, Рассвет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.